ID работы: 14606687

Отомстить за клан...

Джен
NC-21
В процессе
100
Горячая работа! 94
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 94 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 3. Распеределение.

Настройки текста
Примечания:

Прошло много лет.

      Целых 7 лет прошло с момента поступления Наруто в Академию. За это время очень многое изменилось в Конохе, с самим Наруто и с его окружением. Начнем по порядку:       Минато получил прозвище "Величайший реформатор Конохи". Он провел очень много полезных и необходимых реформ. Первое: Минато запретил частным лицам иметь в подчинении своих собственных Анбу, Шиноби и всего из этого рода. Иначе говоря, он запретил все ЧВК на всей территории страны огня. Этот закон был введен для обеспечения безопасности и стабильности, и предотвращения возможных военных мятежей. Организаторы этих армий были арестованы и казнены без суда и следствий как предатели, а их подчиненные имели два выхода: либо присягнуть на верность Хокаге и продолжить свою службу, либо отправиться гнить в тюрьму. Второе: Старая система обучения в Академии была с корнем вырвана и заменена на новую. Вместо семи дней обучения в неделю число учебных дней сократилось до 4. С понедельника до четверга дети учатся, а с пятницы по воскресение - отдыхают. Были введены обязательные для всех уроки инрьениндзюцу, где детей обучали лечению себя и своих товарищей. Также детей начали обучать химии и бактериологии, чтобы они могли в полевых условиях бороться с болезнями и ядами, если успели таковые подхватить. В Академии начали помогать ученикам осваивать их стихию(и) чакры. Также ученикам предлагается обучиться по одной технике их стихий(и) на выбор. Также был введен "конкурс аттестатов": Если ученик блестяще заканчивает Академию, то его могут сразу же сделать чунином, если он пройдет дополнительный тест. Сам тест представляет собой поединок с чунином, и если выпускник продержится больше 10 минут в бою или победит, то получит этот ранг. Но этот этап является добровольным. И если выпускник не хочет его проходить, это его дело. Третье: Полиция Конохи перешла в полное подчинение и управление Хокаге. Но для облегчения работы, Минато назначил псевдо-главой полностью лояльного ему человека - Кушину, так как она сама изъявила желание стать псевдо-главой полиции. Это было сделано после того как Учихи попытавшись воспользоваться своим положением и влиянием собирались совершить госпереворот с целью полного смещения правительства Конохи и узурпации власти. Благо несколько преданных Хокаге Учиха сообщили об этом правительству. Были арестованы и казнены многие Учиха, в том числе и глава клана Учиха, что значительно ослабило Коноху. Население клана в результате арестов сократилось с 258 человек до 112, и оставшиеся Учиха были насильно депортированы на край деревни, и к ним была приставлена тайная слежка. Хоть это и было жестоко, но выхода не было. Четвертое: Были во много десятков раз ужесточены законы. Катализатором этого решения был резкий скачок преступности по всей стране огня. Все в стране, и гражданские, и Шиноби полное получили право убивать нападавших. До этого это было запрещено, что странно. Пятое: Минато медленно, но верно превратил Коноху в жестокую диктатуру Хокаге, который получает полную власть над всеми административными органами государства. Роль Дайме ушла на второй, даже на третий план. Отныне составлением бюджета, решением о союзах и прочим принимает именно Хокаге, а не Дайме. Эта роль вообще скоро планируется быть искорененной из общества Конохи, как пережиток прошлого. Отныне, если Хокаге не способен выполнять свои обязанности из-за каких-либо обстоятельств, то власть временно переходит совету, который и должен будет назначить нового Хокаге.

И это лишь малая капля того, что Минато сделал для Конохи и страны огня.

