ID работы: 14606687

Отомстить за клан...

Джен
NC-21
В процессе
100
Горячая работа! 94
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 94 Отзывы 21 В сборник Скачать

Сезон 2. В любом случае Коноха - это мой дом...

Настройки текста
Примечания:

Прошло две недели

      За это время Наруто сумел полностью восстановиться после извлечения Лиса. Он отточил свои навыки взаимодействия с клонами-марионетками и их контроль почти до идеала. Но ему катастрофически не хватает реального опыта ведении боев. Поэтому, Наруто придумал довольно простую, но действенную схему по его поднятию.       Так как Пейн отправил его на миссию в Коноху, Наруто отправился туда делая крюки. Он это делал для того, чтобы натыкаться на других шиноби. Он специально с ними вступал в бой, чтобы отточить навыки взаимодействия с клонами и умение разрабатывать стратегии. Выходило довольно неплохо, план действовал, и Наруто получил довольно хороший опыт. Он разработал следующую стратегию почти для всех боев:       Сам Наруто и путь Джигокудо встают позади всех, а остальные тела - вперед, и атакуют в первую очередь. Сначала Наруто отправляет против своих противников животных, призываемые путем Чикушодо. Это нужно для выяснения способностей оппонента. Чаще всего, Наруто призывает собаку, которая является бессмертной, а значит - ее не жалко. После разведки, в бой идут Гакидо и Шурадо. Гакидо бежит, поглощая любые техники, пока Шурадо - готовит выстрелы лазером из своих рук. Потом, если все проходит успешно, Гакидо уходит, а Шурадо - простреливает и испепеляет свою цель лазером.       Если же это не сработало, и цель каким-то образом избежала атаки, в бой идет Нингендо и Чикушодо. Чикушодо призывает всех, кого попало, чтобы максимально дезориентировать свою цель, и отвлечь ее внимание от двух других тел. И когда цель будет сбита с толку, ее быстро хватает в захват Гакидо, подкрадываясь из-за спины, а Нингендо - вытягивает душу. Пока только одному человеку удавалось дожить до второго плана действий Наруто, все остальные умирали на первом.

