ID работы: 14606687

Отомстить за клан...

Джен
NC-21
В процессе
100
Горячая работа! 94
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 94 Отзывы 21 В сборник Скачать

Сезон 2. Снова...

Настройки текста
Примечания:

Наступило утро.

      Наруто проснулся на очень мягкой кровати двухместной. Он словно валялся на облачке, состоящей из ваты. Он открыл глаза и осмотрелся; он валяется на кровати в небольшой, но очень уютной комнатке со стулом, столом, окном, закрытым жалюзи, люстрой на потолке в виде розы, стоящей на столе фотографией семьи Меюки и картиной, что весит прямо над кроватью. Мило, ничего не скажешь больше... Повернув голову в потолок, Наруто стал ее почесывать, пытаясь вспомнить вчерашний вечер. — Что же было... — хриплым шепотом буркнул Наруто, закрывая глаза.       Он вспомнил, что за столом во время вчерашнего ужина у него началась истерика, вызванная искренней заботой со стороны Меюки. Он помнил, как девушка успокаивала его своими теплыми объятиями и поглаживанием по голове, шепча на ушко различные успокаивающие слова. Это не особо давало свои плоды, и у парня продолжалась истерика. Последнее, что Наруто помнил была Меюки, что уселась ему на колени. Дальше - пустота, дыра в памяти. — Вспомни... — снова хриплый голос, выпускаемый со стороны Наруто.       Парень только со второго раза заметил свою хриплость. Неожиданно он почувствовал, как его ладони, что лежала под одеялом, коснулась чья-то кожа, причем так нежно и осторожно, что Наруто аж испугался. Он открыл глаза, тихо прокашлялся про себя, и повернулся в сторону триггера. Повернув голову вправо, сердце парня забилось с бешеной скоростью.       Рядом с ним лежала Меюки, чья ладонь лежала на ладони Наруто. Она спала, тихонечко посапывая и периодически что-то бубня себе под нос шепотом. Наруто сглотнул, повернул голову в другую сторону и перевел свой взгляд на пол. Еще чуть-чуть, и у него пошла бы пена изо рта. На полу валялась его и Меюки одежда, разбросанная по всей площади пола и ковра, что лежал рядом с кроватью. Только сейчас парень понял, что он лежит под одеялом полностью без одежды.       У него пошел пот, зубы затряслись, ударяясь об своих соседей, тело немело и холодело, из глаз начали выходить слезы паники и отчаяния. Тело задрожало, руки и ноги не слушались своего хозяина. Тряска была довольно существенная и сильная. Слава Богу, что Меюки спала как убитая, не обращая внимания на эту панику. — Твою мать, что у нас было?! — шокированным шепотом сказал Наруто, снова прокашливаясь, пытаясь избавиться наконец от надоедливой хриплости в своем голосе. — Ты меня изнасиловал, — неожиданно Меюки раскрывает свои глаза, уставившись прямо в риннеган Наруто прожигающим взглядом истинного спокойствия.       Кольца на риннегане сжались, и без того маленький зрачок - вообще пропал с глаз Наруто. Можно сказать, что от риннегана остался лишь фиолетовый цвет, а все остальное - пропало от шока. Меюки лишь мило и невинно улыбнулась смотря на эту картину, хихикнув под конец. Она сжала пальцы на своей левой руке, сжав ладонь Наруто. Парень все также смотрел на нее не моргая и не дыша. Он просто смотрел. — Я... Ч-Что?! — заикаясь спросил Наруто, начав медленно краснеть. — Ты меня изнасиловал, — все тем же спокойным тоном и с невинной улыбкой на лице повторила Меюки. — А-а... А... — красная от смущения голова Наруто медленно отвернулась от девушки, приняв свое обычное положение.       Наруто смотрел в потолок. У него начался нервный тик. Слезы начали выходить с новой силой. Ему было невероятно стыдно и мерзко. Он проклинал себя и желал смерти, хотел провалиться под землю, лишь бы не видеть эти невинные и теплые глаза Меюки. — П-прости... — сказал мертвым голосом Наруто, не смотря на Меюки. — Эх, дурень-Узумаки, — Меюки повернула голову парня на себя за щеки, — я на тебя не обижаюсь. — Ее улыбка стала еще теплее. — Я понимаю, что тебе было очень больно на душе и хотелось как-то забыться. Конечно, ты выбрал не самый правильный для этого способ, но я понимаю тебя и не обижаюсь. Тем более, мне все очень даже понравилось, хи-хи.       Слеза. И еще одна. Соленые дорожки лились ручьем из глаз Наруто. Он развернулся в сторону Меюки, отпустил ее руку от своей и со всей силы обнял. Он подполз поближе, и их лица оказались всего в нескольких сантиметрах друг от друга. Его горячее и опечаленное дыхание обжигало подбородок Меюки, но она не подавала виду, ожидая слов Наруто. — Спасибо, — только и сказал Наруто, сильнее сжав руки вокруг Меюки. — Хи-хи, — только и сказал Меюки, тоже обняв парня.       Наруто начал чувствовать смешанные эмоции. С одной стороны он ощущал себя последней мразью, что посмел изнасиловать дорогую ему девушку, хоть и не нарочно. Судил он так из слов Меюки, так как сам ничего не помнил... Но в тоже время на его душе было очень тепло и спокойно. Меюки на него ни капельки не злится. Он не чувствовал какого-либо смущения, даже не смотря на то, что они голыми телами касаются друг друга. Все его негативные эмоции перекрывала лишь одна эмоция - счастье. Неужто Бог сжалился над Узумаки, послав ему такую добрую девушку?       Немного полежав в обнимку, парень отпустил Меюки и уселся на край кровати. Он поднял с пола свои трусы, быстро напялив их на себя, снова садясь на кровать. Меюки тоже вскоре уселась на кровать, но одеваться не спешила, просто смотря на Наруто ожидающим взглядом. Сам же Узумаки лишь смотрел в пол, что-то обдумывая. — Я скоро уйду, — сказал наконец Наруто каким-то поникшим голосом. — Я не знаю насколько, даже не буду прикидывать примерное время нашей следующей потенциальной встречи, так как это сделать очень тяжело... — Чего я и ожидала, — ответила Меюки, поднимая свое нижнее белье с пола, быстро напялив его на себя, чтобы Наруто не засматривался. — Просто душой чуяла, что этот дурак-Узумаки уйдет даже после моего изнасилования. — Э... — хотел сказать Наруто, но Меюки его опередила. Она уселась рядом, обняв парня за руку. — Да шучу я, не волнуйся, — ответила Она, сильнее прижавшись к руке парня. — Просто помни и знай, что я тебе буду очень ждать. И когда ты вернешься, больше от меня не сбежишь. — Хе, да я и собирался бежать, — сказал посмеявшись Наруто, почесав свободной рукой затылок. — Когда вернусь с моей миссии, ты меня не узнаешь! И я не убегу, клянусь. — А ты клянешься, что вернешься живым, а? — спросила Меюки, повернув голову парня на себя. — Да, клянусь, — Наруто улыбнулся и кивнул. — Раз пообещал, — Меюки отпустила руку Наруто, поцеловав его в щеку, — то ты не имеешь права умереть, понял? — Угу, — Наруто снова кивнул, все еще улыбаясь.

