ID работы: 14606687

Отомстить за клан...

Джен
NC-21
В процессе
103
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 98 Отзывы 21 В сборник Скачать

Сезон 2. Прости...

Настройки текста
Примечания:

Возле границы страны водопада.

      Наруто вытянул свою руку, начав притягивать Фу с помощью пути Тендо. Фу попыталась сложить печати во время полета, чтобы атаковать Наруто. Она успела создать огненный шар, запульнув его в Наруто. Перед главным телом встал путь Гакидо, что поглотил технику за считанные секунды, так как шар был небольшим. Только Фу достигла Наруто, как Узумаки со всей силы схватил ее за горло, прибивая к земле. Но какого его было удивление, когда он увидел подмену. Подменой был камень, который был разбит вдребезги. — Хух, еле успела! — сказала запыхаясь Фу, появляясь на крыше храма, и смахивая нервный пот со лба. — Еще чуть-чуть, и ты бы меня убил!       Наруто и его клоны лишь перевели на нее взгляд. Оригинал сощурил глаза, усмехнувшись. — Ты первая, кому хватило ума использовать подмену, чтобы противостоять этой технике... — задумчиво сказал Наруто. — Почему все, с кем я сражался, были такими тупыми? — Ты говоришь таким голосом, словно через ад прошел, — усмешливо сказала Фу, тыкая в Наруто и его клонов, что стояли у входа в храм. — Потому и говорю так, потому что уже был там, — ответил Наруто, снова вытягивая руку в сторону Фу.       Девушка моментально среагировала отпрыгивая на другой конец крыши. Наруто притянул в свою сторону лишь воздух, что растрепал волосы Узумаки. Тут же путь Шурадо вытянул левую руку, направляя ее в сторону Фу. У него выросло десять мини-ракет, что полетели в девушку на высокой скорости. Фу хотела было отпрыгнуть, но Наруто снова притянул ее на себя, направляя прямо на ракеты. — Плохо! — сказала про себя Фу, сглатывая слюну.       Раздался оглушительный взрыв, ударной волной которого оторвало кусок крыши храма. Когда дым ушел, на месте Фу был лишь воздух и кратер от взрыва ракет в крыше.       Наруто тут же поставил себе за спину путь Нингендо. И очень вовремя, так как Фу хотела атаковать Наруто с помощью своей катаны. Нингендо ударил ей в солнечное сплетение, готовясь вырвать душу. Но Фу снова исчезла. Это был клон. — Неплохо, — сказал Наруто, выходя на вторую стадию Джуина.       Все его клоны тоже вошли в эту стадию, начав искать Фу глазами. — Твою ж, — ругнулась Фу, сидящая на дереве позади Наруто. — Что с ним происходит?! Нужно уходить... — Нашел, — сказал резко появившийся путь Нингендо, ударяя Фу в шею.       Если бы Фу не была джинчуурики, то уже лежала бы без сознания. А тут - просто отпрыгнула в сторону, вставая напротив клонов и Наруто. Узумаки смотрел на нее с неким азартом в глазах. Его золотистый риннеган переполнял азарт... — Ты слишком долго держишься против меня. Я удивлен, — Наруто сел на землю в позу бабочки, оперев голову об руку. — Но что-то все довольно скучно, просто в догонялки играем... Покажи-ка все, что у тебя есть. — Сам напросился! — выдала в ответ Фу, начав складывать печати.       Наруто лишь сильнее улыбнулся, смотря за спину Фу, где стоял Гакидо, что готовился начать поглощать ее чакру, терпеливо ожидая приказа. Только Фу закончила складывать печати, как Гакидо ударил ее в шею. Он поймал ее в захват, начав высасывать чакру. Наруто стал еще сильнее улыбаться, откатывая проклятую метку на первую стадию. Он и его клоны снова одели свои плащи на себя, и лишь Гакидо все еще стоял с голым торсом, качая чакру Фу. — Заговорил... — сказала Фу, смотря на Наруто уставшими глазами. — В этом мире иметь длинный и прямой язык - золотого стоит... — ответил саркастично Наруто, начав идти к Фу.       