***

      Наруто решил пройтись до Конохи пешочком, на своих двоих, а не использовать Хирайшин. Хоть этой техникой и можно было переместиться побыстрее, но... лучше на своих культяпках. Он находится где-то в 10-15 километрах от Конохи. Хоть у него и есть четко поставленная задача в лице нахождения слабостей в барьере Конохи, что работает как сигнализация, но хочется наведать старых знакомых и Меюки, по которой Наруто уже успел соскучиться. — Для начала разберусь с барьером, а вот уже потом... — думал про себя Наруто. — Хотя, а что мне мешает оставить клонов, а самому - пойти в гости к своим знакомым...       Подумал Наруто, подумал вот и надумал отправить со всем разбираться своих клонов, а самому - наведаться к своим знакомым. Но для этого нужно еще добраться до Конохи. Он бы и дошел спокойно, если бы не очередной облом...       Шел Наруто специально в лесах, чтобы не наткнуться на врагов вблизи Конохи. Ему не хотелось наводить суету рядом с его целью, ведь сенсоры могут заметить. Но он услышал шорох, исходивший из кустов позади него. Он сам находился на малюсенькой полянке, что была посреди леса. Наруто не растерялся, моментально кинув в сторону шороха черные штыри. Послышался звук прорезания мяса и перелома костей, но это все сменилось хлопком и белой дымкой, что поднялась из кустов.       Так как у него больше нет сенсора-Лиса, Наруто влил чакру в уши, начав попытки выследить главную цель при помощи этого. Шорох и дыхание были слышны на ветке одного из деревьев, в которое пулей полетели черные штыри. Снова послышался звук разрыва мяса и костей, но еще добавились стоны от боли. Кричать и плакать шиноби не имеют права! С дерева на землю упал чунин, которому Нингендо тут же вырвал душу. Оказалось, что он уже давно следит за Наруто, причем настолько хорошо, что парень этого даже не замечал. Ему повезло, что тот прокололся, ведь зайди бы Наруто с ним в Коноху - пришлось бы от всех Коноховцев отбиваться разом. Наруто испепелил его техникой Огненного Шара, и продолжил свою дорогу в Коноху без боязни хвостов.       Добравшись до стен Конохи, на дворе был ранний вечер. Наруто оставил больше 50 клонов, что стали искать дыры в барьере, а сам он - пошел куда надо, не забыв подавить свою чакру. Его не особо волновало, что клонов заметят. Если заметят, то клоны быстро разделаются с лишними свидетелями. Перепрыгнув через забор, Наруто оказался на перекрестке. Вокруг стояли магазины и витрины, люди ходили и разговаривали, дети бегали и веселились, продавцы кричали о своем товаре, зазывая людей его купить. Наруто попал, по крайней мере ему так показалось, на ярмарку. Парень неспеша пошел вперед, направляясь на полигоны, где, скорее всего, находятся его заклятые друзья - Саске и Менма.       Идя по оживленным улицам Конохи, Наруто чувствовал какую-то странную, еще не ощущаемую эмоцию. Это была словно смесь тоски и боли. И нет, это не была ностальгия или что-то из этого рода. Это словно... словно тоска от подсознательного осознания, что скоро такая оживленная деревня прекратит свое существование, как и все ее жители. На лице Наруто была какая-то разочарованная улыбка.       Все встречные ему люди смотрели на него с опаской в глазах, как обычные люди, как и шиноби. Ну, а как возможно не бояться неизвестного в плаще с кровавыми облаками и соломенной шляпой на голове, что закрывает его лицо. А еще и кольцо с надписью "Боль"... уж точно не говорит о доброте этого человека, хоть это и не особо заметная деталь его прикида.       Наруто забавляло то, что шиноби вообще ничего не предпринимали, даже полицейские ограничивались лишь подозрительными взглядами в его сторону. У него появилась гипотеза, что про то, что значат его символы известно лишь Хокаге, и самой верхушке Конохи, вместе с самыми приближенными к ним людьми. А то если бы все про это знали, на Наруто накинулись вообще все на улице. Поэтому Наруто поспешил поскорее смыться с этой ярмарки, скрывшись во тьме одного из переулков...       Вышел Наруто из переулка на следующей же улице, отправившись в сторону полигонов с удвоенной скоростью. Но чтобы не выделяться из толпы и не привлекать лишнего внимания к себе, Наруто ограничился лишь быстрым шагом. Концентрация шиноби тут была в разы больше, чем на прошлой улице. Это было ужасно плохо, но не стоит забывать одно из правил шиноби: "Когда ты у чужаков, веди себя как чужак, и тебя примут за своего.". Золотое правило всех шиноби, проникающих к врагам...       Добравшись до полигонов, Наруто уже хотел было свернуть на другую дорогу, но боковым зрением увидел их... Его любимых Менму и Саске, что вместе шли в 10 метрах от него слева. Самое удивительное, что они держались за руки. Наруто этим заинтересовался, и тихонечко пошел за ними. При виде этой картины, у него на лицо сама собой наползала улыбка. Ему словно было приятно на душе при виде этих двоих в таком виде. Шли эти оба медленными и осторожными шагами, постоянно о чем-то разговаривая. Вскоре они завернули в небольшой парк, что находился неподалеку от дороги, ведущей на полигоны. Наруто пошел за ними, ожидая дальнейшего развития событий. — Ха, неужто эти двое прислушались к моему совету, и решили начать встречаться? Или Менма просто уломал Саске на свидание сходить? — думал про себя Наруто, шагая за этими двумя.       Вскоре Менма и Саске дошли до небольшой лавочки, что находилась на холме, под которым шел небольшой ручей. Наруто же в свою очередь забрался на рядом стоявшее дерево. Влив чакру в уши, Наруто стал пристально подслушивать их разговор с улыбкой на лице.

