ID работы: 14608759

Преступления цирка

Джен
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прости. Часть 1

Настройки текста
За столом сидят 3 персонажа - Пенни, Кайл, Николас. Они детективы и расследуют преступления. Но они остановились на преступления с похищением людей. К счастью они только недавно его начали расследовать. Тишину нарушил Николас - высокий парень с ярко зелёными глазами. -Пенни, Кайл. Я узнал чьё тело мы тогда нашли. Это было тело - Саймона, напоминаю его похитили. - Сказал парень серьёзным тоном. Внезапно его перебила Пенни - хрупкая на вид девушка, но она может быть довольно сильной. -Ник, а ты можешь предоставить доказательства? Даже если мы напарники, то это не значит, что мы должны верить на слово. - Девушка недовольно закатила глаза, парень предоставил ей бумаги, она быстро пробежалась по тексту глазами. Пенни дала Кайлу прочитать бумагу, тот быстро прочитал. Он посмотрел на их двоих и поправил свои очки. -Значит, это всё из-за того цирка. Нам нужно внимательно все узнать про этот цирк побольше. - Сказал Кайл. Ник довольно кивнул. -Пенни, твоя задача - проникнуть в цирк и узнать что-то новое. - Сказал Николас серьёзным тоном, но когда он это сказал, то девушка показала ему язык. - Пенни! Тебе не хватает серьёзности. -А почему я? Если скажешь, что я довольна хрупкая на вид, то я тебе все волосы повыдираю, причем пинцентом. - Зло сказала девушка, она достала из кармана маленький пинцетик. -Дело не в этом, ты довольно незаметная. И ты можешь приврать, сказав, что ты очень часто посещала цирк. - Сказал Ник, он посмотрел на Кайла. - Пошли за микронаушником и курткой с маленькой камерой. Парень кивнул и они двое пошли за вещами. Пенни недовольно скрестила свои руки на груди и зло смотрела на дверь, ожидая Ника и Кайла. Девушка посмотрела на пинцет, который оставила на столе. Она положила его в сумку назад. И продолжала ждать парней. Спустя время к ней уже подошли парни. Кайл дал ей микронаушник, а Ник держал курточку. -Спасибо. - Девушка аккуратно вставила наушник в ухо. Она сняла своё пальто и взяла куртку, которую держал Ник. - Довольно неплохая, я думала, что будет хуже. - Девушка надела её на себя. Спустя время у цирка. Ник и Кайл давно проверили микронаушник и камеру. Девушка пошла к цирку, а парни наблюдали через камеру. -Пенни, ты будь аккуратна. - Сказал Кайл. Но когда девушка вошла в цирк, то камера на курте перестала работать. Парень это сразу же заметил. - Пенни, камера перестала работать. Девушка к ним не вернулась, ни спустя 10 минут, ни спустя 20 минут. Они оба поняли, что микронаушник и камера одновременно не работают.

У девушки

Пенни ничего не услышала, как вошла а цирк. Она наблюдала за шоу девушки с ярко красными волосами и повязкой на глазу. -Довольно неплохо. Но сейчас не об этом. Лучше сделать это сейчас, подойти к главному. - Подумала про себя девушка, а когда вышел Кейн и начал что-то говорить. - А вот и он. Нужно подойти к нему.

У парней

Они пытались что-то сделать, но ничего не выходило. А когда люди выходили из цирка и среди них не было Пенни, то Николас произнёс. -Кайл, ты пока тут будь. Я пойду и проверю Пенни. - Когда Ник, он это сказал, то посмотрел на Кайла, тот кивнул. Николас шёл искать Пенни в цирке. А когда пришёл в шатёр, то глазами искал девушку. Из тени вышла Пенни. -Вы что-то потеряли? Я могу вам помочь? - Спросила девушка, она подошла к нему ближе. У неё был другой костюм - шута. -Пенни! Ты меня напугала. Не делай так больше. - Сказал парень. -Кто такая Пенни? Я Помни. - Сказала девушка с улыбкой. Ник взялся на голову, он не мог в это поверить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.