Чакры у Фу осталось впритык. Еще чуть-чуть и все. Но тут... ее начала покрывать кровавая чакра. Такая же чакра еще была у Наруто, когда в нем еще находился Лис. Тело Гакидо стало гореть, причем буквально. — А-а-р! — рявкнул Фу, вырываясь из захвата Гакидо, что горящим рухнул на землю.       Она упала на четвереньки, начав тяжело дышать. Улыбка на лице Наруто стала еще сильнее и шире. — Ты уничтожила одного Рейна?! Невозможно! — Наруто почти прорычал это. — Ты первая, кто сумел уничтожить хотя бы одно тело! За это я еще сильнее хочу тебя прирезать!!       Фу снова зарычала, пропадая из виду. Улыбка Наруто пропала с лица, и он стал с клонами осматриваться. Но неожиданно он схватил в живот очень жесткий удар, что аж отлетел в стену храма, пробивая его насквозь собой. Он остановился, ударившись об деревья, что росли за ним.       Наруто выплюнул кровь изо рта, с трудом, но быстро встав на ноги. Все его клоны подоспели к нему, встав в круг для защиты главного тела. Смотря в дыру, сделанную своим телом, Наруто видел покрывающуюся красным покровом Фу. Вскоре ее покрыла кроваво-рыжая чакра, что словно покров ее закрыла. У нее появилось 5 хвостов. — Понятненько... — сказал шепотом Наруто, хватаясь за живот, который болел от удара. — Я выкачал ее чакру, и демон внутри начал пытаться вырваться... Что ж, этим нужно воспользоваться, ведь они борются за контроль над телом у друг друга.       Джигокудо быстро призвал короля ада, в пасть которого зашел Наруто. Его быстро подлечили, вернув в строй. Оказалось, что Фу сломала ему несколько ребер и почти уничтожила желудок. И это всего одним ударом в покрове хвостатого... Наруто даже стал жалеть, что не оставил у себя Лиса. Ведь его можно было подчинить, забрать всю чакру, а само тело Кьюби - заточить в Чибаку Тенсей. Но времени на сослагательные наклонения не было, надо кончать этот спектакль.       Чикушодо призвал собаку, направив ее на Фу. Приказом для собаки было - уничтожение цели. И чтобы Фу снова не убежала, Наруто решил попробовать одну из способностей пути Тендо, которой он недавно научился. Он превратил Фу в центр слабой гравитации, и ее стало прибивать камнями, что сформировали маленький шар 5 на 5 метров. И когда собака уже хотела прибить своим весом этот шар, из него в сторону Наруто устремился лазер из чакры. — Твою мать... — ругнулся Наруто, вытягивая руки вперед. — Откат!!       Когда же лазер почти уничтожил Наруто, тот распался на змеек, собравшись в пяти метрах, перебравшись влево. — Сука, не успей среагировать - подох бы, — сказал Наруто, выдыхая.       Каменный шар, в котором сидела Фу уже разломился. Собака прыгнула на Фу, но ее схватили огромные кровавые руки из чакры. Они подняли ее ввысь, закрутили с бешеной скоростью и выкинули далеко назад. Чикушодо успел развеять пса, чтобы тот не улетел из зоны видимости. — Все, будем действовать радикально, — Наруто нахмурился, складывая ладоши вместе.       Увидев Наруто и его клонов, Фу побежала на него с огромной скоростью. Наруто отозвал своих клонов и подпрыгнул ввысь. Он подпрыгнул в небо, раздвинув руки. — Шинра Тенсей! — рявкнул Наруто.       От него стала исходить огромной силы ударная волна, что уничтожала все на своем пути. Только она коснулась Фу, как ее припечатало к земле, начав уносить вдаль. Наруто лишь смотрел в небо, что-то говоря себе под нос.       Техника уничтожила все в радиусе 75 метров, оставив огромный кратер, по краям которого валялись обломки деревьев, куски камней и грязи. Иначе говоря, мусор. Фу же лежала на земле без сознания, будучи наполовину заваленной мусором. Наруто хмыкнул, начав спускаться с небес на землю.       Спустившись, Наруто призвал черные штыри, пробив ими руки, ноги, туловище и спину, полностью обездвижив ее. Наруто взвалил ее на спину, переместившись Хирайшином в главное логово Акацуки.

