ID работы: 14605664

Just him and no one else

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

J. 6

Настройки текста
Примечания:
Пат, Пран и Пэнг успешно сдают вступительные экзамены и становятся студентами первого курса. Пран, как и мечтал, поступил на архитектурный факультет, а его парень и брат зачислены на инженерный. Пэнг ликовал: родители Прана подыскали им двухкомнатное жильё в ближайшем к универу общежитии. Они перевозят туда все необходимые вещи и обустраиваются в новом доме. Пат снимает комнату напротив. Он пытается уговорить Прана жить вместе. Пран смеется и отказывается, отвечая, что с Патом невозможно учиться. Пэнг не хочет думать, как именно Пат отвлекает Прана от учёбы. Брат всё чаще остаётся у Пата ночевать, возвращаясь только под утро. Когда Пран переодевается, Пэнг замечает: ключицы украшают несколько свежих засосов, которые Пран прячет, застёгивая рубашку под горло. Пэнг желает стереть эти следы с нежной кожи Прана и заменить их своими отметинами. Он застывает, не в силах перестать пялиться. Пран ловит взгляд брата, смущённо пожимает плечами и идёт готовить им завтрак. Пэнг молча принимает заботу Прана. Это всё, что он получает от него. Они уже немного опаздывают на занятия, и, помыв посуду, Пэнг берёт свой сэндвич с собой. За дверью их ждёт Пат. Увидев Пэнга, он кривит лицо: он так и не смирился, что Пран живёт не в его комнате. — Пран, перестань уже нянчиться с братом. Он давно вырос, — бурчит Пат. Пока Пран возится с замком, запирая дверь, Пат оттесняет Пэнга к стене и пытается забрать у него еду, приготовленную его парнем. — Неплохо быть пиявкой, не так ли, Пэнг? — шипит ему в лицо Пат. — Тебе завидно, да? — Пэнг толкает его в плечо и демостративно откусывает большой кусок. Пат шумно выдыхает, пытаясь сдержаться и не затолкать Пэнгу остатки сэндвича глубоко в глотку. Пран останавливает их потасовку и протягивает Пату пакет с завтраком. Победоносно ухмыляясь, Пат принимает угощение и чмокает Прана в щеку. Пран краснеет и подталкивает Пата к выходу. Пэнг следует за ними, слегка раздражённый. На совместных лекциях Пат игнорирует непримиримую вражду их факультетов и садится рядом с Праном. Пэнг делает тоже самое и Пран оказывается зажатым между двумя синими форменными рубашками инженерного, в своей ярко-красной, как бельмо на глазу у всех. Но, Пату и Пэнгу плевать на чужое мнение. В этом, пожалуй, их единственное союзничество. Чуть позже, Пат мстит Пэнгу за "завтрак", забирая в библиотеке последнюю книгу прямо у него из-под носа. Просить Пата поделиться равносильно унижению, и Пэнг уходит ни с чем. Книга нужна, чтобы подготовить доклад. Оставшись без материала, Пэнг вынужден побегать по универу в поисках другой. Потратив кучу времени и нервов, он возвращается в общежитие полностью вымотанным. Разумеется, в их с Праном комнате он застает Пата. Они сидят в обнимку на диване и смотрят какой-то фильм. Пэнг сжимает зубы, видя довольную физиономию Напата. Он смотрит прямо на Пэнга, крепче приобнимая ничего не замечающего Прана. Пэнг отворачивается и топает в душ. Он надеялся, что Пран не уйдёт сегодня к Пату. Хотя это ровным счётомничего бы не изменило. Пэнг не видел выхода. Немного отвлекали учёба, новые друзья и спорт. Пэнг прошёл отбор и получил место в университетской футбольной команде. К сожалению, туда же попал и Пат. Он повсюду. Пэнг занимал позицию вратаря, а Пат — нападающего. Иногда на их тренировки приходил Пран. Он садился на трибуны и с улыбкой наблюдал за своим парнем. Пат был рад покрасоваться перед Праном. Он носился по полю с ещё большим усердием, потел в два раза обильнее и в конце тренировки по обычаю снимал футболку, демонстрируя свой стальной пресс. Пэнга эта показуха не впечатляла. Пока Пат обливался водой из шланга, Пэнг подошёл к Прану и сел рядом. Пран протянул ему бутылку с зеленым чаем, одновременно интересуясь, что они будут готовить на ужин. Пэнг любил помогать Прану с готовкой. В эти моменты Пран принадлежал только ему, так как Пат готовить совершенно не умел и только переводил продукты. Пран выгонял его с их маленькой кухни, прося ничего не трогать. Пат дулся, сидя на диване, наблюдая, как Пэнг ловко выполняет все поручения Прана. Закончив принимать водные процедуры, Пат понял, что Пран уже не смотрит в его сторону, а болтает с Пэнгом. Пат нахмурился. Видеть, как Пэнг улыбается так открыто и искренне, когда разговаривает с его парнем, было странно. Пат замечал, как Пэнг нежно смотрит на Прана, как смягчаются его вечно холодные глаза. Он заметил, что Пэнг становится другим человеком в присутствии Прана. Словно снимает свою маску и показывает себя настоящего. Больше Пэнг так ни с кем себя не вёл. Пат и сам не понимал, почему ревнует Прана к его же брату. Это глупо. Они же родственники. Возможно, это всё из-за того, что они долго были в разлуке, и Пат пытается отвоевать своё место рядом с Праном. Он ничего не может с собой поделать, кроме как продолжать их непонятную вражду. —Пран купил это для меня, — оскалился Пат, выхватывая из рук Пэнга бутылку. Пэнг не теряется и забирает её обратно. Быстро откручивает крышку и делает несколько глотков. — Спасибо, Пран. Очень освежает, — бросает Пэнг, смотря исключительно на Пата. Тот кидается к нему, пытаясь отнять остатки. Пран недоумевает, почему они без причины всё время задирали друг друга. Постоянно соревновались и спорили. — Что вы, как дети малые? — Вздыхает он и роется в своём шоппере, — вот, держи, у меня есть ещё одна бутылка, — примирительно говорит Пран. — Мой Пран, — тянет Пат и обнимает своего парня, забирая напиток. — Пат, ты весь мокрый, — смеётся Пран, уворачиваясь. Пат не согласен, он хочет обнять своего парня прямо сейчас. Они начинают бегать вокруг Пэнга. Он молча стоит несколько секунд, а после разворачивается и уходит в раздевалку.

***

Через несколько месяцев Пран рассказывает родителям, что встречается с парнем. На удивление, они очень спокойно реагируют на признание сына. Казалось, они ожидали чего-то подобного. Пэнгу не приходится ждать слишком долго, когда Пран признаётся, что это его друг детства — Пат. Уже в следующее воскресенье Пран официально представляет Пата, как своего парня. Диссая приглашает его на обед и они все вместе сидят за столом. Пат нахваливает все блюда, которые приготовила мать Прана, а Пэнгу и кусок в горло не лезет. Он сидит, уткнувшись в свою тарелку, и боится поднять глаза. Он не в силах смотреть, как Пат и Пран мило разговаривают друг с другом. Как понимающе переглядываются родители. Пран подкладывает в тарелку Пата лучшие кусочки, а этот мудак счастливо улыбается. Пэнг чувствует себя лишним не только за этим столом, но и в жизни всех этих людей. Он осознает всю напрасную глубину своих невысказанных, никому не нужных чувств.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.