От лица Менмы.

      Вот Я и Саске уселись на лавочку, держа наши руки в замке. Господи, я так рад, что она согласилась пойти со мной прогуляться... А я то думал, что в очередной раз откажет... — Мы так хорошо погуляли, — сказал я, сильнее сжав ее хрупкую руку и улыбнувшись во все мои зубы. — А ты не хотела идти. — Ой, ну не обижайся, — ответила Саске, тоже улыбнувшись и встречно тоже сжимая мою руку. — Просто я думала, что ты, Намикадзе, опять потащишь меня в Ичираку, а у меня от рамена уже изжога началась. — добавила Саске, подмигивая глазом. — Я на тебя не обижаюсь! — выдал Я. — Если хочешь, я могу сводить нас в другую кафешку. За мой счет! — Ой, а денежки есть? — усмехнулась Учиха, уставившись мне в глаза. — Ты ведь их все проел на рамен. — У мамы попрошу. Скажу, что на свидание иду, тогда она сделает все, лишь бы у меня были эти деньги, — Я тоже усмехнулся, отвернувшись в сторону реки. — Скажи, что река поистине красива, особенно вечером... — М? — Учиха тоже повернулась в сторону речки. Я улыбнулся, услышав с ее стороны охи удивления. — Согласна... И почему мы раньше в этот парк вечером не ходили...       Я повернул на ее свои глаза. Ее лицо освещали лучи уходящего за горизонт солнца. Фиалковые, словно сирень, глаза отсвечивали лучи солнца. Черные, словно сама тьма волосы полностью поглощали свет, оставаясь угольно-черными. Я тону... Все... Это идеальный момент. Я не могу больше терпеть, все ей скажу... — Саске, — начал Я немного нервозным голосом, но этого почти не было слышно, — вот можно тебе задать... ну... немного личный вопрос? — Я решил начать издалека, осторожно прощупывая почву. — Личный? — переспросила Учиха, тоже на меня уставившись, и еще сильнее сжав мою руку. — Ну... Вот тебе кто-то из парней нравится? Просто интересно...       Ага, просто интересно... Да из меня прирожденный актер выйдет... — Э? — Учиха немного дернулась, ее зрачки сжались, еще сильнее сфокусировавшись на мне. — А с чего вдруг такие вопросы? — Просто интересно, — снова повторил Я, мысленно молясь всем богам которым знал, чтобы она ничего не заподозрила. — Ну... — Саске отвернулась от меня, уставившись на землю. Ее глаза дернулись, позже сощурившись.       Кто же... Кто?! — Э... — Учиха не могла ничего сказать, вскоре закрыв глаза. — Я... не хочу об этом говорить... Так зачем спросил-то? — Просто...       Я тоже уставился на землю, сжав ее руку еще сильнее. Все... Я сейчас все скажу, хватит таит это целых три года. — Я это спросил потому...       Я замялся... Хватит! Смущение - это лишняя эмоция! — Саске, я... я тебя люблю!! — прокричал Я тихим шепотом, закрыв глаза.       Я почувствовал, что хватка рук, связывающих нас, ослабела. Рука Саске словно онемела, перестав держать мою и просто на ней валяясь. — Ха-ха... Как я вовремя... — неожиданно послышалось из-за моей спины.       Этот голос...       Я резко развернулся, словно забыв о своем смущении. Да... Это этот чертов Узумаки! Снова приперся, чтобы поговорить, а потом слинять?! Нет, не позволю! Погодите... Мне кажется, или... Его плащ...       Я почувствовал, как мои веки расширялись без моей команды, глаза грозились вскоре выпасть из орбит, зрачки задрожали... Нет, не верю... — А вы на это смотрите? — переспросил с издевкой Наруто, взяв в руку немного ткани от своего плаща. — Скажите, что мне очень идет! Вот прям ровно! — Ты... — сказала Саске, закрывая рот руками. — Ты вступил в Акацуки?! — Так как вам мой плащ? — он спрыгнул с дерева, на котором сидел, опершись об спинку нашей лавки. — Мне важно ваше мнение! — Т... — мой язык заплетался сам в себе. Я ничего не мог сказать, смотря на эти кровавые облака. — Т-ты и вправду вступил в Акацуки?! — Значит я от вас не дождусь ответа... — Наруто хмыкнул, переведя взгляд на мою и Саске руку, что были связаны. — Хех, неужто ты, Саске, будешь с ним встречаться? — Он перевел свой взгляд на Саске, что не меньше меня была удивлена. — Если это так, то я буду лишь рад за вас. Вы очень хорошо друг другу подходите. — Ч... — хотел было сказать Я, но Наруто меня перебил. — Холодная и прагматичная Учиха, и тупой, но веселый Намикадзе... Баланс, идеальный баланс... — Он усмехнулся.       Твою ж, я не могу собраться с мыслями... Соберись, твою мать, Менма, соберись!!! — Наруто... — Я осторожно отпустил руку Саске, уставившись ему в глаза, — Я не позволю тебе уйти... В тот раз я был слаб, но теперь... — У-у-у-у... — Наруто показал своим лицом незаинтересованность. — Спорим, что я отправлю вас обоих в нокаут сделав лишь...       Он за секунду схватил меня и Саске за затылки, повернул друг ко другу, и... он передвинул нашли головы ближе друг ко другу. Я ничего даже предпринять не успел, как мои губы и губы Саске соприкоснулись...

