ID работы: 14606687

Отомстить за клан...

Джен
NC-21
В процессе
100
Горячая работа! 94
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 94 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 5. Вот и сказочке конец...

Настройки текста
Примечания:

Страна Металлолома.

      Путники идут по огромной свалке, блуждая среди огромных столбов мусора и хлама. По ним бьют сильные капли дождя, пронзая их насквозь. Все максимально напряжены и настороженны: тут может произойти все, что угодно. Начиная с простого обрушения этих мусорных столбов, заканчивая нападением каких-то людей. — Погодите, — сказал вдруг Наруто, показывая рукой, чтобы все остановились. Наруто перевел свои глаза в сторону одной из мусорных столпотворений. Краем глаза он заметил, как ему показалось, человеческий силуэт. Но времени на разглядывание не оказалось. Силуэт исчез также быстро, как и показался на глаза Наруто. — Не я один это видел? — спросил Наруто, поворачиваясь к идущем позади. Он достал катану из-за своей спины. — Мне тоже это показалось, — согласился Какаши, кивая в сторону Наруто. — Если тут есть кто-то кроме нас, то, — Какаши медленно повернул свою голову в сторону Тагаси, который тоже не был спокоен. — Тагаси-сан, это что такое?Я не... не знаю, — ответил старик, делая небольшой шаг назад. — Не забыли, что вы должны также защищать меня от таких?! — напугано выдал он, тыкая за спину Наруто. — Пардон, — начала Саске, поворачиваясь к старику. — Речь шла про бандитов и нукенинов, которые имеют ранг C+ ранг максимум. А это...Успокойтесь, — влез вдруг Менма, вставая между Саске, Какаши и Тагаси, — наверное, нам просто это показалось. Наверное, это простая галлюцинация...Не простая эта тогда галлюцинация, — перебил Наруто, тоже поворачиваясь к Менме. — Я уверен, что это БЫЛ человек... Так, планы у нас меняются. Берите все оружие и глядите в оба.Погоди, Наруто, — начал вдруг серьезно Какаши. — Если тут есть нукенины выше указанного ранга, то мы сейчас же разворачиваемся, и идем обратно в Коноху. Я подвергаю ваши жизни опасности.Какаши-сенсей... — начал Менма, скребя зубами, — Мы НЕ уйдем! — Он тыкнул в сторону Какаши пальцем. — Так, старик, — обратился к Тагаси, — какого хрена ты дал миссии такой низкий ранг? Живо говори!Н-н... — замялся Тагаси. — Если ты не хочешь говорить, то... — Наруто за секунду оказался перед ним, подставив свою катану к его шее. — Тогда я тебе сделаю чик-чик шею, и мы вернемся в Коноху сказав, что ПРОСТО провалили миссию. Не переживай, нам все поверят. — строгим и командирским голосом сказал Наруто, проводя лезвием катаны по его шее. — Живее, мы тут вообще-то находимся в опасности.У... У меня не было денег, чтобы заказать миссию повыше ранга! — выдал Тагаси, отходя от Наруто. — Последние свои кровные я отдал на эту миссию!Кстати... — влезла Саске. — А зачем ты вообще пошел сюда? Зачем тебе идти на свалку?Просто... Мне нужно выполнить заказ, состоящий из некоторых вещей для человека, из Страны Волн. Покупать их самому у меня нет денег, а тут их найти - довольно просто, если верить слухам...Какой ты наивный... — презрительно сказал Наруто, убирая свою катану к себе в ножны. — Так, — он повернулся лицом к своим сокомандникам, — давайте будем решать, что делать дальше.Мы НЕ уходим! — рявкнул Менма, подходя к Наруто почти вплотную. — Мы - Шиноби! Мы НЕ бежим поджав хвост, когда у нас появляются трудности! Как хотите, а я останусь тут!И как далеко ты тут один продержишься, а? — саркастично спросил Какаши, стоящий за его спиной. — Если говорить про меня, то я против. Я не хочу подвергать ваши жизни опасности.Честно говоря, я тоже хочу вернуться, — сказала Саске. — Хоть мы и типа должны стоять до последней капли крови, но я не собираюсь по...Наруто! — прокричал вдруг Какаши. — Позади!Понял!       Наруто моментально заносит катану себе за спину. Позади него послышался скрежет металла, говорящий об успешном отражении атаки.       Пользуясь своими навыками во владении катаной, Наруто вывел ее из -под удара, отпрыгнув в сторону.       На Наруто напал человек, одетый в очень странную одежду: На голове противогаз, у которого горели белым глазницы. Противогаз был подключен трубкой к какому-то контейнеру, одетому на спине этого человека. На нем был одет темно-желтый и грязный костюм бактериологической защиты, на животе которой было написано "Не влезай - сдохнешь". На ногах были грязные темно-зеленые сапоги.       Этот человек пристально смотрел на незваных гостей через свои светящиеся глазницы. — Уходите, — сказал этот человек хриплым голосом, который приглушала его одежда. — Уходите, если не хотите умереть.Ты хоть кто такой, черт?! — выдал Менма, тыкая в него пальцем. — Если хочешь, чтобы мы ушли, так почему нападаешь, причем в крысу?!Знать, кто я вам не нужно, — он достал из-за своей спины знак, на котором было написано "Смерть". — Я последний раз говорю, если вы не уйдете, - умрете тут все.Хех, — Наруто усмехнулся. Он снял свой протектор с шеи, начав завязывать на лоб. — Менма, а ты ведь прав. Нельзя нам бежать при малейшей опасности. — Он завязал протектор на лоб. — Мы, Шиноби, и не бежим от опасностей сломя голову.Я вас предупреждал... — Человек кинулся на Наруто со своим знаком.       У них начался поединок в кендзюцу, где, на удивление, побеждал Наруто. Если этот тип пытался атаковать, Наруто отводил его атаку в сторону, моментально атакуя его и почти всегда попадая в цель. Наруто успел оставить на нем много порезов и даже несколько глубоких и кровоточащих ран. На самом же Наруто не было ни единой царапины.       — Ха, — усмехнулся Наруто, отпрыгивая от него к своим, — я надеялся на большее от человека, который еще и так устрашающе одет.А ты неплох, парень, — сказал этот тип голосом, словно он не чувствовал боли. — Ты довольно хорош в кендзюцу, но такие мелкие царапины мне ничего не сделают.А? — удивился Наруто, непонимающе на него уставившись. — Ладно, с тобой я немного поиграл, теперь я хочу поиграть с самим копирующим ниндзя, — он уставился на Какаши, который от его взгляда еще сильнее нахмурился. — Отойдите все, — приказал Какаши, выходя вперед. — Охраняйте старика, я с ним разберусь.       Какаши поднял протектор со своего глаза, показывая всем свой Шаринган. Наруто и Саске были очень удивлены, увидев у НеУчихи Шаринган. Саске же была больше всех удивлена. Менма же просто улыбался ведь знал, что если Какаши поднимает протектор с Шарингана, то противнику конец.

