ID работы: 14609256

Лекарство от всех болезней.

Гет
NC-21
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 66 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10. "Пролетариату нечего терять кроме своих цепей. Обретёт он весь мир!"

Настройки текста
Примечания:

"По всем каналам вижу я одно и то же, От блудословия кружится голова Плохие новости мне только сон тревожат Мне причиняют боль обычные слова Кто мне подскажет, где могу найти я кнопку Чтобы нажать, чтобы мир перезагрузить Кто мне подскажет как прогнать мою тревогу? Не повторять ошибок, что мешают жить... МАРКС И ЭНГЕЛЬС!"

...в прохладную библиотеку я влетел уже с приподнятым настроением. Жгущая совесть только подбавляла масла в огонь. Потому - быстренько завёл читательский у скромной неприметной симпатяжки в очках, да с удивительно жёлтыми глазками и затем ринулся к складу мудрости. Взгляд мой разбегался, слюньки текли, а очень хотелось бы такую пилюлину, мол принял и всё прочёл, всё понял! Да вот фигушки там. Я метался от стеллажей к столу библиотекарши, туда-сюда снуя. Вскоре там уже оказались:

"Ф.Э. Дзержинский - Как нам бороться" "Капитал" Карла Маркса, конечно же Несколько томов Ленина ...и многое-многое другое от "Издательства политической литературы Института Марксизма-Ленинизма при ЦК КПСС"

Библиотекарша улыбнулась как-то довольно, сразу переменила позу, ножка оказалась на ножке, а глазки стреляли сквозь окуляры очков и очень гибко девушка изогнулась крайне маняще, записывая литературу, спрашивая таким вкрадчивым голоском: -Какой ты у нас читающий... А зарубежную литературу не хочешь? -Так вот же! - ответил я и добавил: -Карл Маркс и Фридрих Энгельс! Библиотекарша записала книжки и поглядела на меня, откинувшись на спинку стула, будто в роскошном кресле сидела и, демонстрируя буквально своё стройное миниатюрное тело в обтягивающей форме, спросила: -Метите в КГБ, товарищ? Меня кстати Женя зовут. Я представился, а девушка протянула ручку. Не для рукопожатия, а именно для... Ну, я губами приложился к ладошке, отчего библиотекарша, видимо немало ебанутая, порозовела. -И всё-таки... Рассчитываете на карьеру в партии, товарищ переводчик? Я только усмехнулся и молча взяв кипу книг, придерживая её подбородком, поблагодарил девушку, которая открыла дверь библиотеки и ушёл прочь, рядом увидев Электроника, который долго мявшись, отстранился наконец от робота-кошкодевочки, которая видимо с букетом парня, прошагала к библиотекарше и ломанным робо-голосом произнесла: -Же.Ня. Это. Тебе. Дальше за моей спиной началась и быстро закончилась ссора: -Серёжа, ты издеваешься, да? -Чего? -Чего-чего?! Я сколько раз тебе говорила, что терпеть не могу... Ненавижу я твоих роботов! Они меня пугают! У меня от них мурашки по коже! Нахал! -Да ну брось, Женечка... Ну она же... Ладно, я пойду. -Постой. -Чего? -Чего-чего... Я же сказала "нахал", а не "перестань"...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.