ID работы: 14607659

Шарлотта…

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
-Доброе утро-заходя на кухню говорит Шарль. В следующий момент его губы нежно накрывают мои и сливаются в поцелуи . -Что ты хочешь на завтрак? --Я выпила бы кофе на террасе какого-нибудь ресторана в центре Монте-Карло. -Хорошо, тебе долго собираться? - 20 минут. -Ок

***

Я оделась , собрала сумку и вышла из комнаты . -И потом ты говоришь что ты не красивая?- обнимая меня говорит Шарль -Я только ради тебя одела платье. -Почаще одевай платья. -В день следующей гонки я буду в платье. -Хорошо.

***

Подъезжая к ресторану, я напрягалась когда увидела фанатов Шарля и журналистов. Шарль заметил моё напряжение. -Шар, что случилось? -Тут журналисты и твои фанаты. -Для них мы пришли позавтракать как друзья, а для нас это будет кое-что другое. -Просто,после того как я попала в больницу, я резко стала интересна журналистам. Я боюсь что они на меня набросятся с вопросами. -Ты же знаешь как на них отвечать. -Да -Пошли. -Шарлотта , прокомментируйте свою неожиданную госпитализацию в больницу. -Как вы себя чувствуете? - Вас связывает что-то с Шарлем Леклером ? После этого вопроса я впала в ступор, - С моим здоровьем всё хорошо. Причину госпитализации называть не буду, а с Шарлем мы просто друзья. И мы вошли в ресторан. -Это было ужасно. -Не переживай, из этого они статью не сделают. -Они могут из такой информации сделать статью. Поверь мне я журналист по образованию. -Не переживай. -Ладно.

***

-Шарль, а когда мы расскажем что встречаемся? -Как насчет на гоночном уикенде в Австралии? -Х..Хорошо -Шарлотта, если ты не хочешь мы не будем торопиться рассказывать. -Нет,всё хорошо. -Точно? -Да,просто я боюсь осуждения со стороны твоих фанатов и журналистов. Выйдет куча статей , где меня будут разбирать всю. Будут пытаться узнать прошлое , оценивать меня внешне и искать моих бывших парней, а ещё будут говорить что я купилась на твои деньги и популярность. А твои фанатки будут писать мне и желать смерти или говорить как я тебе не подхожу. Я боюсь этого… -Шар, всё будет хорошо. Я буду рядом в нужный момент и поддержу тебя. Да это сложно. --Ты привык что тебя всё время обсуждают, а я всегда пыталась скрыться от людей, Я не хотела много внимания. - Всё будет хорошо. Тем более ты переедешь ко мне. - В смысле? -Я хочу чтобы ты жила со мной. -Мы не торопимся? -Я так не считаю, я хочу просыпаться с любимой девушкой каждое утро и говорить какая она красивая. -Хорошо. -Тогда ты сегодня собираешь вещи и завтра ты переезжаешь ко мне . -Хорошо. -Я люблю тебя , как мне хочется тебя поцеловать, но нельзя. -Я тоже тебя люблю.Потерпи неделю и будешь меня целовать на людях. - Хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.