ID работы: 14605664

Just him and no one else

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

J. 7

Настройки текста
Примечания:
Пран моет тарелки после ужина. Пат стоит рядом с ним у раковины, что-то шепча на ухо. Он всячески отвлекает Прана, выпрашивая внимания, словно ластившийся щёнок. Пран тепло улыбается своему парню и тихонько ворча, продолжает споласкивать посуду. Вдоволь насмотревшись на то, как Пат и Пран мило препираются, Пэнг хватает свою куртку и обувается. На вопрос Прана он отвечает: "друг позвал в бар", и хлопает дверью. На самом деле Пэнг идёт в ближайший круглосуточный магазин и покупает несколько банок пива, поднимается на крышу их общаги и проводит там час или два, напиваясь в одиночестве. Пэнг не знает, куда катится его жизнь. На душе кисло. Он устал изводить себя мыслями о человеке, который никогда не полюбит его так, как он того желает. Пран счастлив с Патом. Пэнг даёт себе слово похоронить свои чувства и двигаться дальше. Пэнг подумывает о том, чтобы остаться здесь на всю ночь, но естественные потребности заставляют вернуться назад: мочевой пузырь не резиновый. В конце концов, он дал влюблённым достаточно времени побыть наедине. Первое, что слышит Пэнг, входя — протяжный стон, заставляющий замереть на месте. За ним следует ещё один: хриплый и низкий. Пэнг чувствует, как сердце бухает в груди, а к щекам приливает жар. Он выскакивает в коридор, но в последнюю секунду замирает: Пран снова стонет. Звук голоса Прана отдаётся в теле волнующим трепетом. Пэнг должен уйти, он обещал себе остановиться. Но... Пэнг заходит обратно и бесшумно прикрывает за собой дверь. В комнате темно. Он замечает полоску света на полу: дверь спальни приоткрыта. Не разуваясь, он крадучись ступает. Ноги сами несут вперёд. В голове пустота, а сердце бьётся где-то в горле, когда он приблизившись, заглядывает внутрь. Он знает, что увидит, но совершенно не готов: в тусклом свете ночника на кровати сплелись двое. Вначале взгляд Пэнга выхватывает всего лишь элементы общей картины: блестящую от пота спину Прана, упругие ягодицы, которые сжимают пальцы Пата. Пэнг не может пошевелиться, не может перестать смотреть, как Пран сладко стонет, сидя сверху и плавно двигается, насаживаясь глубже на член своего парня. Они дышат: часто и сипло,— в то время, как у Пэнга перехватывает дыхание. Он наблюдает, как блестящий от смазки член Пата входит в тело Прана. Пэнг стоит завороженный этим откровенным зрелищем, пока не поднимает глаза, встречая жгучий взгляд: Пат смотрит прямо на него. Он ничего не говорит, продолжая заниматься любовью со своим парнем. Пат приподнимается на локтях и тянет Прана на себя, горячо целуя. Туман в голове не даёт думать. Пэнг неосознанно делает шаг назад и, как ошпаренный, вылетает из комнаты.

***

Пэнг очнулся, сидя на ступеньках лестницы запасного выхода, учась дышать заново, пытаясь унять дрожь в руках. Виски пульсируют. Он обхватывает голову ладонями, впивается пальцами и тянет себя за волосы. Пэнг первый раз плачет со дня смерти родителей. Пран звонит ему в час ночи. Пэнг долго смотрит на экран телефона, прежде чем принять вызов. Голос Прана взволнованный: брат беспокоится, интересуясь, где он и почему не пришёл ночевать. Пэнг врёт, что остался у друзей. Успокоив Прана, Пэнг отключается. Он идёт бродить по улицам. Пэнг хочет побыть один, хотя больше всего на свете боится остаться в одиночестве.