***

      Удар. И еще удар. Все. Какаши окружила какая-то темно-зеленая полупрозрачная сфера. В ней он ничего не мог делать, просто смотря на остальных. — Неплохо, очень даже неплохо, — сказал этот тип, удерживая одной рукой этот шар. — Я доволен нашим боем, копирующий. Осталось лишь убить твоих подчиненных и этого старого хрыча.Черт, — начал шепотом Какаши, — они без меня не смогут продержаться... Может Наруто и Менма какое-то время и могут, но потом...Менма! — крикнул Наруто, протягивая ему руку. — Понял! — Он схватил Наруто за руку.       Менма раскрутился да невероятной скорости, бросив Наруто со всей силы и ярости в этого человека. В полете Наруто создал несколько десятков клонов, что тоже полетели на этого типа. Менма сорвался с места, повторив действие своего друга, тоже создав много клонов.       Все были очень удивлены. Особенно нападавший, так как он не понимал кого атаковать. Ситуация у него была патовой: если он захочет отскочить, то его тут же убьет Какаши. Если же он останется на месте, то его убьют клоны. Что делать?       Но не успел Он и подумать, как ему со всей силы прилетело в челюсть кулаком от ухмыляющегося Наруто. Тут же ему в затылок прилетело от Менмы, что тоже ухмылялся. Этот тип из-за ударов всего на секунду прервал действие техники, в которой сидел Какаши. Этого хватило чтобы он вырвался, моментально пробив живот этого типа кунаем. Его продолжили избивать клоны Менмы и Наруто, пока все остальные отбегали. Отбежав и встав рядом с Саске и Тагаси, все клоны неожиданно разлетелись в стороны, развеиваясь.       У этого типа глаза загорелись кроваво-красным, а в правой руке появилась коса, к окончанию которой была приделана цепь. — Ах... С-а... — тарахтел он от боли, держась левой рукой за пробитый кунаем живот, из которого выливалась кровь. — Вы... вы первые, кто сумел меня так сильно ранить, а-с...Осталось лишь тебя добить, хе, — усмехнулся Наруто, вытирая с своего лица грязь. — Не выйдет... — рявкнул он, замахиваясь своей косой.       3амахнувшись свой косой, и сделав для усиления несколько закручиваний, от кинул в Команду косу. Коса искрилась, показывая, что она напитана чакрой молнии. Она летела просто с бешеной скоростью, разрубая собой воздух. И летела она прямиком на Саске... "К-р-р-а..." Послышалось на месте, где стояла Саске...