***

      Оказавшись в комнате со статуей Гедо, Наруто кинув Фу на землю перед статуей. Он сложил печать козы, закрывая глаза. Вокруг него появились голограммы всех членов Акацуки. — Наруто, зачем ты нас призвал? — спросил Пейн, смотря на Наруто. — Сам посмотри, — Наруто глазами показал на Фу, убирая проклятую метку со своего тела в печать. — Джинчуурики семихвостого успешно пойман. — Так быстро? — удивился Пейн. — Короче, мы запечатывать его будем? — буркнул Наруто. — Да, конечно, — сказал Пейн-голограмма, запрыгивая на один из пальцев статуи Гедо.       Все вскоре за ним повторили остальные члены Акацуки. Наруто тоже запрыгнул на свой палец. Начался длительный и скучный процесс извлечения биджу из джинчуурики...

***

      Пасть статуи Гедо закрылась, забрав последние ошметки чакры семихвостого с собой. На запечатывание столь большого количества чакры ушло очень много времени, целых 10 дней беспрерывного стояния на пальцах статуи неподвижно, держа ручную печать. Но когда же эта пытка закончилась, все голограммы членов Акацуки рассеялись, оставив Наруто одного в комнате. Парень чувствовал себя довольно паршиво; у него болело все тело, хотелось спать и пить. — Твою ж... Я не думал, что это настолько скучное занятие... — бубнил себе под нос усталым голосом Наруто, спрыгивая со статуи на землю.       Он медленным шагом пошел в свою комнату, чтобы поспать. Его даже ноги не держали, вот настолько ему хотелось спать. Глаза сами собой смыкались, требуя немедленного сна. Слава богу, комната парня находилась не очень далеко от главного зала со статуей Гедо. Открыв дверь, Наруто в последний момент успел лечь на кровать, тут же заснув. Он даже успел закрыть дверь!

***

      Проснулся Наруто спустя два дня дремы. Проснулся Он с довольно хорошим настроением, так как ему приснился очень хороший сон: Он исполнил свою цель, уничтожил Коноху, убил Минато и все правительство Конохи. Стал джинчуурики десятихвостого и уничтожил Акацуки дотла. Он вытащил Меюки из уничтоженной Конохи, поселившись вместе с Ней в домике на берегу реки в уничтоженной стране Узумаки. Он и Меюки вскоре вступили в брак, и у них появилась двойня - мальчик и девочка. Наруто во сне был по-настоящему счастлив... — Я сделаю все, чтобы воплотить этот сон в реальность... — сказал шепотом Наруто, принимая позу сидя на кровати.       Он встал на ноги и пошел на речку, чтобы искупаться. Он довольно давно не купался, а порезвиться в воде хочется. Повезло, что рядом с логовом Акацуки течет река, причем со слабым течением.       Наруто вышел из комнаты и шагая быстрым шагом оказался вне логова. Он скинул с себя одежду, занырнув в реку. Но кулон, подаренный Меюки, Он не снимал, так как поклялся его не снимать. В воде Наруто провел где-то 10 или 15 минут своей жизни.       Выйдя из воды, Наруто с помощью стихии ветра сдул с себя воду, быстро одевшись, чтобы не простыть уже на естественном ветру. Так-с, чтобы ему сейчас поделать? Лидер миссий никаких не дает, значит остается лишь охота. Охота на нукенинов и продажа их тушек на черном рынке. Хоть работа и скучная, пачкающая руки, но делать Наруто больше нечего. Он сам себе пожал плечами, отправившись куда глаза глядят.

