ID работы: 14608759

Преступления цирка

Джен
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Боже, помилуй. Часть 6

Настройки текста
В итоге Кейна посадили на 17 лет, к тому же обязали его выплатить довольно крупный штраф. После его суда прошло не так много времени. Но кое-что осталось неизменным - дружба Кайла, Ника и Пенни. Они продолжают работать, но сейчас каждый работает по отдельности. Но возможно совсем скоро что-то изменит их жизни раз и навсегда, но что это будет?

***

На перерыве

-Ник, а почему ты хочешь уйти? - Спросила девушка. -Я не вижу себя здесь. Мне не нравится, я тут работаю из-за своих родителей и из-за вас. Мне ближе быть поваром, чем сидеть здесь. - Сказал парень. - Каждый раз, когда я им это говорил, то они били меня, говоря, что нужно найти нормальную работу. Пенни и Кайл его спрашивали об этом, на что Николас просто их игнорировал. Он спокойно ел еду. Кайл и Пенни тоже начали кушать не получив от него никаких ответов.

Спустя время

Пенни попрощалась с парнями. Она пошла в гости к кое-кому. Девушка постучалась в дверь. Её открыла женщина, та сразу обняла Пенни. -Моя малышка. -Привет, мам. - Сказала Пенни. Та обняла её в ответ. -Угадай, кто был посажен? - Девушка говорила с радостью и гордостью за это. -Слушай, вместо того, чтобы заниматься глупыми преступлениями лучше завела бы семью, ребенка. У моей знакомой - дочка. И она уже второго родила, а ей всего лишь 24. А тебе 25. Ты вообще не думаешь о детях? - Громко заявила женщина, она была ужасно зла на Пенни. -Пока рано. У меня даже нет мужа, а она вышла к 20 годам из-за того, что залетела. - Сказала девушка, она дала ей пакет. - Это тебе, там таблетки, мясо. Пенни вздохнула и ушла, пока ей кричала её мать, чтобы вернулась назад. Но она не хотела нового скандала с ней из-за того, что у неё всё не так. Она спокойно вышла и направилась куда глаза глядят. Девушка была равнодушна к этой ситуации. -Нужно будет к ней зайти завтра. Надеюсь, что она успокоиться. А если нет, то проведу день с Ником и Кайлом. У них завтра тоже выходной. - Подумала про себя девушка. Следующий день прошёл точно такой же спор, так что Пенни пошла к дому Ника. Парень их специально позвал к себе, потому что хотел их впечатлить кое-чем. Когда она пришла, то её встретил Ник. -Пенни, привет. Проходи. - Сказал парень, девушка довольно прошла вперёд. Кайл уже был в гостиной. Ник и Пенни сели на диван, но по разные концы. -Давайте сыграем в правду или действие. Подряд сразу 2 правды нельзя. - Предложил Кайл. Те кивнули ему. - Ник, правда или действие. -Я ссыкло, так что правда. -Сколько у тебя было бывших? И почему вы расстались? - Кайл довольно потер руки, а Ник показал 3 пальца. -А почему ты с ними распался? -Это уже другой вопрос, задашь потом. Пенни, тебе видимо действие. - Сказал Ник, Пенни грустно кивнула. Николас на пару секунд задумался. - Обними Кайла. Девушка сразу же улыбнулась и обняла Кайла. Кайл обнял её в ответ. Внезапно зазвонил телефон Пенни, она взяла трубку. В начале она улыбалась, а потом грустно посмотрела на парней. -Нет, я не пойду к тебе сейчас. Ты опять закатишь скандал, что... - Она не успела договорить. Пенни немного подальше убрала телефон от своего уха. - Мне пилят мозг о ребенке, свадьбе. -Ник, а давай ты прикинешься якобы парнем Пенни. - Сказал Кайл, Николас на него вопросительно посмотрел. - Слушай, ты свободен, а я нет. У меня есть уже супруга. Пенни кивнула, она снова положила телефон к уху. Она загадочно улыбалась. -Что ты там говорила? (Пауза) Да так, Нику нужна была помощь. - Спокойным тоном произнесла девушка, Николас начал смеяться. Кайл просто стоял и пытался сдержать свой смех. - Ник это мой... Девушка специально сделала паузу, её мать громко закричала в трубку. Парни этого не ожидали, в этот раз Кайл начал смеяться вместе с Ником. Но парень с ярко зелёными глазами перестал смеяться. Он громко крикнул. -Солнышко, подойди сюда. Я тебе приготовил небольшой сюрприз. - Когда он это договорил, то посмотрел на лицо девушки. - Пенни, солнышко. Я долго его тебе готовил!! -Ладно, мне Ник какой-то подарок приготовил. Пока. - Она положила трубку. Как только девушка положила телефон на стол, то начала смеяться вместе с ними. Теперь она могла якобы говорить, что Ник это её парень. -Спасибо, что вы у меня есть. - Девушка обняла парней. - Вы лучшие. -Конечно мы лучшие. Как иначе? - Спросил Ник с ухмылкой. - Никак иначе, мы лучшие. -Да-да, Николас успокойся. Лучшим не надо говорить себе, что они лучшие. Они это и так знают. - Сказал Кайл с улыбкой. Тут пришло куча сообщений от мамы Пенни. К сожалению на телефоне девушки не были выключены уведомления, так что он очень много вибрировал. Девушка взяла свой телефон и посмотрела, что написала её мать. Она округлила свои глаза. -Ник, кажется это было зря. Не надо было ей врать на счёт тебя. Она хочет увидеться с тобой. - Грустно сказала Пенни. Из её глаз пошли слёзы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.