***

      Только Наруто сделал это действие, как эти оба налились краской, почти сразу же потеряв сознание. Сам Узумаки лишь рассмеялся на слова Менмы о том, что тот не отпустит Наруто в этот раз. Менма и Саске грохнулись на лавочку, опершись головами друг о друга. Наруто еще раз усмехнулся, и побежал к своей знакомой Учихе в нужный квартал. Он лишь надеялся, что Она успешно добралась до дома, и ее спокойно приняли назад. Но стоит вопрос: а где она хоть живет? Отбросив лишние мысли, Наруто пошел в квартал Учиха, что находился неподалеку от этого парка.       Наруто прошелся довольно спокойно, за исключением того, что он случайно пересекся с Какаши. Этот тип был настолько поглощен чтением книги Джирайи, что даже не заметил человека, одетого в плащ Акацуки, который проходил в паре метров от него. Самому Узумаки это лишь было на руку.       Добравшись до нужного места, Наруто спрятался за забор квартала, распавшись на множество змеек, что отправились на поиски Меюки. Оказалось, что Она сидела на том же месте, где Наруто ее похитил, причем в той же одежде, которая лишь была отчищена от грязи. Было видно, что Она что-то бубнила себе под нос, смотря в небо темно-розового цвета. Наруто собрался из змеек позади ее, сразу начав: — Э... Можно тут сесть? — спросил Наруто немного более басистым голосом. — Пожалуйста, — сказала та, повернув свои глаза в сторону источника звука.       Только она увидела риннеган в глазах и красные волосы, все стало ясно. Ясно кто и что перед тобой. Только Наруто сел рядом, как его со всей силы обвили руки Меюки. Она со всей силы его обняла, прижалась и тихонько заплакала ему в плечо. Сам же Узумаки был очень удивлен такой реакцией, смотря на ее удивленным и даже немного смущенными глазами. — Кретин, — сказала Меюки сквозь слезы, освобождая одну руку и давая ей подзатыльник Наруто, причем довольно сильный. — Идиот, какого ты меня оставил тут одну?! Ты даже представить не можешь, как мне было больно и одиноко без тебя! Эгоист тупой, который непонятно куда ушел!! — ... — Наруто молчал, смотря на нее все тем же смущенным и удивленным взглядом. — П-Прости, — сказал наконец Наруто, свободной рукой начав гладить ей волосы. — У меня нет выхода, я должен... — Должен?! — перебила Меюки, поднимая на Наруто свои заплаканные глаза. — Что ты должен, Узумаки?! — Ты ведь не знаешь, что означают облака на моем плаще... — сказал шепотом Наруто. — Что? — переспросила Меюки, наконец обратив внимание на одежду Наруто. Она осторожно отпустила Наруто, взяв кусок плаща в левую руку. — У... тебя такой красивый плащ... *Всх* А ч-что он значит? — Он означает, что я отношусь к одной, даже не так, это плащ самой опасной преступной группировки на всей территории Какурезато... — сказал тяжелым голосом Наруто. — У меня там очень серьезная миссия, решающая судьбу мира... Это очень тяжело объяснить, но и не нужно, так как это не твое дело... — ?!... — Меюки состроила ничего не понимающее лицо, вытерев слезы рукавом. — Тебе не нужно знать подробностей, а то еще больше волноваться будешь, — закончил Наруто. — Да, я скоро