      Если же говорить про Наруто, то тут все довольно хорошо: он хорошо сдружился с Менмой и Карой, стал самым сильным из своего возраста, закончил Академию с красным дипломом, как лучший выпускник и сумел полностью смириться с тем, что внутри него сидит демон. Он просто на это забывает огромный такой болт.       Одет же Наруто тоже довольно интересно: Он отрастил две пряди волос поверх висков до подбородка. На среднем пальце правой руки носит много серебренных колец. Оба уха пробил серьгами в форме черных крестов. Носит на шее ожирение с гербом клана Узумаки. Одет в расстегнутую красную безрукавку с черным гербом клана Узумаки на животе. Под ней у него темно-серая футболка, поверх которой одет кожаный пояс, причем он одет так, словно это - какая-то сумка. На левую руку одел черный отдельный рукав. На ногах у него черные джинсы с золотой цепочкой, которые завязывает поясом, который всегда болтается не завязанным. К шортам также крепит двое подсумков. Ходит в обычных белых летних кедах. На спине у него ножны с катаной. У него оказался настоящий талант к владению столь сильным и опасным оружием.

***

      Сейчас на дворе теплый день уходящего мая. Солнечные лучи простреливают сквозь окна, освещая сидящих в аудитории детей. 21 мая - день выпуска учеников Академии Конохи в генины. Все сидящие в аудитории - это официальные генины, которые ожидают своего бывшего учителя - Ируку. Наруто сидит за одной партой с Менмой и Карой, жуя свои любимые жвачки со вкусом банана. Менма просто дрыхнет на парте, а Кару скучающе водит глазами по классу.       То ли от скуки, то ли от чего-то еще, Наруто перевел свой взор на Саске. Он почти сразу захотел засмеяться. Саске за это время превратилась с виду в настоящего дед инсайда: Немного отрастила волосы, завязав их в небольшой хвост за затылком. Перекрасила кончики своих волос в темно-фиолетовый. Вокруг глаз черной тушью нарисовала синяки. Покрасила все в тот же черный веки. Накрасила черным ресницы. Губы тоже накрасила черной помадой. Покрасила ногти в черный. Протектор Конохи с черной лентой завязала на правую руку. Пробила левое ухо серьгой крестиком, причем таким же как и у Наруто. На шею одела черный ошейник с брелоком клана Учиха. Одела черное платье, заканчивающаяся у колен, завязанное ремнем на талии. На руки одеты отдельные рукава. На ноги одета черные полупрозрачные клетчатые колготки. Ходит в черных кедах. — Ха, я щас заржу... — полушепотом сказал Наруто, посмеиваясь. — Чего хоть смешного, — спросила Кару, уставившись на Наруто. — Расскажи, а то я со скуки скоро помру.Я не могу смотреть на Саске, и не смеяться... — Наруто закрыл глаза, громко посмеиваясь. — Боже, это так забавно и угарно выглядит...А, — Кару хмыкнула. — А я то думала, что тут реально что-то будет интересное... Хотя, а чего Я удивляюсь? Ты уже больше года с нее угораешь. — Кару отвернулась от Наруто, уставившись в открытое окно, что было через ряд от их парты. — Но, честно говоря, мне тоже становится немного смешно, когда я не нее смотрю. — Кару выдавила это из себя, не смотря на Наруто. — Так, — Наруто достал из своего подсумка плеер, который недавно купил в магазине, — нужно разбавить скучный день крутой музыкой.       Наруто засунул в уши наушники, закрыл глаза и стал качать головой в такт музыке. Никому, кроме самого Наруто не были слышны слова этой песни, но судя по выражению лица Наруто, - ему это понравилось.       — Слышь, а что слушаешь? — поинтересовалась вдруг Кару, поворачивая на Наруто свои заинтересованные голубые глаза. Наруто медленно открыл глаза, тоже на нее уставившись, но не перестав качать головой. — Чегоооо? — спросил Наруто, вынимая один наушник. — Дай заценить, — Кару взяла один наушник Наруто, засунув его в ухо.

***

      Казалось бы, за эти несколько минут ничего не произошло, но нет... Кару сидит со слезящимися глазами, а Наруто с улыбкой на лице и с закрытыми глазами кайфует. Менма все также спит на парте, бубня себе что-то под нос. Так бы и продолжалось дальше, но нет... В классе соизволил появиться Ирука. Он держал в руке бумажку, и прямо после своего появления начал: — Простите, что опоздал, — виновато сказал Ирука, обводя класс глазами. — Хокаге задержал...Слышь, вставай давай, — Кару потрепала спящего Менму, а у Наруто выдернула наушник из уха, — а ты - выключай этот бред....И поскольку вы закончили Академию и официально стали Шиноби, по закону вы будете распределены в команду из трех генинов, то есть вас, и одного джонина-наставника, который будет за вами присматривать и тренировать. Распределяли мы вас в соответствии с вашими навыками и уровнем вашей сплоченности. Что ж, начнем по порядку...

