ID работы: 14607740

Паралельное измерение или отдых для Соника

Смешанная
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странный сегодня денёк...

Настройки текста
Очередное битва с Эггманом принесла нашему синему герою очередную победу. На этот раз битва была действительно утомительной. Да и тем более Соник был один. -всё что мне сейчас нужно-это десяти часовой сон... Только герой вышел на людную улицу как его окружили толпы мобианцев. Отовсюду только и слышалось "Соник можно автограф?". Конечно грех отказать фанатам. Соник быстро закончил с этим о как можно быстрее пулей летел до дому. *** Ёж прыгнул на кровать и сквозь подушку начал говорить сам с собой. -вот бы освободиться ото всех проблем... Хотя бы на денёк... От Эггмана, от фанатов и... От любви Эми... Постепенно погружаясь в сон, он думал"как же было бы славно если бы меня забыли..." *** 7:00 В этот момент он и проснулся. Он встал, умыться для бодрости, и собирался почистить зубы... Но заметил что зубная паста закончилась. -вот чёрт! Выругался Соник. С самого утра идти в магазин. Да ещё и повсюду эти фанаты! Но с не чищеными зубами-это не дело! *** Пробежка до супермаркета обошлась ему в три секунды. Он с удивлением отметил что никто из прохожих не обратил на него внимание. Но это же и лучше! Он быстро купил зубную пасту со вкусом мяты. На кассе кассир также не обратил на ежа никакого внимания. -интересно..-решил пошутить Соник-а почему нет зубной пасты со вкусом Чилидогов? -что это?-спросил кассир пробивая товар -как?! Вы что не знаете?!-исеринне удивился Соник Кассир отрицательно покачал головой -ну... Сосиска между двух булочек, облитая горчицей и кетчупом! -вы про Хот-дог? -нет нет нет, какой ещё ход-тог? -то, что вы мне описали. -нет, я описывал вам Чилидог! кассир выглянул за Соника -пожалуйста, берите товар и не задерживайте очередь. С вас 67 золотых. -ЧТО ЧТО?! Вот теперь то кассир и посмотрел на Соника как на сумасшедшего -это обычная валюта. Ну так что, вы берёте? -Конечно нет! Всего доброго! С этими словами Соник удалился. Он так быстро бежал что врезался в кого то. -Извините! Я вас не заметил... -смотри куда летишь, недотёпа! Соник поднял глаза и посмотрел на того кого сбил! -что за...- Он увидел буквально золотого себя, блестящие иглы слегка зачесанные вверх, золотые глаза, и ботинки. -чего уставился?!-спросил ёж поднимаясь -нет... Ничего, простите. -то, то же!-с этими словами Незнакомец ушел всё ещё глядя на Соника из под тежка. Самым настоящим что ни наесть полным ненависти взглядом. "Странный сегодня денёк...". Подумал Соник и помчался обратно домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.