ID работы: 14609256

Лекарство от всех болезней.

Гет
NC-21
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 66 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11. Свой среди своих

Настройки текста
Примечания:
...в общем, успел я принести вожатой подписанный обходной. В её прохладном домике, мне помимо общего кайфа в плане, скажем так, сеттинга куда забросило и условий быта, да биографии, наслаждением наполнили сердце слова улыбающейся, пожалуй самой-самой спелой ягодки всего лагеря, когда та озорно глядя изумрудными глазками, вытянув длинные загорелые ножки, от которых только тихо ахать, она сказала: -Молодец! Дважды молодец, что очень хорошо влился в наш дружный коллектив! Успела переговорить с ребятами. Ты нам всем очень понравился. А это что? Погоди, ты записался в... - тут вожатая принялась загибать пальцы в удивлённом восторге и затем объявила: -...в кружок фотографии, в кружок зоологов, в кружок ботаников, в кружок языков, в литературный кружок, в турклуб, в музыкальный... Это-ж где у тебя времени на всё найдётся? Вообще, по-хорошему, надо один. Тебе разрешу, может быть два. Посмотрим. Так что давай-ка выбирай! Это ещё хорошо, Пал Степанович сказал ты в бокс хотел и шахматы... -Буду думать, Ольга Дмитриевна. А срок... -До завтра -Хорошо, понятно. Спасибо большое! Ольга Дмитриевна обворожительно рассмеялась и, оказавшись рядом, как-то бодро уложив обе ручки мне на плечи, снизу-вверх глядя, сказала: -Не. За. Что! Затем она принялась на моём торсе разглаживать белоснежную рубашку, а когда её пальчики уже повисли было на конце, к сожалению, видимо пока ещё только, пионерского галстука, прозвенел горн на обед. -Ну пойдём комсомолец! Не материшься уже я смотрю. -Ага. Красота-то какая, Ольга Дмитриевна в вашем лагере! И матом ругаться не хочется! -Это ты администрации спасибо говори и товарищу Сёмину! Это его инициатива была. А то уж чуть было не стали мы сколиозников плодить с этими ЭВМ и развлекательными играми на них! Виктор Константинович создал все условия, чтобы в реальном мире было гораздо интереснее, чем в виртуальном!

~Как же я был с этим согласен и в реальности 21го века, когда мы сделали гигантский шаг назад, почувствовал это только вырвавшись из оков убитого образования, что школы, что ВУЗа... Если бы не работа, открывающая возможность от мини-бара и табачной трубки для ныряния душою в ад из вредных привычек до снаряги в поход и прочему спасительному аскетизму купить, точно бы дальше утопал в виртуальном мире...~

***

...взяв поднос я таял, в блестящем тут от гранённых стаканов, солнце и впервые слыша столько очаровательных голосков, такого количества прекрасных девчат, зовущих каждая сесть рядом с нею за столиком нашего отряда...

~...это не мутное разводилово от "тёлки" в клубе, от неизвестной в тиндере, на сайте знакомств или не менее неизвестной, которая вряд ли тебе расскажет про толпы ебырей и массу слитых в инет интимных фоточек и уж совершенно точно не ассорти из дам для сауны, в промышленной просто сети борделей с двойным дном, куда попадёшь по знакомству, через много-много третьих лиц и уж совершенно спокойно в их взглядах и поведении, как это говорят в моём времени, "движениях" нет и следа, намёка на валяние в грязи лет с 14-ти из поебушек, вписок, наркоты, бухла и сомнительных заработков, да очереди ебырей с не менее сомнительными источниками дохода, а после более близкого знакомства не придётся торчать в очереди едва не рухнувшего тебе на голову, кож.вен.диспансера... ...это и не молодые мамочки, брошенные отцами их детей и знакомые только со стороны своей ненасытной жажды секса после родов или единственно уравновешенная, но уже прожжённая и частично, неумолимо затухшая, разведёнка с прицепом и десятью томами предыстории из ебырей, отца ребёнка, возможных кандидатов на это звание и алиментов... ...и в конце-концов не сверстница. Вроде оптимальный вариант, но держащая пальчики наготове в виде рычагов давления путём скажем оклеветания в изнасиловании или натравливании кучи симпов чуть ты перестанешь из кожи вон лезть, чтобы она была счастлива, да и количестве залётов от других всё выше и выше в процентном соотношении...~

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.