ID работы: 14608759

Преступления цирка

Джен
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Хороший или плохой? Часть 3

Настройки текста
После это девушка встретила Джекса и Рагату. Они общались с помощью языка жестов. Помни немного поняла о чем они говорят, потому что раньше изучала язык жестов. -А почему вы не говорите? - Неловко спросила девушка. Они указали на свои рты. И тут девушка увидела швы на ртах. Она округлила глаза. - Но кто это сделал? - Голос Помни был довольно тихим. Джекс легонько подтолкнул Рагату, чтобы та сказала, кто это был. Девушка быстро показала руку с указательным и средним пальцем, другие были согнуты, а толстый палец был на них. Помни сразу поняла о ком идёт речь с первой буквы, она громко воскликнула. -Это Кейн? - Помни посмотрела на неё, та кивнула. - Боже мой... Но как? У меня столько вопросов. Сзади неё резко появился Кейн, он прошептал на ухо Помни некоторые слова. Девушка была сильно удивлена появлению Кейна, она повернулась назад. -Ну так, что? Какие у тебя к ним вопросы? Если есть, то можешь их сказать мне, а я отвечу на них. - Сказал с ухмылкой Кейн. -Нет. Потом спрошу. - Девушка ушла подальше от него. Она вышла на улицу и пошла на небольшую горку. Помни решила сесть туда, она грустно вздохнула. -Я ничего не понимаю. - Тихо произнесла Помни. Из её глаз потекли маленькие слезинки.

У парней

Парни пытались придумать план по спасению Пенни. Как вдруг раздался её голос. Кайл проверил свой ноутбук. Девушка начала тихо плакать. -Стоп, микронаушник работает? - Удивленно спросил Николас, он подошёл к Кайлу. -Да! - Радостно произнёс Кайл. - Так... - Он взял наушники с микрофоном и подсоединил к ноутбуку. - Эм.. Привет...

У Помни<center> Девушка удивилась как с ней поздоровались. Она осмотрелась, но никого не увидела. -Кто здесь? - Неловко спросила девушка. Кайл сказал, чтобы она ждала у того цирка. - Хорошо... <center>Спустя время

Кайл и Ник уже были у цирка, они заметили Помни и направились к ней. Девушка подошла к ним. -Слушай, мы знаем кто ты. Можем ответить на любой вопрос, что мы сами знаем. - Сказал Ник. - Ты же мне веришь? Помни довольно кивнула, на пару секунд она задумалась, а потом сказала. -Кейн сказал, что ты убийца. Но видимо, он мне соврал, ради того, чтобы я была на его стороне. Значит не стоит ему доверять? - Спросила девушка, на что парни кивнули. - А такой вопрос. Как меня зовут? И сколько мне лет? -Пенни Роллан, 25 лет. - Одновременно сказали парни, они посмотрели друг на друга и посмеялись. - Не... Повторяй... - Они перегляделись, Помни начала смеяться. - Бля... Ник недовольно закатил глаза, а Кайл поправил свои очки. -Пенни... У тебя в левом ухе микронаушник. Тебе помочь его достать? - Спросил Ник, на что девушка кивнула. Парень быстро достал этот наушник. - Удивительно, что он ещё работает. - Он повернул голову к Кайлу. - Мне нужны такие же батарейки! Кайл и Пенни начали смеяться. Девушка обняла их обоих, из её глаз потекли слезы, потому что была им благодарна за правду. Неожиданно для них троих появилась Гэнгл. Кайл и Ник встали впереди Пенни, чтобы защитить её от Гэнгл. -Ты кто? - Спросил Кайл. -Я Мия. Я могу раскрыть некоторые тайны про цирк. Только, прошу вас: посадите Кейна. Он убил мою сестру - Милу. - Сказала девушка. Ник подошёл к ней и похлопал по плечу. Девушка сразу же улыбнулась. -Хорошо. Только ты не против если, мы запишем диалог с тобой, чтобы использовать это против него? - Спросил Ник, на что Гэнгл кивнула. Парень поставил диалог на запись. - Мия Робертс, можете начинать. Гэнгл мягко улыбнулась, она выдохнула и начала рассказывать. -Владелец цирка - Кейн, каждый день нас пытает. Когда посетителей нет, то мы тренируемся. И эта тренировка длится с утра до самого выступления. И если что-то не выходит, то он использует плеть для животных и бьëт нас ей. Он также зашил рты почти всех участников цирка. - Из глаз девушки пошли слезы, она больше не знала, что говорить, так что просто тихо плакала. Ник пару секунд смотрел на неё, а затем только выключил прибор. Все стояли в полном шоке, Помни начала дрожать. Кайл это заметил и снял своё пальто, чтобы дать ей. Девушка с радостью взяла и надела на себя. -Спасибо, а ты не замерзнешь? - Спросила Помни, Кайл отрицательно покачал головой. - Я тебе все равно отдам. Гэнгл подошла к Помни и сказала ей. -Кстати, Помни. Я заметила, как Кейн неровно дышит к тебе, будь осторожна. Он из тех, кто добивается своих целей. - Гэнгл обняла её. -У нас в цирке была девушка и он её изнас.... - Прошептала на ухо девушки. Помни отстранилась от неё. - Я предупредила.

Спустя время

Гэнгл и Помни вернулись обратно в цирк. К сожалению их перерыв был окончен и они продолжили тренировать свои навыки. У Помни плохо получалось одновременно балансировать предмет, жонглировать и кататься на велосипеде с одним колесом. Кейну надоело вечно подходить и бить её кнутом. -Помни, ты сейчас же пойдешь со мной. - Он взял и потащил её в свой кабинет. Из глаз девушки пошли слёзы, она не знала, что ей стоит предпринимать. Кейн толкнул её на кушетку, к счастью она упала прямо на неё. -Сейчас ты узнаешь, что будет если плохо выполнять номера. - Он медленно начал раздевать девушку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.