***

Неделю спустя они сдают последний экзамен и оканчивают первый курс. В преддверии весенних каникул от университета организована поездка в волонтерский лагерь на побережье. Выгрузившись из автобуса Пат, Пран и Пэнг, в составе группы студентов, оказываются в местечке под названием "Деревня нулевых отходов". Их встречает добродушный дядюшка Тонг. Ратуя за экологию, он втягивает их в совместную работу по очистке от мусора береговой линии протяжённостью несколько сот метров. Надо отдать должное смекалке пожилого мужчины, ему удаётся вовлечь студентов в общественные работы без особых усилий. Используя грамотный подход и чувство юмора он приобщает молодежь к эко культуре через игры и шутливые конкурсы. Проникнувшись духом всеобщего веселья, Пэнг расслабленно проводит этот день. Испытывая детский восторг, Пэнг плещется вместе с Праном в море прямо в одежде. Пэнг обнимает Прана и невзначай задерживается в таком положении чуть дольше, позволяя себе насладиться близостью. Пран щекочет его и Пэнг смеётся впервые за долгое время. Они носятся по берегу, вместе со своими друзьями, и валяются на песке. После чего снова бегут купаться. Поглядывая на Пата, Пэнг замечает, что он необычайно тих. Пэнг и Пат никак не обсуждают случившееся неделю назад. Но, Пэнг чувствует возникшее между ними напряжение. Пат словно присматривается к нему. В течение дня Пэнг ловит на себе пристальные, задумчивые, иногда, откровенно враждебные взгляды сотни раз, пока не наступает вечер. Дядя Тонг лотереей распределяет всех по комнатам. Прану и Пэнгу выпадает одна на двоих. В этом нет ничего особенного, но Пэнг ощущает: взгляд Пата сверлит затылок. Дождавшись, пока все разбредутся кто куда, а Пран отправиться к дядюшке за средством от насекомых, Пат оттаскивает Пэнга в сторону их с Праном домика. Он рывком приподнимает более слабого Пэнга за грудки и впечатывает в стену. Пэнг хватает Пата за отворот гавайской рубашки и сжимает в кулаке. Натягиваемая ткань с треском рвется. — Я не позволю больше Прану жить с тобой в одной комнтате, — рычит Пат, наклоняясь ближе. Их взгляды скрещиваются. — Совсем крыша поехала? — хмыкает Пэнг, пытаясь пнуть по голени, — Пран не нуждается в твоем разрешении. — Как ты смотришь на него!? Ты думаешь, я слепой? Пэнг перестаёт вырываться и замолкает. Он ждёт, что Пат скажет дальше. Неужели, он всё понял?.. — Ты смотришь на Прана, так, как смотрю на него я! — обвиняющим тоном выпаливает Пат. Пэнг замечает, как от напряжения быстро пульсирует венка на шее Пата. — Да что ты знаешь... — Пэнг старается вывернуться, но Пат только сильнее прижимает в ответ. — Я думал, мне показалось но, теперь я уверился, — сам себе кивает Пат, слегка ослабляя захват, — как можно быть таким?— шипит Пэнгу в лицо с презрением, — ты забыл, что он твой брат!? Самый главный аргумент. Пэнгу нечем крыть. Он в бешенстве отталкивает Пата, но у него не хватает сил вырваться. — Заткнись и отвали от меня!— кричит Пэнг, и тут же понижая голос, с угрозой добавляет, —только поробуй сказать Прану! Я прибью тебя. — Не смей мне указывать, что делать. — Губы Пата растягивает какая-то дикая ухмылка, —ты больной ублюдок! Никогда, слышишь, никогда он тебя не полюбит! Пэнг знает, Пату даже не нужно говорить об этом вслух. — Пошёл нахуй, Напат. — У Пэнга саднит в горле. — Если бы не Пран, я бы давно тебе врезал, — цедит Пат сквозь зубы, и Пенг бьёт первым. Через секунду они валяются по полу, осыпая друг друга беспорядочными ударами. В этой мешанине Пат оказывается сверху, придушивая Пэнга. Пран, стоявший всё это время застыв, отмирает. Он вернулся, не успев уйти далеко и слышал каждое слово. Всё ещё пытаясь осмыслить происходящее, Пран оттаскивает Пата в сторону. Пэнг садиться, кашляя и держась за горло. Обнимая Пата со спины и успокаивая его, Пран растерянно смотрит на брата. По глазам Прана, Пэнг понимает: брат слышал. Он знает. Пэнга окатывает удушающей волной паники, страха и жгучего стыда. Он вскакивает на ноги и пятиться. Пэнг перескакивает через деревянные перила, приземляется на песок и поспешно уходит, не оглядываясь.