***

Команда №7: Наруто Узумаки, Менма Намикадзе и Саске Учиха, — сказал на одном дыхании Ирука. — Каво?! — прокричали Наруто и Менма, падая со стульев. — Кхм-кхм, продолжу... — Ирука прокашлялся. — Команда №23: Кару Намикадзе...Почему именно эта, а?! — спросил у пустоты Наруто, с трудом забираясь на парту. — Почему Кару не в нашей команде?! Почему, ну почему именно эта "эмо-тян"!?Сама не понимаю, — почти плача сказала Кару. — За что?! Мы ведь могли быть отличной командой!И с батей ведь не поговоришь, — сказал Менма, тоже опираясь заползая на парту, — ведь он как обычно скажет "так надо".А-а-а-а... а-ха-ха... — Наруто нервно засмеялся, смотря на Саске, которая сидела в нескольких партах от него. — Сука, за что?!       Когда распределение закончилось, Ирука пожелал всем детям удачи и вышел, оставив детей одних в кабинете дожидаться своих сенсеев. Они стали приходить довольно быстро, забирая своих учеников. Вскоре в классе остались только Наруто, Менма и Саске.       Саске сидела за своей партой, держа голову на руках. Наруто и Менма провожали Кару и ее команду. Зайдя в класс, Наруто уставился на Саске, что с каменным лицом сидела за своей партой, смотря в пустоту. Он сощурил глаза, но тут влез Менма. — И сколько нам еще тут сидеть, а? — спросил скучающе Менма, кладя руки на грудь. Он уставился на часы, которые показывали два часа и три минуты. — Я не смогу долго протянуть в этой душной комнатушке!Пф, — Наруто дунул себе в лицо, поправив так прядь волос, — так открой окна, в чем проблема?Ручки... — выдал в ответ Менма, тыкая головой в сторону окон. — Забыл разве, что их куда-то прячут?А-а-а... Твою ж мать, — сказал скребя зубами Наруто, медленно подходя к окну. — Короче, тогда я открою по-моему.И что ты зад...       Менма не успел договорить, как стекло из окна просто пропало, а Наруто снова убирал свое оружие в ножны. Прохладный ветерок дунул в комнату, прямо на Наруто и удивленного Менму. Наруто с кайфом выдохнул, расправляя свои руки. Менма же уставился на Наруто, спросив: — Это что сейчас было? — спросил подходящий к Наруто Менма. — Окно открыл. А что, что-то не так? — сказал удивленно Наруто, не поворачиваясь к Менме, так как ему нужно было почувствовать холодный ветерок. — Куда стекло делось, обалдуй? — Менма повернул Наруто на себя, непонимающе уставившись ему в глаза. — Я его в крошку превратил, — спокойно ответил Наруто, выходя из захвата Менмы. — Все равно мы уходим из этого места, поэтому вообще по хрен.Да ты... — хотел было начать Менма, но его перебил звук открывающийся двери.       В дверь вошел мужчина 29 лет с виду. — Дядя Какаши? — спросил удивленно Минма, поворачиваясь к Какаши лицом. — Йо, — сказал Какаши, помахав всем рукой. — Давайте выйдем на крышу. А то тут так душно... Как вы тут вообще сидите?А... Да вот вас тут сидели ждали! — выдал Наруто, тыкая в сторону Какаши. — Необязательно было меня ждать тут, — ответил тот в ответ, пожимая плечами. — Вы спокойно могли бы подняться наверх. Я бы вас все равно нашел бы. Короче говоря, идемте наверх.       Какаши исчез в белой дымке. — Слышь, — начал вдруг Менма, — а что нам с этой "эмо-дед инсайдом" делать? — спросил Менма, уставившись на Саске, которая успела заснуть. — Иди к сенсею, — ответил Наруто, пожимая плечами. — Я ее разбужу и мы вместе придем.Ладно, — Менма выбежал из класса, оставив Наруто один на один с эмо.       Наруто медленными шагами подошел к Саске, встав возле ее парты. Он потормошил ее за плечо, начав говорить каким-то полу-криком: — Але, эмо-тян, нам пора идти. Сенсей пришел, — что-то из этого разряда говорил Наруто. — М... — бубнила в ответ Саске, приподнимая веки с глаз. — Узумаки... чего тебе надо?