ID работы: 14607740

Паралельное измерение или отдых для Соника

Смешанная
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Допрос?..

Настройки текста
Примечания:
Соник вернувшись домой и понимая что нажил нового врага, заметил фотографию, на ней тёмный ёж со шрамом и слегка поднятыми иглами стоял рядом с кошкой в свитере на которую был накинут лабораторный халат. Она улыбалась в отличие от ежа который все время стоял серьезным. Причем было даже видно что кошка сделала ему рога из пальцев. -не припомню чтобы у меня была эта фотография... -кхм! Послышалось позади, после чего Соник повернулся и увидел того ежа, который был в брюках и темной футболке -эээ... Привет..? Только и сказал Соник перед тем как получить удар по лицу и отключится... -может ты слишком сильно ударил..? -ты смеёшься?! Он хотел нас обокрасть! -не кричи пожалуйста... Я не люблю когда ты нервничаешь..! -гм... Ладно, оставим так. Подождем пока очнётся. -мхм... Соник открыл глаза -где я?.. Кошка улыбнулась -привет! Меня зовут Ани...- Ёж одернул кошку -не говори с ним. -а что такого? Я что похож на монстра? Попытался пошутить Соник -нет. Но ты похож на того, кто пролезает в чужие дома!!! -чувак, это мой дом! Ёж подошёл к Сонику и схватил его за шкирку приподнял вместе со стулом. -во первых, я не верю! Во вторых, даже если ты прав, чем докажешь?! -это зал, прямо по коридору кухня, слева по коридору комната и ванная. Ах да, справа по коридору выход. Доволен?! -хм... Ёж отпустил его. -ты все правильно сказал. -а можно нескромный вопрос?.. -валяй. Соник вздохнул. -в доме одна спальня? Так? -так. -а где спит... Эм... Ани? Верно? Я правильно сказал? Ну так вот, где она то спит? Или вы вместе? Ани покраснела и отвернулась закрыв лицо рукой. -с чего ты взял? Спросил ёж подняв бровь. -ну я просто подумал...- -меньше думай! Довольно о нас. Говори о себе! Откуда ты? -эээ... хорошо... Планета мобиус...- -что что?! -кажется он говорит о планете Мобиус, ну... Параллельном мире... Сказала Ани стоя к ним спиной видимо всё ещё краснея... -интересно.... Зови всех! Тьфу! Рейна и СК зови! -бегу бегу!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.