***

      Наруто сидит на ветке дерева, растущего на обрыве высокой горы. Он смотрит на быстро текущие по небу облака, что словно нестабильные кляксы чернил катятся по поверхности неба, становясь то больше, то меньше... Завораживает... А пение птиц, что доносится из-под Наруто создает в голове какую-то загадочную атмосферу загадочности и таинственности... К чему бы это? — Вот же... — сказал Наруто в пустоту, закрывая глаза.       Он сам не понял, почему вдруг выплюнул такую фразу. Ничем не подкрепленную и связанную, которая еще не несет никакого смысла в себе. Странно...       Посидев на ветке еще некоторое время, Наруто спрыгнул с него, направившись в городок. Он там хотел переночевать и перекусить, так как уже два дня ничего во рту не держал. Городок сам находится довольно близко к Конохе, всего в 30 километрах, что для шиноби - ничтожное расстояние. Кстати, он был виден на горизонте.       Спрыгнув с дерева, Наруто ухмыльнулся и придумал, как ему добраться до городка побыстрее. Он взял из подсумка кунай, поставил на него свою метку Хирайшина, и с помощью пути Тендо запульнул в сторону города. Он так делал, когда добирался до своей родины. Но Наруто также поставил триггер на телепортацию, что сработает, когда он врежется в стену. Именно, что в стену.       Он не прогадал, и спустя три минуты его перенесло к месту назначения. Он оказался возле невысокого деревянного забора, который окружал город. Узумаки через него перепрыгнул, отправившись искать отель. Ему улыбнулась удача, так как отель находился всего в трех минутах ходьбы налево. Это был четырехзвездочный отель, который имел в распоряжении бассейн, бани и даже стрип клуб с баром. Не отель, а рай! Так как у Наруто было много денег, он взял себе хороший номер, что находился на 7 этаже, что был самым высоким и дорогим.       Но у Наруто начались терки с администрацией. Они не хотели отдавать Наруто комнату, так как Узумаки им казался подозрительным. Наруто спокойно и без грубостей отвечал, что им нечего бояться. В итоге пришел главный владелец и продал Наруто самую уютную и крутую комнату по скидке, извинившись за поведение сотрудников. Наруто ответил, что ничего страшного не было.       Выбравшись на улицу, Наруто с помощью пути Тендо поднялся на крышу, после спустившись через нее на этаж пониже. Он оказался в очень длинном коридоре, на полу которого лежал зеленый ковер с красивыми золотистыми узорами. По бокам стояли двери из яркой древесины. Он них были приклеены номера комнат, чтобы людям было легче ориентироваться. Наруто интересовала комната под номером "722", которую он и арендовал. Он пошел по этому коридору медленным шагом.       Добравшись до нужной комнаты, Наруто ее открыл и вошел внутрь. Он оказался в прихожей, прямо перед которой была большая гостиная с панорамным стеклом, открывающее вид на городок. Наруто закрыл дверь, снял свои сандалии и прошел вглубь комнаты. В гостиной был телевизор, мраморный столик, на котором стояла чаша с фруктами. Перед телевизором был огромный диван ярко-бежевого цвета. Переведя взор немного направо, Наруто увидел двухместную кровать, рядом с которой стояла тумбочка с лампой. — Неплохой номерок... — пробубнил себе под нос Наруто, подойдя к балкону, который не увидел с первого раза.       Он открыл дверцу и прошел. Ему в лицо дунул теплый и приятный вечерний ветерок. Послышалось пение чаек и многих других птиц. Снизу были слышны голоса людей, что говорили между собой о чем-то... Наруто посмотрел вниз и увидел бассейн, в котором купалось много людей. Он поднял свои глаза ввысь, уставившись на заходящие за закат солнце, что на прощание окрашивало небо в розово-кровавый цвет. — Красиво... — сказал Наруто, как-то тяжело вздыхая.       Сощурив глаза, смотря в сторону солнца, Наруто увидел силуэт Меюки. Она стояла повернутая к нему спиной, держа руки в замке. Ее два длинных хвоста черно-русых волос развивались на ветру, словно трава. Словно почуяв взгляд на себе, Она обернулась назад через плечо. Ее лицо показывало заинтересованность и теплоту. И увидев Наруто, у которого глаза раскрылись от непонимания, Она улыбнулась и помахала рукой.       Наруто в это время стоял не двигаясь. Он просто смотрел на эту галлюцинацию. Когда же Меюки перестала махать рукой, то еще сильнее улыбнулась, сказав еле различимым голосом: "Нару, я люблю тебя. Возвращайся поскорее!" — только фраза была окончена, как этот силуэт пропал, словно растворившись на атомы в пустоту.       Наруто дрогнул, глаза задергались, ноги ослабли, сердце забилось. Он схватился за вешалку для белья, устояв на ногах. Он схватился за голову, начав постанывать от переполнения информацией. Он не понимал, что это было. Галлюцинация? Иллюзия? Что?! Но больше всего его внимание было прибито к фразе "Нару, я тебя люблю.". Он не мог поверить, что слышит такие слова в свой адрес. Хоть это и было непонятно что, но само наличие этого уже говорило о... а собственно о чем?..       Наруто развернулся и ушел в комнату, закрыв балкон. Он снял с себя плащ, кинул его на пол и повалился на кровать, зарывшись лицом в подушку. Он повернулся на спину, начав смотреть в потолок. Его сердце билось с бешеной скоростью, грозясь выпрыгнуть из груди. Он закрыл глаза, задумавшись.       Он осознал, что за то короткое время, за которое он знаком с Меюки, Она стала ему самым дорогим человеком. Да что дорогим, Она стала ему любимым человеком. Эта теплая улыбка, нежные, пробивающие до костей, касания... Он только сейчас, после видения этой Меюки на балконе осознал, что Он влюбился. Он вспомнил, как помогал ей в убежище Орочимару, постоянно приносил что-то вкусное ей на покушать, вместо отвратительной тюремной еды. Как он постоянно носил ей книги для прочтения, как разговаривал обо всем, лишь бы ей не было больно и одиноко там... В этой холодной и сырой камере. — Мею... — сказал шепотом Наруто. Его лицо скривилось, Он сильнее зажмурил глаза, и из них начали выходить слезы.       Перед ним снова предстал силуэт Меюки, что все также мило и тепло улыбалась, смотря прямо в Его глаза с такой любовью, что Наруто не хватит никаких слов, чтобы получилось описать. Она закрыла глаза, зажав руки в замок, хихикнув. Тут же Она кинулась на Наруто с объятиями, такими теплыми и нежными, что слезы из глаз Узумаки полились с новой силой.       Меюки все сильнее и сильнее прижималась к Наруто, начав шептать на ухо, что Она его очень ждет. Наруто не выдержал, начав реветь во весь голос в подушку, чтобы его не слышали другие. Он ревел во все горло, надрываясь и крича лишь одно: "Прости!". Наруто снова ощущал себя последней блядью и уродом, который непонятно зачем родился. Он бросил любимого и дорогого человека, убежав черт знает куда и зачем. Руки сами обняли подушку, принимая ее за Меюки. Ему хотелось вернуться...       Наруто хотел бросить все. Он хотел забыть про месть, прибежать в дом Меюки, пасть Ей в колени и начать со слезами молить о прощении за побег от нее, и оставление Ее на произвол судьбы в одиночестве. Хотелось взять, обнять, поцеловать и убежать на край света, чтобы быть лишь вдвоем.       Меюки не была подростковой влюбленностью Наруто, вызванной гормонами. Нет! Это именно, что искренняя любовь, которая ни за что и никогда не угаснет. Именно та, которую встретишь лишь один раз в жизни, и с которой жизнь и проведешь, будучи счастливым.       Наруто еще долго и болезненно ревел в подушку...

