ID работы: 14606687

Отомстить за клан...

Джен
NC-21
В процессе
100
Горячая работа! 94
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 94 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 4. Путь в "Страну Металлолома"

Настройки текста
Примечания:

Прошло некоторое время.

      Наруто, Менма и Саске прошли экзамен Какаши без особых трудностей. Они поняли почти сразу, что основная цель экзамена - командная работа, так как три только что вышедших из Академии генина не смогут в одиночку победить элитного джонина. Догадался об этом Менма, так как уже давно знаком с Какаши и знает, что он просто помешен на понятии командной работы.       Сейчас Команда №7 стоит в приемной Хокаге, выбивая очередную миссию. Наруто и Саске как-то по барабану какая миссия и какой у нее ранг сложности. Главное чтобы вовремя давали деньги, а так - все путем. Но Менма крайне не доволен таким раскладом, так как хочет чего-то посложнее, чем поймать кота или чистить говно в сортирах за сущие грощi. — Батя! — кричал Менма, недовольно смотря на своего уставшего отца. — Можно уже наконец нормальную миссию?! Я устал чистить туалеты за грошi!Ну это хоть твои грошi, — пошутил Минато. — Да мне плевать на эти крохи, которых даже на рамен не хватает! — Менма уставился на Наруто, который жевал жвачку и слушал музыку через наушники. — Братан!Чего? — незаинтересованно спросил Наруто, вынимая один наушник, и надувая пузырь из жвачки. — Ты хочешь миссию посложнее?! — Менма гневно уставился на Наруто, требуя, чтобы этот сказал: "ДА! Я ТАК ХОЧУ МИССИЮ ПОСЛОЖНЕЕ, ЧТО АЖ НЕМОГУ ЖДАТЬ!!" — Мне все равно, — ответил Наруто, засовывая наушник себе в ухо. — Если дадут что-то сложнее - выполню.Мне тоже все равно, — устало ответила Саске, фыркая. — Папа! — Менма уставился на Минато. — ДА ДАЙ ТЫ УЖЕ МИССИЮ ПОСЛОЖНЕЕ!!! ТЕБЕ ЧТО, ЖАЛКО!?Да не жалко мне, — ответил спокойно Минато. — Ты ведь знаешь, что существуют ранги шиноби. Генин; чунин; джонин. Вы - самый низ этой иерархии, поэтому и выполняете самые низшие и грязные миссии D ранга. Вот станете чунинами, тогда и получите что-то посложнее.Сенсей, — начал неожиданно Какаши, — может все-таки дадите им миссию посложнее? Я смотрел за выполнением ими миссий D ранга, и должен сказать, они их выполняют быстро и качественно. Думаю, что им можно сделать исключение, и выдать миссию ранга C.Хм, — Минато задумался, опустив свои глаза на стол, за которым сидел. Если Какаши, которого он знает как свои пять пальцев это говорит, то можно сделать исключение. После несколько неловкого молчания, Минато не смотря на команду начал: — Наверное, я все-таки сделаю вам исключение. И если ты, Какаши, это говоришь, то... Я даю вам миссию C+ ранга.ЕСТЬ! — Менма радостно подпрыгнул на месте, просто взорвавшись от радости. — А ЧТО ЗА МИССИЯ?! ПАПА, НЕ ТЯНИ!!!Так, — Минато взял свиток, начав его читать. С каждым словом его глаза расширялись еще сильнее и сильнее, что заметили Наруто и Какаши. Саске было по барабану, а Менма все еще был в эйфории. — Какаши? — Минато поднял свой взор на своего ученика. — Угу, — Какаши просто кивнул, но настороженно. Лицо его сенсея ему не особо нравилось. — Я отправляю вас в Страну Металлолома, — сказал Минато, заставив Какаши подавиться. — Страна Металлолома?! — возгласил удивленно Какаши, отходя на шаг назад. — Сенсей, вы не шутите?!Какаши, ты ведь сам только что сказал, что твои ученики готовы, — состроил из себя дурачка Минато. — Страна Металлолома? — переспросила Саске, уставившись на Какаши. — Сенсей, а что это хоть за страна? Я про нее ничегошеньки не слышала.И я, — выкинул Наруто, вынимая наушники из ушей. — Это хоть где?Ладно, Сенсей, как прикажите, — Какаши поклонился. — А что конкретно нам делать? В чем цель миссии.Он вам все сам расскажет, — Минато перевел свои глаза на дверь, что была позади команды №7. — Тагаси-сан, прошу войти.       Дверь открылась, и в комнату вошел мужчина 55-60 лет с виду. У него на голове была самодельная шляпа из сена, во рту держал трубку. Одет он был в простую деревенскую одежду; зеленую кофту и бледные штаны, завязанные веревкой-поясом. Ходил в сандалях. От него несло сигаретами и табаком. — Здравствуйте, — начал Тагаси вежливым голосом, обращаясь к команде №7, — меня зовут Тагаси Сакуи. Как я понял, вы будете сопровождать меня в Страну Металлолома?Сопровождать? — удивился Наруто, уставившись на Минато. — Хокаге-сама, так зачем мы туда отправляемся?Молодой человек, — обратился Тагаси к Наруто, — позвольте я все объясню.Давайте, — заинтересованно сказал Наруто, повернувшись в сторону Тагаси. — Вы должны будете сопроводить меня до Страны Металлолома, попутно защищая меня от возможного нападения со стороны мародеров и нукенинов. В Стране Металлолома я должен буду собрать нужные мне материалы. После же этого, вы должны будете сопроводить меня в страну Волн. Доведя меня дотуда, мы и распрощаемся.Понятненько, — сказал Наруто, состроив задумчивое лицо. — Вот, вот! — сказал радостно Менма. — Наконец нормальная миссия. А не этот кал!Так, — начал Тагаси, — собираемся у главных ворот Конохи через полтора часа.       Когда все разошлись по домам за вещами, Минато стал думать, что он объяснит Кушине, почему он отправил Менму на такую опасную миссию. Он также надеялся, что она его не убьет.

