ID работы: 14607659

Шарлотта…

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Меня выписали из больницы спустя три дня и мы прилетели в Монако . До вылета на следующую гонку была неделя . Я лечилась. Мне делали капельницы , пила таблетки и я была под вечным присмотром Шарля .

***

В один день когда Шарль ко мне не приехал , я решила что нужно признаться ему . - Привет, Шарль,можешь ко мне вечером заехать? -Да,конечно. Что-то случилось ? -Нет, всё хорошо ,просто скучно дома. -Хорошо, я заеду к родителям и приеду к тебе. -Спасибо.

***

-Шар,привет ,-заходя в дом кричит Шарль -Привет,-обнимая его говорю я - нам надо поговорить -О чём? -Проходи в гостиную.Будешь пасту? -Да -Сейчас принесу.

***

-Это очень вкусно ,Шар -Я рада что тебе нравится. -О чём ты хотела поговорить? -Шарль,ты сейчас посчитаешь меня дурой,но-я запнулась и тихо сказала-я влюбись в тебя… Я не успела ничего больше сказать как губы Шарля накрыли мои и нежно поцеловали. -Я люблю тебя ,Шарлотта .И я не считаю тебя дурой. Я начала плакать, я не знаю почему -Эй,Шар, почему ты плачешь?Что случилось? -Я не знаю, наверное это слёзы облегчения, счастья . -Иди ко мне Я села ближе к Шарлю и он обнял меня . -Я люблю тебя-и нежно поцеловала его в губы. Мы сидели в тишине, слушали дыхание друг друга. -Шарль , останься со мной на ночь. -Что случилось? -Я боюсь спать одна по ночам, поэтому я просыпаюсь каждую ночь от кошмаров. -Конечно-и поцеловал меня в лоб-ты себя лучше чувствуешь? -Кушать я не могу в больших количествах и смотреть на себя в зеркало. Я больше не могу носить открытую одежду, я считаю себя некрасивой и толстой. -Шарлотта Ивнес послушай меня. Ты самая красивая и очень худая , парни которые проходят мимо тебя слюни пускают . - Это не правда. -Правда. -Шарль . Я устала за сегодня , я выпила много таблеток , так что если мы сейчас не пойдём спать то я засну прям тут. -Хорошо. Я быстро заснула и не просыпалась от кошмаров . Это была самая спокойная ночь с 16 лет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.