ID работы: 14607659

Шарлотта…

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Я переехала к Шарлю. Нам было хорошо вместе.

***

Я целый день работала , так как завтра вылет в Австралию. -Шар,хватит работать. -Шарль мне надо это сделать , завтра вылетать. У меня не будет время это сделать. -Ты сегодня хотя бы ела? -Я выпила кофе утром. -Шарлотта! -Што? -Тебе надо есть. -Я не хочу и у меня нет времени. -Шар, я переживаю за тебя, тебе надо поесть.Я закажу нам пасту. -Хорошо.Принеси пожалуйста мне воды. -Сейчас. И тут я разрыдалась.Я не знаю почему.Наверное от усталости. Я тихо плакала ,прикрыв рот рукой чтобы Шарль не услышал. -Держи-протягивает мне со спины стакан Шарль. -Мг-промычала я чтобы он не понял что я плачу. И тут я случайно всхлипнула.Это было тихо ,но достаточно чтобы Шарль услышал. -Шарлотта,-обходя диван говорит Шарль,-посмотри на меня. Я просто отрицательно качаю головой. -Что случилось? -Я..я не знаю.Я наверное просто устала.Я столько дней делала это и именно сегодня надо переделать. Я не могу . Я устала.Мне плохо.Из-за того что я перестала пить таблетки,мне каждый день плохо.Мне просто нужна твоя поддержка и любовь. -Ты права ты просто устала. Но почему ты не говоришь что тебе плохо? -Зачем тебе мои проблемы? -Шарлотта,для этого и нужны отношения, чтобы рассказывать о своих проблемах и тебя поддержали. -Я знаю, просто всем было всегда всё равно на меня. -А теперь нет . Ты мне очень дорога. Я не могу смотреть когда тебе плохо. -Хорошо. Я люблю тебя -Я тоже люблю тебя. После этих слов Шарль нежно поцеловал меня . --Тебе нужно немного отдохнуть.Хотя бы полчаса. - Хорошо , я отдохну до того как приедет доставка , поем и продолжу работать. - А теперь иди ко мне. Я села рядом с Шарлем и хорошо устроилась в его объятиях.

***

Нам привезли еду , мы покушали и я продолжила дальше работать. Около 12 ночи мне стало очень плохо.Я начала засыпать ,компьютер просто стоял около меня на кровати.Шарль вышел из нашей комнаты и увидел всю это картину. - Шар, ты сейчас уснёшь. -Шарль мне надо работать. -Ты уже не в том состоянии чтобы работать. -Я знаю. У меня голова раскалывается и живот болит. -Шарлотта, пошли спать. -Я почти всё доделала. -Тебе плохо. Ты должна отдохнуть. -5 минут и идём спать. -Ладно. Я доделала всё за 5 минут и была очень рада. Я опять начала засыпать на диване. -Шар, тебе сильно плохо? -Да… И тут Шарль взял меня на руки и понёс в нашу комнату. -Шарль, я бы сама дошла. -Не дошла, я вижу ,как тебе плохо.Ты бы упала в обморок если встала. -Ладно , ты прав . Мы легли на коротать, Шарль выключил свет и обнял меня. -Шарль,я люблю тебя -Я тоже очень люблю тебя- и поцеловал меня в затылок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.