***

      Наруто стоит в прихожей, накидывая на себя плащ Акацуки. Его клоны, выполняющее миссию по изучению барьера Конохи, успешно справились с задачей. Оказалось, что у барьера есть один огромный минус: Раз в два или три часа он на секунду полностью пропадает, тут же появляясь снова. И эта одна секунда имеет огромное значение, если ты быстр. Для Наруто это огромный промежуток времени, так как он имеет статус быстрого шиноби. Не может ведь медленный шиноби владеть Хирашином, правда? Меюки же помогает ему привести себя в порядок, причесывая его непослушные волосы.       Собравшись, Меюки дала Наруто свой подарок на дорожку - особое ожерелье. Оно будет показывать, что чувствуют его носитель. Если красный - гнев. Зеленый - спокойствие. Голубой - мечтательность. Желтый - счастье. Розовый - любовь. Фиолетовый - думает о своей любви. Белый - безэмоциональное состояние. Черный - носитель мертв. Наруто послушно надел его на шею, как и Меюки. — Спасибо за подарок, — сказал приободренным тоном Наруто смотря кулон.       Только Наруто закончил, как цвет его кулона приобрел желтый цвет с небольшими пятнами розового. На заднем плане, если можно так сказать, появился голубой цвет. Он это скрыл, быстро переодев его на руку, и спрятав под рукавом. Меюки лишь сильнее улыбнулась на это. — Также пообещай, что никогда и не за что не снимешь этот кулон, — сказала с каким-то ехидством Меюки. — Ты ведь знаешь, что я отвечу, — тоже съехидничал Наруто, ухмыльнувшись. — Отлично, на тебе уже весит два обещания, — Меюки еще сильнее ухмыльнулась, взяв Наруто за руку. — Буду ждать тебя и скучать. — Я тоже, Мею-чан, — сказал более милую версию имени Учихи Наруто, обнимая ее.       Меюки тоже не стояла на месте, обняв парня. Ее ожерелье приняло оттенок розового и желтого, что были в идеальном балансе. Наруто лишь сильнее и сильнее улыбался, сильнее прижимая девушку, что была почти на голову его ниже к себе. Его переполняло счастье. Он не мог поверить, что наконец встретил своего человека, который не осуждает его поступки и решения, не обижается чуть что... А... И даже не обижается за изнасилование. Каким же добрым нужно быть человеком, чтобы не обижаться на такое?..       Простояв в обнимку где-то 10 минут, клоны Наруто, что наконец соизволили рассеяться, вывели его из колеи спокойствия. Наруто с трудом отстранился от Меюки, улыбнувшись и отправившись на выход. Меюки послушно шла за ним. Выйдя на крыльцо, Наруто остановился, развернулся к Меюки через плечо и улыбнулся, исчезая в алой молнии. Учиха еще долго смотрела ему вслед...

