ID работы: 14609256

Лекарство от всех болезней.

Гет
NC-21
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 77 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 27 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 24. Я счастлив

Настройки текста
Примечания:
...шелест листвы отбрасывающей тень на сияющую улыбкой, так нежно смеющуюся Леночку, когда она выходит из своего домика и её хрупкие ручки оказываются в моих ладонях, тут же бережно и крепко стискивающих, притягивающих их обладательницу и снова вспышка блаженства поцелуев, которые достигли пика и медленно-медленно уже превращаются в рутину, "вставляют не так как раньше", но щекотно от этого одновременно, ведь жадно горит предвкушение большего... -А какая тебе музыка нравится? - спросила Леночка. Тут-то я и смекнул, что она вопреки большинству прекрасного пола, ещё пытается в единство. Там, в реальности мне как правило хватало простейшего вопроса, вроде этого, после чего полчаса минимум пиздёжь-пиздёжь-пиздёжь. Собственно можно-то не открываться даже, когда настаёт черёд что-то сказать токмо флиртовые романтические дурачества. Леночка видимо была проедена одиночеством, застой комком встал, затвердел неизлитой любовью поперёк души, отчего рождается житейская мудрость и анестезия цинизма, позволяющая не сойти с ума в этом мире отношений. -Да я текстовик вообще. Хоть попсню готов слушать, если там текст толковый, то бишь не попсовый. -Поняяятно... - сказала Лена, давая понять, что она девочка-девочка, а в мыслях только что надеть, куда пойти и как провести время здесь и сейчас, в материальном бытие безо всякого копания истины с разговорами о высоком. Но тут, если ей верить, молодая-непорочная, у которой я первый за всю жизнь, насторожилась кажется: стала меня прощупывать. -А чем ты занимаешься там, в реальном мире? -Да так. Вот учиться пытался. Языки. Английский и немецкий хотел, но обманом заставили испанский вместо немецкого. В процессе совсем разочаровался, забил. Ушёл в академ. - сказал я, решив не упоминать работу какую обожаю и мне вот лично зп 24-26 тыщ сдельной ой как хватает, ещё и откладывается, да ведь это же мне баф аскетизму, но девчонку оно только оттолкнёт :( -Ой, я на дизайнера хотела... Ну как... Родители заставили. Я такая: не надо мне не хочу, какой смысл. Они такие: надо, итак по твоему интересу выбрали направление, без бумажки ты букашка. Я такая: ну ладно. А потом... Оказалось не ладно. У меня панички начались. Я к врачу ходила. Курсы антидепрессантов пропила, пыталась совмещать рисование и учёбу. По итогу отчислилась и всё прошло. Сейчас живу в своё удовольствие, рисую. Дома сижу сколько угодно! -Круто! - я подумал, стоит ли даме рассказывать о похожей ситуации, но решил что она ни одного слабого места во мне видеть не должна. -Ой, а скажи что-нибудь... М... Английский я... Более-менее знаааааю... Скажи что-нибудь на другом! Я вздохнул и улыбнулся, вспоминая эти адские проклятые студенческие годы, когда хоть и был стройным кипарисом, да по мнению группы таинственным плохим мальчиком, на которого препод написала жалобу на имя ректора, цитируя своё отточенное в отрицалове по причине стыдосрамских паничек: -Фэхрцзайунг ихь щпхрэхн спанищ нихьт! Ихь виль щпхрэхн дочь! Леночка засмеялась очаровательно и спросила: -А что это значит? -"Извините, по-испански не говорю. Хочу говорить по-немецки!" Леночка улыбнулась. Я взял её за хрупкую ладошку и в изумрудных глазах понял, что отходит прочь это задротское восприятие разговора обязательно без "словоблудия". Таковым оно не является, да - ведь по сути, оно для меня словоблудие, для Леночки очень важно, посему вроде нормально всё. Только снова и снова, я стачиваю собственный слог и мысль, говорю совсем не то, что хочу и только лишь вроде конструктивно, бодро свежо получается поддерживать разговор, но тошно до невероятия от пустоты. Вайб Тарковского снова меня кусает, только вот бы ласку отношений забрать, из неё выточить бы себе идеальную Лену, а не ту, что настоящая, да съебаться в этакое отшельничество, где разговоры все на интересную мне тему. Мы дошли до моего домика, а Леночка отошла "припудрить носик". Пока суть да дело, зашёл я взять "Капитал". Открыл. Цокнул и тяжело вздохнул, добавив на закладку ещё одну запись, что блять минус 10 страниц. По плану я уже отстаю прилично, не успею до смены дочитать, если только конечно меня не закроют где-нибудь в одиночестве с книгой. Ленуся оказалась рядом незаметно. Как-то радостно и тихо, будто восхищаясь, сказала: -Ты читаешь... Я поднял взгляд и увидел, что Леночка как-то обомлела растаяла. Пунктик что-ли у неё, дескать сам факт чтения хорош. -Ага - произнёс я.

"Покупатель превращает деньги обратно в товар прежде, чем он превратил товар в деньги, т.е. он совершает второй метаморфоз товара раньше первого. Товар продавца обращается, но при этом реализует свою цену лишь в виде частноправового требования на получение денег. Он превращается в потребительную стоимость раньше, чем успевает превратиться в деньги. Его первый метаморфоз осуществляется лишь задним числом."

Тут я захлопнул книгу и машинально сказал: -Ой, прости пожалуйста. Дочитал отрывок. -Ничего - произнесла Леночка, улыбаясь уже не так радостно. Прозвенел горн и я быстренько положив книжку в домик, вернулся. Взяв Ленусю за руку, чмокнул зеленоглазую мою в щёчку и шепнул на ушко: -Прости пожалуйста, что зачитался... Ленуся хихикнула: -Ничего страшного. Впрочем это зародило какую-то почву для раздумий судя по мордашке любимой. Вот он тебе блять, 21й век. За книги топят. Пизда. Что читают это уже второе дело, это похуй. Главное что молодёжь и с книжкой вай! А уж блять винишки или домоседки это воспринимают вообще как нечто аристократичное, элитарное. Хотя понятие "домоседства" и "девушка" несовместимы в том истинном понимании, какое воплощают собою соевые сколиозные очкарики, по какому-то недоумению, ещё являющиеся представителями мужского, т.е. сильного пола. И до чего дошло-то! В интернетах теперь какой-то дроч на аниме тянок с кубиками бля, с брутальными ранениями! Какая гадость, мельчаем мужики. А ведь по всей Земле бьются рекорды вооружённых конфликтов. Как при Царе, докладывают что абсолютно здоровых почти нет уже, все с каким-то да дефектом. Впрочем, дегенераты которые выдумали себе "хиккикомори", "чайлдфри", "битардию", "ТНН" на самом деле слепо тычутся в простую истину, которую Энгельс написал ещё в "Манифесте". Всё это лишь...

"...вынужденная бездетность пролетариата"

Истинно, истинно:

"Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем."

(Еккл.1:9)

"И предал я сердце мое тому, чтобы познать мудрость и познать безумие и глупость: узнал, что и это – томление духа;потому что во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь."

(Еккл.1:17-18)

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.