ID работы: 14609256

Лекарство от всех болезней.

Гет
NC-21
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 66 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Жижевый рудник обрушился

Настройки текста
Примечания:
...я поднял веки и проморгался. Молочного цвета потолок. Тихий стук часов. Прохлада. Пташки чирикают за окном. Вдохнув-выдохнув, огляделся. Вроде медпункт. Больно чистенький и опрятненький только. ~...сука неужели в платную клинику... Стоп... Погодите, это реально?~ Я сел на кушетке и понял, по приятному ощущению на коже, что меня переодели. Огляделся и не нашёл рюкзачок. Тут подкралась паника. Ощупав карманы, понял, что приплыл. Ни трубы, ни лопатника, нет даже подика и жижки! Да, там пора менять испарик, но в целом... Ну блять... Я поднялся и стал оглядываться вокруг. Тело не болело от слова совсем. Головка кружилась и подташнивало правда - ну, ничего подольше поголодаю. Когда вырубать начнёт, тогда уже можно будет чутка поесть, только чтоб гастритный желудок не разъело до язвы, а то этак никогда брюхо не сгоню, на турнички не вернусь. Допёр я кажись, самую малость - изолятор инфекционный или чего-то такое это было, где я лежал. Тяжело вздохнув, уселся на кушеточку.

~Паспорта нет блять, кошелька нет блять, ключей нет блять, зажигалки нет блять, подика нет блять, жижи нет блять... Испарика... А, его итак не было, менять пора было. ~

Я по-привычке потянулся в карман, скоротать время за шортсами, написать друганам и понял, что телефона-то тоже бля нету. Тяжело вздохнув, выдохнул: -Пиздец! Поднялся, внимательно прислушался к организму и с удивлением поняв, что дискомфорта не испытываю, вышел из этого изолятора и столкнулся с медсестрой, которая очаровательно и мило взвизгнула, а я тут же утонул в изумрудных глазах, ощущая горячий пьянящий бальзам внутри своей души.

~Альтушка...~

Подумал я, вдыхая гипнотически приятный аромат фиолетовых волос и, не давая порозовевшей, объеденившей ладошки воедино у своего личика, красавице сказать, начал: -Извини, не подскажешь где мой рюкзак? -Т-т-твой рюкзак? - очаровательным нежным голоском, робко переспросила она -Ну да. Жижка там, подик... Телефон были... Рюкзак такой э... Чёрный целиком... У медсестры как-то особенно яркое заблестели глазки от слов "жижка и подик", будто услышала она что-то родное, давно позабытое. Я не унимался: -Слушай, а можешь мне позвонить? - только потом задняя мысль приятно согрела осознанием, что у меня будет её номерок Медсестра только молчала и мялась, наполовину мне хотелось её потрясти, чтобы эта хрупкая красавица сказала уже хоть что-то, а наполовину - обнять, зацеловывать и никогда уже больше не отпускать. Но тут открылась дверь, я мигом посмотрел в ту сторону, но сначала заметил зеркало, в котором... ...я сохранил свой возраст, но по телосложению вернулся к былым годам тренировок - подтянутый кипарис, но ещё и без очков, а вижу хорошо... Как-то машинально пальцами потянулся к глазам и медсестра своим прекрасным голоском запищала: -Руки немытые! Не суй в глаза! Короче, опустил я руки и понял, что линз на мне нет, да и не надевал я их - дорогие, заказывать надо, ждать долго... ...но вот что я затем услышал от длинноногой женщины с гетерохромией и большими НЕглазами, вошедшей с улицы, ввело меня в окончательный ступор...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.