***

      Полигон №7. Команда с таким же номером сейчас сидит на траве, смотря на стоящего перед ними сенсея Какаши. Саске сидит со скучающим лицом, а Наруто и Менма о чем-то разговаривают, постоянно смеясь. — Кхм-кхм, — Какаши прокашлялся, требуя внимания. Наруто и Менма хоть и с трудом, но замолчали. — Спасибо, на чем я остановился..?На том, как важна командная работа, — сказала скучающе Саске, рассматривая свои накрашенные в черный ногти. — О, спасибо... Как вы уже слышали, она вашем испытании, что тот шиноби, который не выполняет свои приказы является мусором, но если он бросает своих товарищей, - то он еще хуже мусора... И послушайте меня.А? — выдали Наруто и Менма. — Если у вас складывается такая ситуация: вы находитесь в смертельной опасности и ваш товарищ тоже, то в этой ситуации вы должны будете спасти своего товарища, пожертвовав собой... Мир шиноби очень жесток, — Какаши поднял свой взор в небо, по которому плыли темно-серые тучи, — а выживать в нем - еще сложнее и жестче, чем жить... Если вы спасете товарища, пожертвовав собой, то вы - настоящий герой...

***

      Саске упала на землю, беспомощно смотря на летящую в нее косу на бешеной скорости. От страха у нее сковало движение, и она не могла двигаться. И вот, настал момент X. Коса находится в метре от нее, и...       Саске зажмуренная сидит на месте и вдруг чувствует, что на нее что-то падает. Медленно отрывая глаза, они сразу же раскрываются от шока настолько, что вот-вот выпадут из глазниц. Перед ней стоит Наруто, у которого насквозь пробит косой живот, из которого хлещут реки крови.       Все в шоке: Какаши, Менма, Тагаси и в особенности Саске. "Н-Н-Нар-Нарут-то..?" — шокированным шепотом сказала Саске, смотря на затылок стоящего Наруто. Наруто медленно повернул к ней голову, уставившись прямо ей в глаза своим. Из его рта рекой лилась кровь, а на левом глазу был виден огромный кровоточащий шрам. Наруто ей с трудом улыбнулся и шепотом сказал: — Саске... смой эту уродливую тушь... Ты и без нее очень красивая... — глаз Наруто закатился, и он рухнул замертво на землю... — Наруто!!!!! — последнее, что услышал уходящий в сон Наруто. Он не понял от кого, но это уже не важно. Наруто Умер, умер с улыбкой на лице.

***

      Наруто пробудился в странном месте, лежа в воде. Он быстро встал на ноги, осматриваясь. Это место очень напоминало его подсознание, лишь пространство, которые должно быть черным было какого-то темно-бордового цвета. Пол был все также залит жидкостью, и эта жидкость - свежевыжатая человеческая кровь. Наруто опешил от увиденного, грохнувшись на пятую точку в кровь. — Эх, похоже, я попал в ад, — грустно сказал Наруто, смотря на этот кровавый пол. — Нет, идиот, — послышалось за спиной Наруто. — Ась? — Наруто повернулся назад, и на его лице появилась какая-то странная улыбка. — Это ты... — обратился он к Лису. — М-да, походу, мы оба попали в ад.Да не в аду мы, — рыкнул Лис, держа голову на своих передних лапах. — Ты попал в свое подсознание, получив такую глубокую и смертельную рану. Ты просто редкостный кретин...Эх, жаль, что моя жизнь была так коротка... — грустно сказал Наруто, выдыхая. — Мы. Не. Мертвы, — снова рыкнул Лис. — Я тебя лечу, так что ты не сдохнешь.М? — Наруто поднял свои глаза в глаза Лиса. — Тебе это зачем? Зачем тебе меня лечить?Если ты умрешь, то я тоже умру. А перерождаться 10 лет в муках не хочу, — сказал Лис, закрывая глаза. — Вот просто интересно, что ты будешь делать, когда очнешься?А когда я очнусь?.. — спросил Наруто. — М-да, тебе очень жестоко досталось, — сказал не открывая глаз Лис, хмыкнув, — у тебя в кашу уничтожен почти весь пищеварительный тракт и левый глаз. Как ты вообще умудрился его потерять? — Лис открыл один глаз, уставившись на Наруто. — У меня тот же вопрос, — Наруто пожал плечами. — Пф, — Лис хмыкнул, снова закрывая глаз. Наруто уселся на пол, начав скучать. Ради убийства времени, он стал считать, начав с нуля.