***

      Наруто, Менма и Саске идут к главным воротам Конохи, где их уже ожидают Какаши и Тагаси. Наруто и Саске идут спокойно, но Менма - нет. Он только и делает, что пускает слюни, смотря на Саске. Саске этого не видит, так как идет спереди него и Наруто. Наруто же просто тихо угорает с забавности этой ситуации. — Ха-х... — Наруто обратился к Менме, — ты так смешно выглядишь со стороны.Чего... смешного..? — медленно выговорил Менма, не прекращая смотреть на Саске. — Ты выглядишь как самый настоящий влюбленный идиот. Действуй, — Наруто повернул его голову на себя. — После миссии пригласи ее на свидание. Уверен, Она тебе не откажет... Слушай, так что тебе в ней понравилось то? А хотя... — Наруто уставился на Саске, немного ее осмотрел и тяжело выдохнул. — Нет, не это, — ответил Менма, вытирая свои влюбленные слюни. — Да что ты говоришь! — насмешливым тоном сказал Наруто, начав шептать ему на ушко. — Боженька, да будто я тебя не знаю. Так и скажи, что просто из-за сисек и жопы. Хотя, я думаю, Саске в этом плане уступает Хинате, хоть и немного.Завались, — немного грубо ответил Менма, отходя от Наруто. — Ась? — сказала Саске, повернувшись к Наруто и Менме через плечо. — Мальчики, вы чего там обсуждаете?А! — Менма переполошился, подпрыгнув на месте. — Д-да все нормально, С-Саске. Просто заговорились немного...Ну ладно, — Саске пожала плечами, отвернувшись от этих двоих. — Так, слушай сюда, — начал Менма облегченным, но в тоже время строгим голосом, хватая Наруто за грудки и поворачивая на себя, — Если ты ей вякнешь, что она мне нравится, я тебе лично яйца отрежу, понял?!Да ладно, ладно, не волнуйся, — Наруто засмеялся. — Ты ведь знаешь - брат за брата, такое за основу взято...Вот это то, что нужно! — Они по братски дали друг другу пять.       Вскоре они пришли к главным воротам, где и стояли Какаши и Тагаси. Все выдвинулись в путь...

