ID работы: 14608759

Преступления цирка

Джен
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Правда. Часть 5

Настройки текста
Гэнгл и Рагата подбежали к Помни, чтобы проверить как она себя чувствует. Внезапно для всех остальных пришли Кайл, Ник и ещё двое. Ник сразу же пошёл к Помни и поднял её на руки, Кайл к остальным. А те двое пошли за Кейном. -Кайл, я отнесу Пенни в машину. Я скоро приду к тебе. - Сказал Ник, Кайл кивнул. Он направился к выходу. -Пожалуйста сядьте, я вам объясню всё, что вам необходимо знать. - Они сели. Кайл выдохнул. - Мы дадим Кейна под суд и он получит срок. Кто рад? Все подняли руки, а Джекс поднял даже две руки. Кайл улыбнулся. Тут вышел Кейн в наручниках в сопровождении двух людей. Кайл кивнул, те вывели его из цирка. Кейн пытался сопротивляться, но у него не выходило. -Я отвезу вас в больницу. Они вам обработают раны, снимут нити с рта. - Сказал парень. Гэнгл подняла руку, Кайл вопросительно на неё посмотрел. -Слушайте, а в кабинете Кейна если поискать, то есть шило, нитки и иголки. Он благодаря этому зашил рты.- Сказала девушка. Тут пришёл Ник, его лицо выражало безразличие. Он услышал это и пошел к его кабинету. -Видимо он будет фотографировать доказательства. Пойдемте на улицу, там машина. Туда сядем и поедем. Они спокойно вышли на улицу и сели в машину Кайла. Гэнгл бросила взгляд на Помни, которая сидела рядом с местом водителя. Она грустно вздохнула.

У Кейна

Парень недовольно сидел в машине вместе с другими людьми, наблюдая за Кайлом. А потом посмотрел на тех, кто его сопровождает. -А как вас зовут? - Спросил парень, чтобы завязать разговор. Они молчали. - Ну чего вы молчите? -Не хотим разговаривать. - Сказал первый парень. Тут сел к ним Ник. Он сел на место водителя и повез их.

У Кайла

Парень тихо вёз их, он бросил свой взгляд на Пенни. Он грустно вздохнул. Кайл понял, что у девушки были потрачены все силы, так, что он не стал будить её. -Бедная Пенни. - Тихо произнёс парень. Спустя время. Он привёз их в больницу. И все вышли из машины, кроме Пенни. Кайл поднял её на руки и понёс в больницу. Когда все зашли, то парень положил девушку на диван. Кайл достал свой телефон и куда-то позвонил. -Алло, Джордж. Я уже в больнице. - Сказал парень. - Сейчас посчитаю сколько их. (Пауза) 5. Тут появился врач, который держит телефон и его 2 помощника. Он сразу же подошёл к ним. Кайл сбросил вызов. -Кайл, племянник мой. - Джордж обнял парня. - Рад тебя видеть. - Он посмотрел на участников цирка. Он округлил глаза. Джордж нервно сглотнул. - Кайл. Дай угадаю, они жертвы престурлений? - Кайл кивнул. -Хорошо, тогда все за мной. Кайл поднял Пенни. И все они пошли в кабинет врача. И тут девушка очнулась. Она смотрела на Кайла. Его прекрасные глаза, волосы. Пенни слабо улыбнулась. -Кайл... - Тихо произнесла девушка. Тот сразу на неё посмотрел. - Я рада тебя видеть. -Я тоже.

Спустя время

Джордж и его два помощника убрали нитки с рта, обработали некоторые раны, которые были получены ранее в цирке. Каждый по очереди выходил. Первый вышел к Кайлу Джекс. -Спасибо вам. - Тихо произнес парень. Он рукой тронул своё горло. - Как непривычно слышать свой голос. Хриплый, противный. -Он прекрасен. Вы раньше были певцом? - Сказал парень, но тут ему позвонил Ник. Он поднял трубку. - Ник, что такое? (Пауза) Понял. Давай пока. Угу, удачи, давай. Пока. Кайл ждал остальных, чтобы рассказать им то, что сказал Ник. И спустя время все уже пришли. -Так. Завтра будет суд над Кейном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.