уйду снова... — Кретин, — Меюки снова ударила Наруто по башке. — Я не могу без тебя быть! Пока я была без тебя эти почти полгода, места себе не находила! — Прости, Меюки-чан, но у меня нет выхода... Я пришел сюда лишь чтобы наведать и проверить, что с тобой ничего не случилось... Ну и потому что я соскучился, чего скрывать-то? — усмехнулся Наруто, повернув голову в ее сторону. На его лицо наползла теплая и добрая улыбка, которой он почти никогда не видел и не чувствовал на своем лице. — Раз ты все равно уйдешь, — Меюки встала на ноги, подняв Наруто за грудки, — то ты переночуешь у меня. Отказы не принимаются.       Меюки потащила Наруто в сторону жилых домов квартала Учиха. Ее дом был со стороны довольно маленьким, сделанным из темного дуба. Крыша была выложена черной кровлей. Подойдя к двери, Наруто сумел вырваться. — И не волнуйся, дома у меня нет родителей. У меня вообще никого нет, кроме тебя-идиота, — Меюки открыла дверь ключом.       Когда дверь распахнулась, девушка затащила Наруто к себе домой, тут же закрыв за ним дверь на замок. Она сняла с себя ботинки шиноби, быстро повесила худи на вешалку, пройдя в комнату, что была прямо напротив прихожей. Наруто неуверенно стянул с себя свои ботинки шиноби, осторожно поставив рядом с ботинками Меюки. Он снял с себя плащ, повесив его на вешалку, что тоже была рядом с вешалкой девушки. Застегнул свою рубаху до конца и осторожно прошел за ней, оказавшись на кухне. — Быстро сходи помой руки, — приказала Меюки, стоя перед открытым холодильником.       Наруто как-то испугался ей отказывать, увидев у нее в руке сковороду. Он быстро сполоснул руки в кухонной раковине, и уселся за стол, смотря на Меюки. — Мне как-то неудобно... — сказал Наруто немного посмеивающимся голосом, почесав затылок. — Хе, да не стесняйся, — Меюки повернулась к Наруто. — И что ты будешь есть? — Э-э-э... — Наруто задумался, снова почесав затылок. — Буду не против чая с печением, если оно есть. — Ха, погодь, — Меюки полезла в шкафчик, что был рядом с холодильником. Она достала оттуда упаковку песочного печенья, поставив его рядом с Наруто. — Так, сейчас я сделаю чай, подожди.       Наруто смотрел на то, как она крутилась у плиты и задумался; Он не привык, что о нем вообще как-то заботятся... Причем тут не было какого-либо злого умысла или припрятанных за пазухой камней. Меюки просто и от чистого сердца хотела его накормить... Нет... Тут не может быть все так чисто.       Когда Меюки поставила на стол две кружки с чаем и коробочку с сахаром, Наруто не выдержал и решил спросить: — Меюки-чан, почему ты со мной так добра?! — почти выкрикнул Наруто, вскакивая со стула. — Я ведь тебя собственными руками отдал Орочимару! Именно из-за меня ты страда у него! — Наруто начал срываться на крик. — Почему ты так со мной добра?! — Кретин! — Меюки ударила Наруто сковородой. Да так сильно, что парень аж на землю грохнулся. — Судьбой было предначертано, чтобы мы встретились. Хоть наше знакомство было неприятным, но я сразу тогда поняла, что ты далеко не такой монстр, как подчиненные и сам Орочимару! — Ты не ответила, — сказал Наруто, вставая на ноги.       