***

      Наруто мертв, Саске тяжело ранена, Менма и Какаши противостоят, как он себя решил назвать "Мусорщику". Про Тагаси вообще все забыли. Тем более, он уже давно умер. — Зачем... — корил себя Какаши, отражая удар Мусорщика кунаем, — я согласился на эту миссию? Почему не бросил этого старика? Все случилось также, как и тогда... Я ужасный командир...       Какаши понял, что если они сейчас же не отступят, то им будет совсем плохо. Если уйдут, то хотя бы Менма и Саске выживут, и Наруто нормально похоронят. — Какаши-сенсей, — сказал Менма, когда ему удалось ударить Мусорщика в глазницу. Они отпрыгнули, — нам нужно отходить. Мы и так... *всх* понесли потери...Отходим, Менма, — скомандовал Какаши, складывая ручные печати. — Катон: Огненный Шар!       В Мусорщика полетел огненный шар, который был нужен лишь как отвлечение. Неожиданно для всех, Наруто стал подниматься на ноги, причем он какая-то марионетка, которую за ниточки ставят на ноги. — Ха, — сказал Мусорщик, показывая свой косой на восставшего из мертвых Наруто, — ты выжил?       Какаши и Менма стоят в шоке. Как Наруто может быть жив, если у него в кашу были уничтожены почти все кишки? — Что ж, тогда я еще раз тебя убью, — он запустил в Наруто свою косу с той же скоростью.       Наруто медленно вытянул руку перед собой, и когда коса должна была в него врезаться, она словно отрикошетила от невидимой стены. Пользуясь замешательством своего оппонента, Наруто решил использовать эту новую силу, которая пробудилась у него после его псевдо смерти.       У него из тела на огромной скорости выстрелили золотистые цепи, что направились к Мусорщику. Они за несколько секунд до него добрались, пробили руки, ноги и живот, сковав пробитые конечности.       Наруто быстро хлопнул в ладоши, и между них появилась маленькая черная сфера, которая светилась еле заметным белым свечением.       Цепи тут же рванули на Наруто, а он на них в ответ. Наруто вытянул руку, и ударил со всей силы и ненависти этого урода в живот. Он заорал от боли, но Наруто не остановился. Он все глубже и глубже вгонял этот шар в его тело, причиняя ему просто неописуемые боль и страдания.       Наруто резким движением поднял сферу и этого выродка ввысь, отправив в небо, отстегивая свои цепи. — Вот так... — Наруто резко потерял сознание, но его успел поймать Менма, что шокировано, но одновременно счастливо на него смотрел.       Какаши взял Саске, и все начали убегать из этой свалки. Как только они тронулись, гравитация стала притягивать их к той маленькой сфере, что уже была высоко в небе. Но Какаши и Менма успели убежать на безопасное расстояние.

***

      Менма и Какаши сидят под деревом, а рядом с ними лежат бессознательный Наруто с перевязанным животом, и Саске, у которой почти все тело тело перевязано бинтами. Какаши и Менма смотрят на огромный шар, парящий в небе над тем, что когда-то назвалось "Страной Металлолома". — Какаши-сенсей, что ж это такое, а? — спросил задумчиво Менма, смотря на этот шар. — Не знаю... — задумчиво сказал Какаши, переводя свой взгляд с этой глыбы на Наруто. — Но мне интересно... как Наруто, ну... восстал из мертвых...Просто скажите, что Слава Богу, — сказал Менма, огрызнувшись. — Когда этот кретин очнется, я ему такие подзатыльники давать буду... Но в тоже самое время, он поступил как... Как вы говорили; он спас Саске от смерти.Именно, — подтвердил Какаши, выдыхая. — Мг, — послышалось со стороны Наруто, что привлекло внимание Какаши и Менмы, что тут же кинулся к Наруто.       Открыв свой неповрежденный глаз, все снова впали в ступор. Радужка этого глаза приняла кроваво-красный цвет, и из зрачка появилось какое-то странное одиночное завихрение, что напоминало один из крючков свастики.       Менма тут же со всей силы обнял Наруто, начав всхлипывать и пускать слезы. — Баран тупой, — Менма врезал ему подзатыльник. — Не смей так меня заставлять волноваться, понял?!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.