ID работы: 14608759

Преступления цирка

Джен
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кто убийца? Часть 2

Настройки текста
Парень вопросительно посмотрел на девушку. Она не подала никаких эмоций. -Пенни, хватит прикидываться. Сейчас не до шуток. Я поведу тебя к Кайлу, с ним поговоришь. - Николас взял её за руку и потащил к выходу. На его пути появился высокий, рыжий парень с разными глазами - Кейн. Он не дал выйти Помни из цирка. Ник посмотрел в пол пару секунд, обдумывая свои действия. А потом уверенно посмотрел на него. -Вы убийца. И вы убили кучу людей: Саймона, Молли... А теперь я не позволю вам убить Пенни. Она мне, как младшая сестра. - Сказал Ник. Он снова попытался схватить девушку за руку, но Кейн не делал ему это сделать. -Я не такой убийца, как ты. Ты убил гораздо больше, чем я. - Он улыбнулся и эта улыбка вызывала страх. Ник нервно сглотнул. - А теперь, покиньте шатёр цирка, а иначе. - Он наклонился к его уху и прошептал. - Помни умрёт, я лично её убью. - Он отстранился. - Лучше приходите на шоу, оно будет завтра в 15:30. Ник от безысходности вышел из шатра и направился к Кайлу. Он не знал, как быть. Так что его ноги еле плелись к нему. Ник смотрел лишь в пол. На встречу к нему побежал Кайл. Он поднял его голову, чтобы тот смотрел на него. -Ник? Что-то пошло не так? - Спросил Кайл, на что Ник положительно кивнул. - Что случилось? Ник просто молча указал на шатёр. На что Кайл кивнул. -Пойду я. И попытаюсь её вытащить из цирка. Жди здесь. Ник наблюдал, как Кайл идёт к шатру. Из его глаз потекли слезы. -Блин, я не плакал несколько лет. Возможно это из-за цирка. Но почему этот вылизанный парень назвал меня убийцей? Я же... А впрочем неважно. Я знаю кто я. И что я делал. - Подумал про себя Николас. Спустя пару минут пришёл Кайл, без Пенни. -Закрыто. Придем завтра. - Сказал Кайл, в его голосе были нотки грусти. Он не мог в это поверить. -Кайл, меня тот парень назвал убийцей. Как ты думаешь... - Николас не успел договорить, как его перебил парень. -Нет, ты не можешь быть убийцей. Возможно, что он тебя перепутал с другим. - Кайл похлопал Ника по плечу, для того, чтобы поддержать друга. Парень обнял его. - Всё будет хорошо, завтра пойдём к цирку.

***

Пенни зашла за сцену, там был Кейн и с кем-то общался. Когда она подошла ближе, то рыжий парень повернулся к ней. -Вы заблудились? - Спросил парень. -Нет, просто. Я хочу сказать, что ваш цирк самый лучший из всех. Можно ли получить от каждого участника автограф? -Сказала девушка. Её голос был очень уверенным. Кейн улыбнулся. - Что-то не так? -Нет, всё так. Мне очень приятно слышать такое. - Он взял её за руку, Пенни удивилась. - Почему вы так удивляетесь? Я же просто вас отведу к участникам группы. Кейн повёл девушку в одну комнату, там было пара ребят - Джекс, Рагата и Гэнгл. Он легонько подтолкнул Пенни к ним, чтобы та пошла и взяла автограф. К ней первая подошла Рагата. -У вас такие красивые волосы. - Сказала Пенни, на что девушка мягко улыбнулась. Пенни дала ей блокнотик и ручку. - Можете подписать? Рагата с радостью написала своё имя, которое дал ей Кейн. Внезапно для Пенни раздался громкий голос Кейна. -Мы кажется нашли нового участника шоу.

***

Помни смотрела на Ника, который удалялся прочь от цирка. Из её глаз потекли заметные слёзы. К ней подошёл Кейн. -Чего ты плачешь, моя дорогая? -Как будто, я его помню, но не могу вспомнить... - Неловко произнесла девушка. -Помни, разве ты не помнишь? - Спросил парень, девушка отрицательно помотала головой. - Но он убийца, про него говорили везде. Видимо он сумел сбежать из тюрьмы. Помни не могла в это поверить, она перестала смотреть на Ника. И вместо него посмотрела на Кейна. Помни поцеловала его в щёку в знак благодарности.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.