***

      Наруто появился в логове Акацуки, а если быть более точным, - в своей комнате. Он завалился на кровать, начав тяжело дышать. Он немного переоценил себя, потеряв много чакры на телепортацию Хирайшином. Даже слишком, его запас истощен! Он со стонами поднялся на ноги и вышел из комнаты, отправившись искать Пейна, чтобы сообщить об успешно выполненной миссии. Слава Богу, что ему снова повезло, и Пейн находился в главной комнате, вместе со статуей Гедо. — Лидер, — начал Наруто безэмоциональным голосом, подходя к Пейну, — я выполнил задачу. — Хорошо, — Пейн развернулся к Наруто, сощурив свои глаза. — Что ты выяснил про барьер? — Единственная его слабость - он сам. Раз в два или три часа он полностью пропадает на секунду, — сказал Наруто, пристально смотря в глаза Пейна. — Барьер очень хорош, и это его единственный минус. — Понятно, — Пейн кивнул. — Очень хорошо, Наруто. Твое вознаграждение лежит у тебя под кроватью... Не очень хорошее место, но... — Лидер, — начал вдруг Наруто голосом, который бросил бы в дрожь любого, но не обладателя риннегана, — когда мы идем в Коноху? — Ты так хочешь поговорить с Хокаге?.. — усмехнулся безэмоциональным смешком Пейн, поворачиваясь к статуи Гедо.       Со стороны Наруто послушался лишь слабый ответный смешок, что говорил о правдивости догадок Пейна. — Я не имею конкретной даты, поэтому сказать не могу, — ответил Пейн. — Но думаю, что в начале следующего года точно сходим к ним... Если же еще немного прикинуть, то... наверное в марте или апреле. Все зависит от обстоятельств. — Обстоятельств? — переспросил Наруто, выгибая бровь. — Ты ведь не знаешь, но Я являюсь главой страны дождя, поэтому у меня обязанностей много, — сказал Пейн. — Кстати да, на территорию страны дождя можешь заходить спокойно. Грубо говоря, это наша неофициальная столица. — Ну ладно... — протянул Наруто, фыркнув. — Раз уж тебе так скучно, то я сразу иду с козырей, — сказал Пейн, поворачиваясь к Наруто с серьезным взглядом. — Как только отдохнешь от этой миссии и восстановишь чакру, ты пойдешь за джинчуурики семихвостого. Какузу и Хидан почти захватили ее, но Она успела сбежать. — Можешь дать больше информации? — попросил Наруто.       В ответ ему в лицо полетел свиток. Наруто его поймал. Он был подписан как "Фу". — Ладно, пойду читать, — Наруто снова исчез в алой вспышке, оказавшись на кровати. Фу - куноичи деревни скрытой в водопаде. Возраст: 19 лет. Пол: Женский. Дата рождения: 8 августа. Внешний вид: светло-зеленые волосы, янтарно-оранжевые глаза, одета в белую короткую рубашку без рукавов, не скрывающую живот. Под ней носит сетчатую броню. На руках располагались длинные белые нарукавники, а на ногах — сетчатые шорты под белой юбкой с разрезами по бокам. Характер: беззаботная, веселая, жизнерадостная. Класс: Джинчуурики Семихвостого. Статус: генин. Способности: Имеет ограниченный контроль над биджу. Остальное - неизвестно.       Наруто тяжело вздохнул, кидая свиток на тумбочку рядом с кроватью. Он снял ожерелье со своей руки, начав смотреть на золотистый шар с гладким и приятным стеклом, которое и меняет свой цвет. Он улыбнулся уголками губ, начав вспоминать Меюки. Ему всегда было тепло на душе, когда он вспоминал ее два хвостика черно-русых волос, которые лежали на спине ее белой худи, закрывая герб Учиха. Амулет принял фиолетовый и розовый цвет одновременно, но Наруто не обратил на это внимания, завязав его вокруг шеи, спрятав за горлом плаща Акацуки. Наруто настолько влюбился в этот плащ, что почти никогда его не снимает.       Наруто лежал на кровати, смотря в потолок. Ему очень не хотелось идти на миссию по захвату джинчуурики, что явно не будет легкой прогулкой. Тем более, у него больше нет Кьюби... Но! У него ведь есть проклятая метка Орочимару, про которую совсем позабыл со своим риннеганом.       Наруто лениво встал с кровати, и принялся высвобождать Джуин Орочимару. Его тело покрыли словно линии-завихрения, фиолетовый цвет риннегана сменился на золотистый. Он почувствовал прилив сил, причем довольно существенный. Наруто стал выходить на второй уровень Джуина. Его кожа стала бледно-загорелого цвета, волосы окрасились в темно-бордовый, отрастая до лопаток. Так как плащ Акацуки был расстегнут, как и его рубаха, плащ спал с Наруто на пол, а рубаха - осталась, держась за пояс. У него появились крылья. Да, они позволяют ему летать в небе, но эта способность легко заменяется путем Тендо.       Эта стадия Джуина уже во много раз увеличила силу и выносливость Наруто. Он просто разрывался от гиперактивности и желания надавать кому-то по харе, причем довольно жестко. Но сильнее всего на свете есть только одна вещь - лень. Наруто вздохнул и Джуин ушел, приняв форму трех томоэ, соединенные воедино внешним кругом. — Как же лень идти... Да и я вроде бы чакры много на Хирайшин потратил, да... — возбужденность Наруто словно ветром сдуло, и он грохнулся на кровать, даже не поднимая свой плащ.       Он завалился на кровать, положил два пальца на свое ожерелье и лег спать, причем его не волновало, что сейчас только 10 часов утра. Он уже взрослый, и сам создает и следует своему распорядку дня.

