ID работы: 14607659

Шарлотта…

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Сегодня был вылет в Австралию. С самого утро меня тошнит,поэтому я ничего не ела и Шарль переживал за меня. -Шар, точно всё хорошо? -Да,я просто переживаю -Почему? -Если ты забыл то у тебя гонка через пару дней ,и ты по совместительству мой парень с которым мы собираемся рассказать что встречаемся.- я его поцеловала. -Это я не забыл,не переживай по поводу того что мы расскажем всем об отношениях.Я тебе помогу справиться с эмоциями,если это надо будет.А ещё я не забыл что ты обещала одеть платье в день гонки. -Я..я не могу. -Шар,ты выходила в платье уже ,тебя даже журналисты сфотографировали,всё было хорошо. -Д..да -Шар,мне кажется ты что-то мне не договариваешь. -После того как мы сходили с тобой на тот завтрак,вышло около 5 статей ,где меня разобрали как только можно,и в первую очередь я была не красивого телосложения. -Шарлотта,ты мне обещала сразу рассказать если тебя будет что-то беспокоить или задевать.Я надеюсь что твоя утренняя тошнота с этим не связана. -Не связана.Я думала ты видел это статьи ,и решила что это не важно. -Шар,если я увижу статьи про свою девушку ,я сначала спрошу у тебя ,видела ли ты их. -Хорошо.Я буду тебе рассказывать всё что меня беспокоит. Шарль поцеловал меня. -Тебе ещё долго собираться? -Мне только одеться. -Ок. Я оделась,проверила чемодан и вышла из комнаты. -Шарлотта, почем ты так оделась? -Что-то не так? -Всё не так, ты пытаешься закрыться. -Да!!!-со слезами на глазах отвечаю я ,-я такая,тебе придётся с этим смириться, подождать пока я снова приму себя. -Шар,я не хотел тебя обидеть. -Но у тебя это получилось.-я отвернулась чтобы он больше не видел моих слёз. Он тихо подошёл сзади и нежно обнял . -Шарлотта,прости меня .Я не подумал ,что это для тебя тяжело. -Хорошо.Пожалуйста не требуй от меня больше чем я могу. -Хорошо Он нежно поцеловал меня. -Поехали,нас водитель ждёт. -Хорошо,но ты больше не будешь плакать . -Этого я не могу тебе обещать. -Ладно.

***

Мы доехали до аэропорта и как оказалось мы снова летим на личном самолёте. Заходили мы в самолёт держась за руки , так что от Карлоса который нас ждал в самолёте были некоторые вопросы. - Вы мне ничего не хотите рассказать? -Мы встречаемся- отвечает Шарль. -И всё? -Ну мы живём вместе и на этом гоночном уикенде всем расскажем о наших отношениях. -Вот это вы смелые. Я просто сидела с опущенной головой рядом с Шарлем . -Шар, тебе плохо? -Да. Голова болит . -Давай ты поспишь , а потом посмотрим. -Хорошо . Я сняла обувь и устроилась на сиденье в конце самолёта,чтобы не мешать Карлосу и Шарль разговаривать. Я сразу уснула.

***

-А теперь расскажи мне всё.-говорит Карлос. -Что всё? -Всё про ваши отношения и про здоровье Шар. -Про что сначала? -Про ваши отношения. -Ну Шар позвонила и попросила к ней приехать.Она призналась что она влюбилась в меня.Я ей сказал что люблю её.Потом она попросила остаться с ней на ночь чтобы она поспала без кошмаров. Утром мы поехали в ресторан на завтрак где нас встретили журналисты. Я ей предложил ко мне переехать и она согласилась. Всё. -И это всё произошло за неделю? -Да. - А как проходит её лечение? -Она перестала пить таблетки из-за чего её состояние ухудшилось ,но это нормально. А сегодня её тошнит и поэтому она не ела.Она объясняет это то что он переживает по поводу гонки. -Понятно. Тут Шар проснулась и мы в спокойной обстановке долетели до Мельбурна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.