***

      Дорога... Бесконечно тянущаяся вперед дорога, вытоптанная многими путниками, и заваленная песком для надежности. Вот уже полдня команда №7 идут по этой дороге под палящим солнцем. Все идут почти раздетые, на улице стоит невероятная жара, целые 39 градусов, хотя солнце уже начало заходить за горизонт.       Хоть этого и не видно, но все еле-еле ковыляют ногами. Сил не осталось. Повезло, что у Наруто есть с собой много холодной газировки, которую он на всякий пожарный с собой взял. И это спасло жизни этой команды от буквального поджаривания заживо. — А-а-а... — изнеможенно стонал Менма, — давайте сделаем привал..? Я сейчас сдохну... — сказал он, создавая с помощью своего комбинезона искусственный ветер. — Фуф, потерпите еще немного, Молодой Человек, — сказал тоже уставший Тагаси. — Еще буквально 20 минут пути, и мы сделаем привал в тенечке.Это внушает надежду... — пробубнил Наруто, услышав эти слова.       И правда... Прошло 20 минут и путники вышли к полянке с тенью, где и разбили привал. Разбивали привал лишь Наруто и Какаши, так как все остальные просто попадали в обморок от солнечного удара. Удивительно, что Наруто и Какаши не повторили за ними...       Разбив лагерь, Наруто решил попробовать разбудить Менму и Саске. Тагаси пусть спит, старик уже ведь. — Так, вы, оба, — начал в сторону лежащих под деревом Менмы и Саске, — вставайте и идите в палатки! Если вам совсем плохо, я могу оттащить вас туда сам.М-м... — только пробубнил Менма в ответ, махнув куда-то в сторону рукой. — Понятно, значит я сам вас оттащу, — Наруто создал двоих своих клонов, взял эти две туши вместе и потащил к палаткам.       И чтобы немного подраконить этих двоих, Наруто решил их положить в одну палатку. Наверное, Менма ему даже спасибо скажет, он ведь влюбился в Саске. Хотя, Наруто так и не понял, что ему понравилось в Саске.       Засунув их в одну палатку, положив вплотную друг ко другу, клоны с ехидными улыбками рассеялись и Наруто их так закрыл. Он обернулся назад и увидел, как Какаши и Тагаси сидят у костра, что-то обсуждая. Поскольку парню было скучно, он решил поговорить с ними.       Сев рядом со взрослыми, Наруто обратился к Какаши с интересующим его вопросом: — Сенсей, — начал немного раздраженно Наруто, сжимая кулак, — вы наконец0то можете рассказать про то место, куда мы идем? Я ничегошеньки не знаю!?... — Какаши повернулся к Наруто, удивленно на того уставившись. — Не... знаешь?Как бы да, — подтвердил Наруто, закрывая глаза. — Как бы объяснить... — начал задумчиво и нудно Какаши. Ему сейчас не особо хотелось что-то кому-то объяснять. — Можно я, — влез Тагаси. — Страна Металлолома - это не страна вовсе...Чего?! — перебил Наруто, удивленный этой фразой. — Страна Металлолома - это огромная, просто невероятных размеров свалка, на которой можно найти вообще все, что когда либо существовало в этом мире. Находится эта "призрачная страна" на востоке Страны Огня, неподалеку от пролива, ведущего в Страну Узумаки. А не рисуется она на картах, так как там очень опасно находиться. Кстати, судя по вашему виду, Молодой Человек, вы именно из страны Узумаки.В точку, — Наруто как-то поник, услышав про свою родину, на которой не был целых семь лет. — Как же давно я там не был...       Наруто встал и отошел к себе в палатку. Раскинувшись на мягком полу своей палатки, Наруто просто задумался. А что, если бы он остался на родине у себя? Наверное, он бы не чувствовал такой постоянной тяготы вернуться туда и не уходить. Забить на Коноху и то, что он ее оружие. Но в тоже самое время... Он сумел найти в Конохе друзей и приятелей.       Наруто развязал свой протектор с шеи, подняв над собой. Всматриваясь в символ Конохи, он хотел лишь одного... вернуться домой. Сила и тягота возвращения на родину у всех Узумаки постоянно и с каждым днем только и делает, что усиливается. И с этим ничего не поделать. Так устроены все члены клана Узумаки.       Наруто снова завязал протектор на шее, перевернувшись на бок. — Я вернусь домой, — прошептал в пустоту Наруто, закрывая глаза. — Я буду дома...       Постоянно бубня это себе под нос, Наруто и не заметил, как заснул.