***

      Наруто со скучающим видом плетется в страну водопада за джинчуурики семихвостого. Разумеется, он идет вместе со своими клонами, что идут по бокам и позади него. Сейчас над ним ранее холодное утро раннего ноября. Осталось немного до выпадения снега, что ознаменует собой начало зимы. Конечно, на территории страны огня довольно теплый и приятный климат, но он не отменяет выпадения дождя. Но даже зимой в стране огня довольно тепло.       Судя по сообщениям, которые Зецу любезно предоставил Наруто, Фу находится в "Храме Водопада", что находится на самой границе маленькой родины джинчуурики. Наруто не особо знал про способности своей противницы, и планировал завершить все довольно быстро, как он любит: притянут с помощью Тендо, воткнуть во все тело черные штыри, вытянуть почти всю чакру с помощью Гакидо и принести на извлечение в логово. План работает почти всегда, и лишь немногим удается его избежать. Кстати, а вот и сама граница страны водопадов.       Перейдя границу без особых проблем, Наруто с помощью риннегана увидел храм, что, вроде бы как, подходил под нужное описание: деревянное сооружение с березовой крышей и большим крестом на ней. Наруто сразу же активировал первую стадию Джуина, и его тело покрыли водовороты, соединенные линией. Остальные клоны тоже покрылись Джуином. Наруто приготовился к бойне.       Подойдя к храму, Наруто увидел девушку, что сидела на крыльце, точнее только силуэт. Влив немного чакры в глаза, он увидел ее в полных подробностях. Она подходила под описание, что Наруто прочитал в свитке. Наруто стоял, будучи закрытым деревьями, как и его пять тел. Сама же девушка что-то бубнила себе под нос каким-то азартным голосом. Наруто нахмурился.       Неожиданно она уставилась в сторону Наруто. В ее глазах читался просто бесконечный азарт и беззаботность. Наруто еще сильнее нахмурился. — О-па! А кто ко мне на огонек заглянул?! — ее голос был настолько озорным и веселым, что Наруто аж пошатнулся. — Меня звать Фу, а тебя как, парниша? — Фу? — сказал Наруто, смотря на нее своими и глазами клонов, стоя в кустах и не моргая. — Я так раз за тобой пришел. — Ух ты! Про меня кто-то помнит! А ты проходи ко мне, а то еще клещ заползет за плащ, — все тем же веселым голосом сказала Фу, вскакивая на ноги и жестом подзывая Наруто и его клонов к себе.       Наруто и клоны послушно подошли к ней, встав в нескольких метрах. Фу подбежала к ним, начав рассматривать волосы, глаза и Джуин. — А что у вас за глаза?! А волосы почему красные?! Узумаки что-ли? И почему у вас все тело в таких полосах и завихрениях?! — пере возбужденно кричала Фу, бегая от одного клона к другому. — Потому что, — только и сказал Наруто, тяжело вздыхая. — А ты кто вообще? Ой, этот плащ... Просто ко мне два дяденьки с такими же плащами приходили, побили до смерти и я сбежала, причем из последних сил, — сказала Фу, взяв в руки плащ тела с прической Орочимару. — Рейн, — ответил Наруто и все его клоны одновременно. Фу испугалась и отпрыгнула назад. — Мы все - один человек - Рейн. Я пришел за тобой, точнее за скотиной, что сидит внутри тебя. — одновременно сказали все тела.       Наруто вытянул руку и...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.