ID работы: 14608759

Преступления цирка

Джен
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ужасный. Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Помни сразу же поняла к чему всё это идёт. Она оттолкнула его от себя. На что Кейн лишь усмехнулся. -Ты меня боишься? - С усмешкой спросил парень. - Я не буду тебя обижать, если ты будешь послушной девочкой. - Помни попыталась встать, но Кейн её толкнул назад. - Не стоит этого делать. Помни встала и хорошенько ему врезала. -Отпусти меня, сейчас же. И не надо меня толкать! - Громким голосом заявила девушка. Кейн отвернулся и направился к столу, а Помни в это время подошла к двери и попыталась её открыть, но ей это не удалось. И тут сзади неё появился Кейн, он пристегнул её руки наручниками. -Доигралась? - Спросил парень. Он поднял девушку на руки, которая активно сопротивлялась, и положил на кушетку. - Я с тобой ещё не закончил. Помни хотела его ударить, но Кейн остановил её удар. Он крепко схватил её руки и держал подальше. Девушка понимала какой опасный для неё момент. Кейн второй рукой начал её душить. -Пока не попросишь своим ангельским голоском, то я не перестану тебя душить. - Он сжал сильнее горло. Девушка посмотрела прямо на него. Из её глаз потекли слёзы. -Кейн, прошу... - Еле как произнесла Помни. Он довольно кивнул. Кейн наклонился и поцеловал девушку. -А я мог зашить тебе рот. Но твой голос это... Самый лучший голос. Ты знаешь? - Спросил парень. -Я бы хотел его слушать днями и жаркими ночами. -Спасибо конечно, но ночью я сплю и не разговариваю. Так что ты его не услышишь. - Она начала громко смеяться.

У других

Персонажи в это время просто отдыхали, но Гэнгл не могла успокоиться. Девушка слишком сильно волновалась. Она подошла к Зубл. -Слушай, давай пойдём посмотрим, что не так с Помни. А вдруг Кейн её убил? Невинную жертву... - Гэнгл начала что-то говорить без смысла. Зубл взяла её за руку и потащила к кабинету Кейна. - Ты что делаешь? А когда довела,то раздался громкий смех Помни, на что Гэнгл выдохнула. -Фух, он её не убивает. А то могло всё быть хуже. Пойдём назад. - Они ушли.

У Помни

Кейну не было смешно, он резким движением перевернул девушку, чтобы не видеть её лицо. -Дошутилась.. - Он быстро расстегнул молнию на её костюме. -Ты слишком много себе позволяешь. Кейн стянул с неё костюм клоуна и бросил куда-то далеко. Он начал покрывать спину девушки поцелуями, спускаясь всё ниже и ниже. -Бляяя. Я хочу ему врезать, но не могу. - Подумала про себя девушка. Парень медленно снял с неё трусики. - Бля... Уйди, просто уйди. Ты меня бесишь. Кейн провёл пальчиком между её ног. А затем снял с себя одежду. Его одежда полетела на пол. Он резким движением вошёл в киску девушки, она издала громкий стон. -Я готов слышать твои стоны часами... - Сказал парень. -Жалко, что я твой голос не хочу слышать часами. - Сказала девушка. Парень был недоволен этим ответом, так что он двигался внутри девушки очень быстро. Помни пыталась молчать,но у неё это не выходило. Кейн чуточку замедлился, чувствуя приближение к финалу. -Даже в таком виде ты пытаешься быть дерзкой, но мне это не нравится. - Прошептал парень ей на ухо. Помни ему ничего не ответила. - Хорошая девочка... Кейн кончил прямо в её киску, он достал из девушки свой член.

У других

Все остальные не ждали Кейна, они просто отдыхали прямо во время тренировки. Но когда он пришёл без девушки, то все удивились. -А где Помни? - Спросила Гэнгл. -Она пока в моём кабинете. С ней всë в порядке, она не забудет никогда тот момент. Если интересно, то Помни тебе расскажет. - С ухмылкой сказал парень. - А теперь за работу. Все продолжили тренировку своих номеров для сегодняшнего вечера. Но тут показалась растрёпанная Помни, она еле как стояла на ногах. Гэнгл сразу её заметила и побежала к ней. -Ты в порядке? Выглядишь неважно. - Сказала она. -Да. - Хриплым голосом сказала девушка. - Бывало и хуже. - Она обняла девушку. -Гэнгл. - Громким голосом сказал Кейн. Он оттащил её от Помни. - Ты должна идеально выполнять номер. - Кейн крепко держал её руку в своей и потащил к другим. Все остальные смотрели на эту ситуацию. Они не хотели этого, так что продолжали тренировку. -Но почему Помни еле как стоит на ногах? - Спросила девушка. -Не твоё дело, иначе ты больше не будешь разговаривать. - Заявил Кейн. Он ушёл подальше от них, даже от Помни. Девушка в костюме клоуна упала на пол. Она попыталась встать, но не смогла это сделать. Её глаза закрылись. Она лежала на полу и не двигалась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.