На крышу идем, за нами сенсей пришел,ответил Наруто, отойдя от нее на шаг. — Короче давай, идем.Иду, не капай на мозги, — ответила Саске, вставая из-за своей парты и поправляя свой протектор на шее.       Наруто пожал плечами и пошел на крышу через пожарную лестницу. Саске шла за ним с отставанием в один шаг. Ровно. Причем она пристально смотрела в спину Наруто. Сам парень чувствовал этот взгляд, и ему стало не по себе. Но он ничего не делал, делая вид, типа он ее не видит...       Выйдя на пожарную лестницу, Наруто и Саске довольно быстро поднялись на крышу, где их уже ожидали Какаши и Менма. Какаши убрал книгу, которую читал, и начал: — Так, давайте познакомимся, — нейтральным голосом сказал Какаши, обводя всех своим единственным глазом. Своим взглядом он словно наслал на детей прохладный и противный ветер, заставив детей поежиться. — Познакомиться? — переспросил Наруто. — Ну да. Просто познакомиться, ведь я только Менму знаю, — все также спокойно ответил Какаши. — Расскажите что любите, что не любите, какие мечты, какая цель, ну и все такое...А давайте так раз и вы нам подадите пример, — с ухмылкой сказал Наруто, тыкая в сторону Какаши пальцем. — Я? — удивился Какаши. — Ну, меня зовут Какаши Хатаке. Я люблю читать. Что не люблю говорить не буду. Про мечту и цель тоже говорить нет смысла, так как это вас никак не касается. — На одном дыхании выдал Какаши. — Так, начнем с тебя, парень с красными волосами.Я? Меня Наруто Узумаки зовут, и я родом из Узушиогакуре. Я люблю читать и узнавать новое. Не люблю быть один, так как это скучно. Цель - стать сильным. Мечты все еще нет, — спокойно выдал Наруто на одном дыхании. — Хорошо, а теперь ты, вся в черном, — Какаши сощурил глаза, ожидающе уставившись на Саске. — Саске Учиха, — коротко ответила Саске. — Много чего не люблю. В этом мире почти нет вещей, которые я люблю. Цель и мечту не скажу.Понятно... — Какаши вздохнул, как только она закончила. — Что ж, вот и познакомились...А когда у нас будет первая миссия? — нетерпеливо спросил Менма, выжидающе и радостно уставившись на Какаши. — У нас пока не будет миссий... Завтра вы будете проходить... — Какаши угрожающе уставился на Наруто, Саске и Менму, — испытание на выживание. И его прохождение решит, вернетесь ли вы в Академию или нет.Погодьте, — начал удивленно Менма, кладя руки на грудь крестом и закрывая глаза, — а разве мы не прошли выпускной экзамен?Можно сказать, что экзамен в Академии - это предварительная или отборочная стадия, которая отсеивает самый мусор. А вторая часть - это проверка ваших способностей в реальном бою, где противник, то есть я, намного сильнее и опытнее вас... Так, завтра встречаемся на седьмом полигоне в 5:00 утра. Вы должны быть с собранными вещами... Ну, я вроде все сказал, покеда, — Какаши хотел было исчезнуть, но вспомнил, что забыл сказать важную вещь. — И еще, чуть не забыл. Я не рекомендую вам есть, а то может стошнить. Все, теперь точно пока. — Какаши исчез.       Наруто смотрел на место Какаши с каким-то азартом в глазах, ожидающе улыбаясь. Менма сидел с каким-то кислым лицом. Саске же сидела с абсолютно пустым и спокойным лицом, которые вообще не показывало своей заинтересованности в происходящем.       — Так, вот и познакомились, — Наруто вскочил на ноги. — Ох, зарубите себе на носу, оба, — начал устало Менма. — Какаши всегда и везде опаздывает. То, что он пришел с опозданием в жалкие 10 минут - настоящее чудо. И опаздывает он всегда на несколько часов минимум. Обычно на два или три часа. Приходим на полигон к семи тридцати. — Он тоже встал на ноги рядом с Наруто. — Идем в наше любимое место? — похихикивая спросил Наруто, улыбаясь. — Именно, там так раз в это время людно, — Менма тоже засмеялся, и они пошли от Саске прочь, оставив ее одну на ступеньках крыши.       Когда Наруто и Менма спустились с крыши по лестнице. Саске, непонятно почему, но захотела за ними проследить. Казалось бы, зачем ей это? Она ведь дед инсайд, который ни с кем не общается. Но она сама не знала ответа, ей просто почему-то хочется. Тем более, это ее новые сокомандники.       Саске встала со ступенек, отряхнула свое платье и пошла за Наруто и Менмой по лестнице. Спустившись по лестнице и оказавшись на заднем дворе Академии, она увидела Наруто и Менму, что с невинно улыбающимися лицами проходили через черный выход. Саске идет за ними.       Когда Наруто и Менма дошли до банного комплекса, то Саске все сразу стало понятно. Эти два извращенца пришли посмотреть на голых девушек. У нее на лице стали дергаться брови, она закрыла глаза и не поняла почему, но ее мозги просто заставляли ее выйти из своего "убежища", и переломать им лица за такое преступление.       Все-таки Саске поддалась своим мозгам, и сжав кулаки пошла к Наруто и Менме, что все еще стояли возле входа в бани. Зайдя к ним из-за спины, Саске гневным, но в тоже время спокойным голосом начала: — А чего вы тут делаете, а, мальчики? — спросила Саске, кладя свои костяшки им на затылки. Саске почувствовала, как они оба вздрогнули от осознания, что не одни. — Саске? — удивились эти оба. Никто не решался двигаться, так как...       Саске хоть и является интровертом и неразговорчивой девушкой, но в тоже время она является второй по силе выпускницей Академии, уступая лишь Наруто, и стоя перед Менмой. А бьется она жестоко, и никогда не щадит своих оппонентов. А если вспомнить, как она один раз случайно избила во время спарринга Менму, то вообще жутко становится... Если говорить кратко, у него был сломан позвоночник. Чуть было инвалидом на всю жизнь не остался! — Да мы в баню сходить хотели... А ч-что? — спросил Менма, все также не смотря на Саске. — Так, а что меня не позвали? Мы ведь - одна команда, — продолжила Саске, поворачивая их к себе за волосы. — Да ты ж не разговариваешь с нами, — выдал Наруто, тыкая в ее сторону. — Ты ведь Учиха с Большой буквы! Тебе не нужно общаться с НеУчихами! У-у-у! — шутил Наруто. — Да, Ты и Он не Учихи, но в тоже самое время... Мы - команда, — продолжила Саске. — Короче, пошлите вместе в баню. Заодно и узнаем друг о друге получше.?.. — Менма уставился на Наруто вопросительными глазами. — ... — Наруто лишь незаметно кивнул. Не хотелось ему сейчас утраивать битву посреди улицы. — Л-ладно, пойдем.Вот и хорошо, — Саске отпустила их волосы. — Встречаемся возле раздевалок. — Она ушла вовнутрь.       Наруто и Менма напряженно смотрели ей вслед, пока она не скрылась за стеной. Они облегченно выдохнули, и Наруто начал: — Ты понял, что это было? — спросил тот, уставившись на своего друга. Менма стоял не менее удивленный и напуганный, все еще смотря вслед Саске. Когда же он очнулся, то перевел свои глаза на Наруто, дрожащим голосом начав: — Н-нет, — он отрицательно помотал головой. — Но очевидно, что с ней лучше не спорить... Я не хочу второй раз ломать позвоночник...Хотя, наверное, это к лучшему, — выдал Наруто, тяжело и облечено выдыхая. — Хоть мы с ней и не общались, и она меня беспричинно не любит, но это хороший шанс узнать друг о друге получше. Давай, пошли давай.