Меюки схватила его за плечи, усадив на стул. — Я... Я не хочу пока говорить тебе причину... Но! — Меюки положила свои руки на щеки парня, подняв его голову на себя. Она улыбнулась, причем настолько чисто и искренне, что Наруто из реальности выпал. — Я тебе все расскажу, когда ты вернешься в третий раз...       Наруто ничего не ответил, смотря в ее глаза, что были как ночь черные. Вскоре Она отошла от него к кухонному столу, пока парень все еще смотрел на ее не моргая. Вскоре, придя в себя, Наруто медленно отвел взгляд от Меюки, уставившись на коробку с песочным печеньем. Он хотел заесть увиденное несколько секунд назад, но сдержался, ведь некультурно, когда ты ешь один, а рядом есть другие люди.       Вскоре Меюки тоже села за стол с яблоком в руках. — Что ты сидишь? Кушай давай, — сказала девушка, смотря на Наруто. — Я... — Наруто перевел на нее свой взгляд, в котором читалась растерянность и смущение. — Мне как-то некомфортно... За мной никто никогда не ухаживал, я с самого начала был один, а ты тут... Так резко... — Наруто отвел от нее свой взгляд риннегана, уставившись на стол. Он закрыл глаза и с тяжелого вздоха продолжил. — И прости, что поднял голос... — сказал Наруто, снова с тяжестью выдыхая. — Все хорошо, не переживай, — Меюки снова улыбнулась, снова положив свою ладонь на щеку парня. — Я ведь тоже очень долгое время живу одна... Моих родителей казнили из-за подозрения работы с Учихами, что планировали переворот. Я с 6 или 7 лет была одна, так что я примерно понимаю, когда всем на тебя все равно... Но... — Меюки осторожно погладила щеку Наруто, — я все равно никогда не пойму боли, когда ты с самого рождения один... — Спасибо, — только и сказал Наруто, закрыв глаза. — Но знай, — Меюки убрала руку с щеки Наруто, — я буду тебя очень ждать, и мне будет тебя не хватать.       Наруто снова уставился на Меюки. Его глаза передавали лишь одну эмоцию - шок. Чтобы он такое услышал... Ему в самых лучших снах такого не снилось, а тут... Глаза Наруто задергались, медленно перевелись с Учихи на стол, закрылись, и из них пошли слезы. Тихие всхлипы доносились со стороны Наруто, разносясь по комнате. — Н-Наруто..? — взволнованно спросила Меюки, вскакивая со стула и подбегая к Наруто.       Он сам не понимал, почему начал плакать. Ответ был прост - забота. Никто и никогда над ним так не заботился, относясь почти всегда как к вещи. А тут...       Меюки со всей силы обняла Наруто, начав гладить его кроваво-красные волосы и приговаривая, что все будет хорошо. Наруто вспомнил, что Узумаки не должны плакать даже при смерти близкого человека, но ему было по барабану на это правило. Ему хотелось выплакать все из себя, всю свою боль, которую он копил в себе с момента становления джинчуурки Лиса. Он понимал, что хоть и знаком с Меюки чуть больше полутора месяцев, но Она абсолютно открытая и честная девушка.       Наруто вскоре пришел в себя, смотря на стол. — Спасибо... — сказал шепотом Наруто, тоже обняв Меюки со всей силы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.