ID работы: 14607740

Паралельное измерение или отдых для Соника

Смешанная
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Намечается разговор...

Настройки текста
Примечания:
Уже через минуту в комнате стояло трое Ани, темный ёж и ещё один темный ёж но крупнее и с цепями на шее и запястьях. -Где СК? Обратившись к Ани спросил ёж. -СК не может прийти. Ответил за кошку другой ёж. Немного помедлив Соник начал говорить -я Соник, Соник ё...- -я Рейн, а это Кнайт. Перебил крупный ёж. -гррр. Можно было и не говорить мое имя. Зарычал Кнайт. -прости, не хотел тебя подставлять. -неважно! Кто ты такой?! -Рейн. -да не ты, балда! А он! -я же говорил, Соник ёжик! Самое быстрое существо! -Даже быстрее Голода?! Искренне удивился Рейн! -думаю, что да! -он нам нужен! вмешалась Ани -нет, Ани! Он-вор! переведя взгляд на Ани возразил Кнайт -ты не понимаешь какого бойца мы можем упустить! -И я не вор! От всей души добавил Соник. -вы меня не переубедите! Вдруг раздался писк и Ани выбежала из коридора взяв трубку -д..да..? -Здравствуйте моё любимое сопротивление))) Послышалось из того конца провода так громко и резко что Ани подпрыгнула от неожиданности выронив трубку -ваш металлический друг у меня, и если вы не приедете спасти его, то он превратится в золото))) поторопитесь. Вы знаете что мне нужно))) Короткие гудки -как думаешь..? Ловушка..? Спросила Ани трясущимися голосом -более чем. Спокойно ответил Кнайт -не пойдем потеряем СК, пойдем потеряем артефакт... Мы в клетке. -как ты можешь так спокойно говорить об этом..? -НУ ИЗВИНИ МЕНЯ ЧТО Я ХОЛОДНЫЙ!! прикрикнул Кнайт -времени нет, пошли! Ани кивнула и взяв какой-то камень похожий на изумруд вышла вслед за Кнайтом -А я? Крикнул им Рейн -а ты Синего охраняй! -лаж Ладно.... Прошло несколько минут молчанья -Послушай Соник Сказал Рейн положив руку на плечо Сонику и заглянув прямо в глаза -я тебя видел... Соник хотел было выразить своё удивление но Рейн продолжил -ты влетел в Голда... Тебе повезло что тебя не казнили на месте... Тебе повезло что ты попал сюда... Практически под крыло Кнайта... -что это означает..? Казнили..? -он король мобиуса, понимаешь? Ты теперь преступник парень! -какие тут суровые законы. И я не собираюсь здесь задерживаться! -ты должен остаться, Соник. Ясно? Вдруг Соник понял, что Рейн единственный этом месте назвал его по имени -почему ты за меня беспокоишься? -забудь. Просто хочу помочь. Понятно? -да... Ещё молчание -может выпьем чай? -ты ведь знаешь что я "пленник", верно? -меня бабушка учила, принимать любого гостя чаем. Рейн подошёл сзади к Сонику и развязал его -пошли на кухню. Заодно расскажешь, как ты с Эггманом сражался. Соник оторопел "откуда он знает?! Он же с другого измерения!" Рейн же будто бы прочитав мысли Соника ответил -прости СК сражался с ним, точнее КС Соник моргнул -ну...киборг Соник. -кто?! -остальное за чашкой чая расскажу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.