***

      Очнулся Наруто в очень странном месте. Оно напоминало какой-то переулок. И самым удивительным было то, что Наруто было с виду 5 лет. — Что за ерунда?! — спросил сидящий на заднице Наруто, смотря на свои маленькие ручонки.       Немного по рассматривав себя, Наруто встал на ноги и пошел на источник света, что был впереди. Подойдя к нему вплотную, Наруто просунул к нему руку, и его ослепил яркий свет, который его ослепил. Он зажмурился.       Когда свечение, что просвечивало через веки ушло, Наруто открыл глаза и впал в ступор; Он находился посреди каких-то руин, руин какого-то красивого мегаполиса. Везде шел дым, некоторые дома горели, были слышны крики людей. Неожиданно перед ним появился человек, одетый в стандартную одежду Шиноби Конохи. Он достал кунай из своего подсумка, занес его над Наруто и...       Наруто закрыл себя руками, зажмурился, но удара не последовало. На смену запаха пороха и гари пришел аромат какой-то тухлятины. Наруто осторожно раздвинул руки, открыл один глаз и еще сильнее удивился.       Он оказался в коридоре, сделанным из красного камня. Пол был выложен плиткой грязно-желтого цвета, и был залит какой-то густой и липкой водой. Это словно было подсолнечное масло, но цвета обычной воды. То есть, у нее не было цвета.       Не имея альтернатив, Наруто пошел прямо.       Шел он долго, целых полчаса, причем не останавливаясь. С каждым новым шагом вонь гнили становилась лишь сильнее и сильнее, и смешивалась с ароматом роз. Это было довольно странное сочетание, но мнения Наруто никто не спрашивал.       Спустя еще 5 минут ходьбы, Наруто увидел в конце дверь. Она была сделана из дерева, окрашенная в темно-красный цвет, почти сливаясь со стенами. Но благодаря своему орлиному зрению, Наруто ее увидел. Это подогрело в нем интерес, и он почти побежал.       Добежав и встав перед дверью, Наруто осторожно взял и дернул ручку. Он оказался в огромном помещении, у которого не было ни конца ни края. Пол был все также залит этой "густой водой", но стен и потолка не было. Была кромешная тьма, стояла гробовая тишина, которую сбивало учащенное и неспокойное дыхание Наруто.       Собрав всю своею волю в кулак, Наруто закричал: — Есть тут кто?! — под конец Наруто почти было надорвал голос, вот настолько громко он закричал. Он начал откашливаться и глубоко дышать, слушая свое эхо, что разносилось по этому пространству.       В ответ - ничего. Наруто просто оглушало от тишины. Его эхо тоже вскоре рассеялось, оставляя Наруто снова в гробовой тишине. Мальчишка не смог бы второй раз крикнуть, так как он банально сорвет свой голосок, да и очевидно, что тут никого нет. — Р-р-р-р... — неожиданно разнеслось на все это пространство. — А? — ахнул Наруто охрипшим голосом.       Неожиданно его глаза раскрылись и он вспомнил, что внутри него сидит огромная скотина с девятью хвостами. Так ладно просто лис особенный, так это само воплощение ненависти.       Неожиданно, но во тьме этого пространства начал светиться огромный полупрозрачный белый шар, который сковывали, словно оковами символы фуиндзюцу. А в самом его центре черными чернилами было написано "Замок". Шар удерживали огромные золотистые цепи, которые были обвернуты вокруг его экватора.       За этим шаром был виден Он... Девятихвостный Демон Лис, собственной персоной! Он сидел на четвереньках, пристально смотря на Наруто. Его хвосты хаотично двигались по этому пространству, словно не подчиняясь ему. В его огромных лисьих глазах было такое, просто неописуемое количество ненависти, что этой самой ненависти хватило бы на всех людей в мире по нескольку раз. — Подойди сюда, малыш, — сказал, точнее прорычал Лис, лапой показывая, чтобы Наруто подошел ближе. — Не-а, не хочу, — неуверенно сказал Наруто, отрицательно помотав головой. — А то еще сожрешь меня, а Я слишком молод, чтобы умирать.Хм, — усмехнулся Лис, словно поменявшись в настроении, — снова Узумаки? Нельзя было что-то новенькое?Ты о чем вообще? — спросил уже более уверенно Наруто. Он понял, что Лис за барьером ничего не сможет сделать. — Меня уже третий раз подряд запечатали в Узумаки. Спасибо хоть, что не в бабу, — Он хмыкнул. — Чего ты от меня хочешь, Узумаки?Слушай, — начал Наруто, начав приближение к Лису, — у меня вообще-то есть имя, и звать меня Наруто. Хоть Я и знаю, что ты вроде как главная ненависть всея Какурезато и мира ниндзя, но давай по имени и на ты?Хм, — Лис снова хмыкнул, и на его морде появилась какая-то азартная ухмылка, — а наглости и бесстрашия тебе не занимать... Наруто...Слышь, а как Я сюда вообще попал? И что это за дыра? — поинтересовался Наруто, подняв свои глаза на лиса. — Твои кошмары привели тебя сюда, — ответил Лис спокойно. — А это место - твоя башка. М-да, твоя башка - реально настоящая пустая дыра.Спасибо, — Наруто пропустил мимо ушей попытку его задеть. — Короче, как мне отсюда выйти? Вали отсюда, и не трогай меня, — Лис зажмурился, и Наруто выкинуло из подсознания. — Хм, наверное, я смогу тобой манипулировать. Я вырвусь из твоего несчастного тельца... Но пока, Я буду просто за тобой следить... Очень внимательно следить, Наруто... — Лис хмыкнул, заснув.