У меня к тебе будет только одна просьба, — Менма схватился за плечи Наруто со всей силы, почти плача. — Пообещай мне, что если эта "эмо-тян" начнет на меня быковать, ты меня спасешь! Клянись!Ладно, ладно, не плачь, — Наруто отошел от Менмы, нервно засмеявшись. — Я не дам тебе на растерзание Саске.Запомни, ты поклялся...       Наруто и Менма зашли в мужскую раздевалку, быстро переоделись, завязали вокруг талии полотенца и пошли в общую комнату.       — М-да, — начал Наруто, входя открывая дверь в душевую, — никакого сегодня "кайфа". Обидно аж...Ладно, продержимся как-нибудь денек, брат, — Менма похлопал Наруто по плечу, тяжело выдыхая.       Зайдя в главную комнату, где стоит мини-магазинчик, проходы в банные комнаты и на горячие источники, к ним подошла Саске, одетая в одно полотенце. — Чего стоите? Идем за мной, я покажу свободную комнату, — ответила устало Учиха, отправляясь к дальней комнате. Наруто и Менма переглянулись, прохлопали глазами и пошли за Саске.       Эмо-тян отвела двух друзей к банной комнате, которая называлась: "Баня. Просто баня, блять. А что, ты ожидал тут чего-то другого?". Это было написано над стеклянной дверью, что вела в пустую деревянную комнату с железной печью, деревянным лавками в два уровня и песочными часами, что расположились на одной из стен.       Саске первая зашла в комнату. Наруто и Менма за ней. — Ах, обожаю Сауны, — сказала Саске, садясь рядом с печью на второй этаж. — А ты чего встали? Садитесь тоже.Ага, — ответили они одновременно Наруто и Менма, садясь подальше от печи на первый уровень лавки. — Только не говорите, что вам жарко, — насмешливо и даже немного унизительным тоном сказала Саске, уставившись своими фиалковыми глазами на двух, казалось бы близнецов, у которых лишь волосы отличаются, и у одного есть полосы на щеках. — Пф, позор.Слушай, эмо-тян, — начал возмущенно Наруто, нахмурившись, — а ты не слишком ли борзая? Успокойтесь оба, хватит! — начал Менма, перекрикивая этих двоих. — Мы пришли сюда чтобы поговорить, узнать друг о друге побольше, а не орать! Ха, а ты прав, блондинчик, — сказала с ухмылкой Саске, закидывая одну ногу на другую. — Расскажите хоть, сколько раз вы сюда ходите, чтобы посмотреть на голых девчонок? Хотя, небось каждый день.Два раза в день, — поправил ее Наруто, показывая палец вверх. — Еще лучше, — Учиха выдохнула, потерев свои глаза. — Слушай, — начал вдруг заинтересованным тоном Менма, — вот всегда хотел спросить: почему ты сделала себе тушь? Мне кажется, ты и без нее красивая. И почему она не смывается, хотя мы в бане?За "ты и без нее красивая" спасибо. Но мне так больше нравится, — ответила Саске. — Не смываются потому что эта тушь - особенная. Ее привезли прямиком из страны чернил, где выращивают для нее краску. Эту тушь нужно смывать специальной водой, а обычная против нее ничего не сможет сделать. Как-то так. — ответила Саске. — Так, что-то тут прохладненько, нужно поддать воды.       Она взяла ковш, зачерпала воду из мини-колодца и вылила ее на камни. Наруто и Менма поежились; им и так было жарко, а тут нате - получите еще жары.       — Слушайте, а почему вы вообще подглядывайте? — спросила Саске, снова уставившись на этих двоих. — Хотя, зачем я это спросила? Очевидно же...