***

      За окном ночь. Из-за приоткрытого окна доносится уханье совы, шелест листьев, шум ветра. Сквозь окна в комнату просачивался белоснежный свет луны. Лучи спутника земли падали и на Наруто, что не двигаясь лежал на кровати. Его глаза и лицо было опухшим, Он весь был красным от слез. Не моргая, он смотрел мертвыми, бездонными, пустыми и разбитыми глазами в пустоту комнаты, лежа на спине. Он держал руки на груди, по которым отдавались редкие удары его сердца. Тяжелые, разбитые и пустые.       Наруто был полностью подавлен, сломан и разбит. У него из глаз шли дорожки слез, поверх которых шли кровавые дорожки. Он истратил все свои слезы, начав в определенный момент реветь кровью. Подушка наполовину пропиталась его слезами и кровью, приобретая светло-бордовый окрас возле головы Узумаки. Риннеган парня приобрел кроваво-красный окрас, налившись кровью.       Наруто не думал ни о чем, Он просто смотрел в пустоту своими мертвыми и налитыми кровью глазами. Ему не хотелось ни спать, ни жить, не умирать. Он не хотел ничего. Он чувствовал себя не живым человеком, а простым сгустком плоти и крови, у которого нет смысла для существования. — В... чем смысл существования... человеческого..? — спросил в пустоту охрипшим и мертвым голосом Наруто, не двигая головой.       Очень философский вопрос, ответ на который каждый решает сам для себя. Кому-то хочется иметь много денег и власти. Кому-то хочется найти вторую половинку, которая будет надежной опорой и помощью. Кто-то хочет узнать за жизнь все, как Орочимару например. Но жизнь человеческая очень коротка... Раньше люди жили тысячелетиями, совершая за столь большой промежуток времени ужасные поступки. И чтобы люди не думали, что их жизнь бесконечна, Бог сократил ее. С того момента, люди могут жить лишь короткие 140 лет. И лишь Узумаки, которые обладают сильной чакрой и жизненной энергией, могут противостоять этому естественному барьеру, проживая двести, а то и все триста лет...       Наруто пролежал в таком состоянии еще долго... Он пролежал так целых три часа не двигаясь, пока его веки не сомкнулись сами, отправляя его в царство морфея...       Спи...       Тебе нельзя просыпаться...       Отдыхай...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.