***

Пэнг плюхается на песок. Солнце почти ушло за горизонт, окрасив небо цветами заката. У берега пришвартованы несколько длиннохвостых лодок. Пэнг мечтает оказаться на одной из них и уплыть далеко далеко, туда, где никто его не найдёт. Душу выворачивает наизнанку от осознания собственной ничтожности. Слова Пата набатом звучат в голове: никогда не полюбит. Пран находит его час спустя. Он садится рядом. Пэнг бросает на него настороженный взгляд и поймав взволнованый, — отворачивается. Пран замечает, что лицо брата всё в ссадинах. В уголке губы запекшаяся кровь, а скулу украшает свежий след от удара. — Тебе надо обработать раны, — рассеяно замечает Пран. — Позаботься о своём парне, — отрезает Пэнг. В этот момент он ненавидит Пата всей душой, — как тебе мог понравиться такой придурок, как он?.. Пран подвисает. Он впервые не знает, что сказать, слыша неприкрытую обиду в голосе Пэнга. Он никогда не подозревал о чувствах брата. Пран любил Пата всю свою жизнь и никто и ничто не способно было этого изменить. — Пат не такой, Пэнг, — устало выдает Пран, — и, я люблю его, даже если в твоих глазах он выглядит полным придурком. Пэнг не удивлен. Пран будет защищать своего парня до последнего. Идеальный Пат. Кто Пэнг на его фоне? — Считаешь меня ненормальным? — Храбриться Пэнг, а внутри всё замирает. — Я не знаю...— растерянно шепчет Пран отводя взгляд. Он молчит несколько секунд, потрясенный происходящим. — В любом случае, ты мой брат. Я смогу принять тебя любым, — тихо и уверенно добавляет он. Чёрт... Пэнг горько ухмыляется. Он хватает Прана за плечи, разворачивая к себе. Он не хотел, до последнего пытался сдержаться, но его прорывает: — Это правда! Всё, что сказал Пат. Я — больной ублюдок! Я, чёрт возьми, такой, какой есть! — Зло выкрикивает Пэнг, не замечая, что по щекам текут слёзы. — Я пытался быть нормальным. Я никогда не говорил, как сильно я люблю тебя. — Он судорожно вздыхает, набирая в легкие воздух, — держал это внутри. Я не хотел, чтобы ты знал. Я просто хотел оставаться рядом. — Пэнг встречает шокированый взгляд брата и нехотя разжимает пальцы, отводит руки и прячет лицо в ладонях. Его тело сотрясает крупная дрожь. Годы тоски по человеку, который никогда не сможет стать твоим, вырвали из него это признание. Пэнг презирает себя, ненавидит Пата. — Мне жаль, Пэнг, — шепчет Пран, потресенный его откровениями и осторожно касается, проводя рукой по спине, утешая. Они сидят какое-то время в тишине. Пэнг слышит, как Пран делает судорожный вдох. Пэнг поднимает голову и смотрит в сторону. — Мне не нужна твоя жалость. — хрипит Пэнг. Ему невыносимо видеть брата таким подавленным. Он не хотел причинять Прану боль. Пран растерянно сидит, уставившись перед собой, смотря, как тихие волны накатывают на песчаный берег. Он не в силах пошевелиться. Пэнг встает и бредет прочь, но не успевает сделать и пары шагов, как замечает знакомый силуэт в сгустившихся сумерках: Пат. Он наверняка всё слышал, но это уже не важно. Пэнг настолько истощен, что едва переставляет ноги. Пат стоит на его пути, перекрывая половину тропинки. Пэнг даже не думает обходить его, а стискивает зубы и, поравнявшись с Патом, притормаживая, исподлобья глядит ему в глаза. Пат стоит со скрещенными на груди руками, удерживая тяжёлый взгляд и вызывающе смотрит в ответ. Пэнг ничего ему не говорит, но, проходя мимо, намеренно задевает плечом. Пат никак не реагирует. Он всматривается вдаль. Всё, что его интересует, — это одинокая фигура Прана. Его парень сидит на песке и по тому, как вздрагивают его поникшие плечи, Пат знает: Пран плачет. 💔💔💔 Я старался изо всех сил Принять то, что вижу Видя, как ты стоишь там с ним Это прекрасно, что ты наконец счастлив и свободен Мое сердце тихо болит, я не могу этого скрыть. Было бы лучше, если бы это был я Чувствую себя ущемленным, не могу понять почему Чувствую себя ущемленным, а тебе все равно Я не тот, кто тебе на самом деле нужен Мне незачем попадаться тебе на глаза Но почему я не могу избавиться от этого чувства, любимый? Мы все равно будем жить дальше Мы все равно будем жить дальше Хотя я знаю, что твое сердце принадлежит ему Мне некуда деться В твоем телефоне полно фотографий, на которых только вы двое, сделанных мной Но я действительно не знаю, почему мое сердце Всегда заставляет меня ждать тебя Всегда.. Я сам выбрал эту боль. Слезами делу не поможешь Чувствую себя ущемленным, не могу понять почему Чувствую себя ущемленным, но тебе все равно Я не тот, кто тебе на самом деле нужен Мне незачем попадаться тебе на глаза Но почему я не могу избавиться от этого чувства, любимый? Сердце, не верящее в реальность, не хочет принимать ее всерьез Я отдал тебе свое сердце, как делал всегда Даже если я знаю, что твоя любовь к нему найдена Чувствую себя ущемленным, я не могу понять почему Чувствую себя ущемленным Чувствую себя ущемленным, я не могу понять почему Чувствуею себя ущемленным, а тебе все равно Я не тот, кто тебе на самом деле нужен Мне незачем попадаться тебе на глаза Но почему я не могу избавиться от этого чувства, любимый? Мы все равно будем жить дальше Мы все равно будем жить дальше Мы все равно будем жить дальше Мы все равно будем жить дальше... NONT TANONT - น้อยใจ (hurt)
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.