Ну, — начал задумчиво Наруто, но договорить не успел, его перебила Саске: — Чтоб на сиськи посмотреть? Вообще не удивлена, — с Учиховским спокойствием выдала Саске, хмыкнув под конец. — Да будто вы от нас чем-то отличаетесь! — начал возмущенно Менма, тыкая в ее сторону пальцем. — Конечно, среди и нашего пола есть извращенки, — согласилась Учиха, — но их НАМНОГО меньше, чем извращенцев, вроде вас. И да, Вы оба именно извращенцы.Слушай, а с чего ты вообще взяла, что мы настолько ужасные? — возразил Наруто. — Слушайте, давайте не будем портить хороший момент? — сказала Саске. — Мы тут просто разговариваем, а не обсуждаем ваши извращенские характеры.Ладно, — Наруто кивнул. — Вот ты...       Наруто, Саске и Менма не заметили, как разговорились на очень долгое время. Оказалось, что Саске не такой уж и дед инсайд, как думали Менма и Наруто. Она оказалась абсолютно нормальной девчонкой, у которой лишь немного хамский и грубый характер. Но в нем была какая-то изюминка, что превращает это в плюс, но никак не в минус.       За все время, а именно 20 минут разговора, их отношения друг ко другу намного улучшились. Саске даже решилась рассказать, почему она вырядилась в дед инсайда и почему ни с кем не общается: — Саске, так почему ты ни с кем не общаешься? — решался наконец спросить Наруто. — Просто... — начала неуверенно Учиха, — я так пыталась следовать правилам клана... Ведь у нас в клане принято, что принимать помощь - позор... Честно говоря, Я не понимаю, зачем такая бредятина вообще существует и нужна. И поняла Я это совсем недавно... Наруто, — она перевела взгляд в голубые глаза Наруто, — прости меня, что тогда тебя прогнала.Да ничего, — ответил улыбнувшись Наруто. — Я уже давно не обижаюсь на тебя... Но... — улыбка исчезла с его лица. — Я поклялся себе, что не буду общаться с Учихами и помогать им...Просто подправь эту свою клятву, — влез Менма. — Скажи, что будешь помогать и общаться с тем Учихами, кто не следует этому тупому правилу!Ха, — Наруто усмехнулся. — Так и сделаю.А вот вы хотите пить? — спросил вдруг Менма, меняя тему разговора. — Пить? — переспросила удивленно Саске, уставившись на Менму вопросительно. — Это в каком смысле?Я видел на ресепшене, что тут можно купить холодный чай с лимоном и сахаром. Тем более, он очень дешевый. Давайте возьмем?Буду только рад, — сказал Наруто. — Саске, что насчет тебя?Ага, — ответила Учиха, кивая. — Слушайте, а давайте я схожу, — сказал Наруто, вскакивая на пол. — Я просто еще хочу сходить в туалет. Как хочешь, — Менма пожал плечами. — Вот и супер,       Наруто вышел из бани, быстро взял чай и вернулся в баню. Увиденное его очень удивило: Саске сидела рядом с Менмой, держа его за красное запястье. У блондина на глазах были слезы и он шипел то ли от боли, то ли от чего-то еще...       — Чего встал?! — спросила строго Саске, уставившись на Наруто. — Оставляй чай и дуй за аптечкой, этот дурачок обжегся об ковш!А-а-м-а-м... — бубнил Менма сквозь зубы. — Ага, — Наруто поставил чай на скамейку и вышел из комнаты. — Да все нормально, не плачь, — Саске поцеловала Менму в щеку, чтобы тот отвлекся. Наруто от увиденного раскрыл глаза, но времени удивляться не было.

***

      Наруто, Саске и Менма сидят в бане, попивая ледяной и очень приятный чай. Менма сидит с завязанной кистью. — Ладно, мальчики, — Саске встала на пол. — Подождите меня, я скоро вернусь. Буквально минута или две. — Она вышла из комнаты. — Нет... — начал Менма, — нет, нет, нет... нет!Что "нет"?! — переспросил Наруто, поворачивая сидящего справа от него Менму на себя. — Кажется, я влюбился, — быстро протараторил Менма, смотря на входную дверь. — БЛЯТЬ! — Наруто ударил себя по лицу ладонью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.