***

      Наруто резко отрыл глаза и принял позу сидя. Он был в своей палатке. Вокруг было темно, и лишь бесконечное количество звезд, просвечивающих сквозь сетчатый потолок палатки. Наруто с облегчением выдохнул и снова улегся на землю, заснув крепким сном.

***

      Шок. Единственное, что есть на лицах Наруто, Саске и Менмы. Перед ними, в полукилометре пути, виднеются огромные столбы ненужного железа, камней дерева и всего, что может существовать в этом бренном мире. Небо закрыто черными, словно тьма тучами, которые обливают эту свалку проливным ливнем. Капали дождя нещадно бьют по головам путников, вся их одежда насквозь промокла. — Мы почти пришли, — сказал Тагаси. — Минута или две осталась.       Путники ускорили свой путь. По пути им встречались ржавые и полу сломанные таблички и знаки, которые только и говорили, чтобы нежданные гости бежали без оглядки. "Потревожишь спокойствие мусора - отправишься в ад.", "Зайдешь в мир железа - в ад отправишься". Такие и не только надписи встречали путники на пути. Какаши это очень настораживало, ведь они точно не написаны в шутку.       Наруто, Менма и Саске наоборот, были заинтригованы. Эти надписи говорили им, что там они, возможно, встретят опасных и сильных противников. На них можно будет проверить свои силы!

Ох, Они еще не знали, с чем там встретятся...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.