ID работы: 14605664

Just him and no one else

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

J. 5

Настройки текста
Голова Пэнга покоилась на коленях Прана. Он закрыл глаза, наслаждаясь близостью брата. Пран читал вслух текст на английском, тренируя произношение, вместе с Пэнгом готовясь к вступительным экзаменам. Когда в начале года Пран выразил желание изучать архитектуру в Южном технологическом университете, Пэнг присоединился к нему на дне открытых дверей и также подал заявку, планируя поступать на инженерный факультет. Ему, по сути, всё равно, где учиться, главное не расставаться с Праном. Они окончили школу, а чувства Пэнга не изменились. Как бы он ни старался подавить в себе влечение к брату, ничего не выходило. Не помогали свидания ни с парнями, ни с девушками. Всё не то. Никто не мог заменить Прана и заставить Пэнга перестать мечтать о нём. Пока Пэнг бредил Праном, брат тосковал по Пату. За два года Пат приезжал всего несколько раз, и Пран всегда ждал его с нетерпением. Они прекрасно ладили. Их отношения становились крепче, тогда как неприязнь Пэнга к Пату росла с каждым днём. Пэнг ревновал и бесился от бессилия что-либо изменить. Даже если не учитывать их родство, Пэнг понимал, что Пран никогда не обратит на него внимания, пока у его брата есть Пат. Пэнг спрятал чувства глубоко в сердце и просто жил дальше.

***

В один из обычных весенних вечеров они возвращались из круглосуточного магазина и ели мороженое. Пэнг шутил, а Пран смеялся. Пэнг искоса поглядывал на брата: его улыбка была самой красивой в мире. Внезапно Пран замирает на месте, устремив взгляд вдаль. Его мороженое, оставленное без внимания, тает и падает на асфальт. Пэнг поначалу не понимает, что происходит, и поворачивает голову, следуя за взглядом брата. Он замечает знакомую фигуру, и внутри всё обрывается. Молодой человек, сидевший на тротуаре возле их дома, словно что-то почувствовав, резко разворачивается и, встав на ноги, немедленно направляется прямо к ним. Пран делает шаг, другой и срывается на бег. Он бежит вперёд, к нему навстречу, не замечая ничего вокруг. Пэнг сжимает кулаки. Некоторое время он неподвижно стоит, чувствуя себя потрясенным и растерянным, наблюдая, как Пран бросается в объятия Пата. Они обнимают друг друга, словно завтра не наступит. Чувствуя зависть от созерцания чужого счастья, столь же ослепительного, как полуденное солнце, Пэнг делает над собой усилие и бредёт следом. Приблизившись, он остаётся стоять в стороне, наблюдая их воссоединение: Пат взволнован, смущён, как и Пран. Глядя на встречу влюблённых Пэнг ощущает себя третьим лишним, и невольно сравнивает себя с человеком, которому принадлежит сердце его брата. Пэнг и Пран оба высокие, но Пат всё же немного выше их. Он сильно вытянулся. Пэнг окинул фигуру Пата взглядом: широкие плечи и узкие бёдра. На нём одна из спортивных футболок без рукавов с большими вырезами по бокам, позволяющими разглядеть хорошо тренированное тело, с развитой мускулатурой. Пэнг не считал себя хилым, но и качком не был, просто более подтянутым, чем Пран. — Пат... — шокировано выдохнул Пран, отстраняясь, — когда ты прилетел? — Час назад. — Пат улыбается, по-прежнему удерживая Прана за руку, словно опасается, что если отпустит, Пран исчезнет. Они не могут наглядеться друг на друга. — Ты не говорил, что вернёшься сегодня... — шепчет Пран. — Я хотел сделать сюрприз, — глухо отвечает Пат и тянется к Прану, касаясь щеки. Его пальцы дрожат. — Я так соскучился по тебе... — Я тоже, — сипит Пран, чувствуя, как слёзы душат его. Пран утыкается в плечо Пата и судорожно вздыхает. Пат стискивает его сильнее и зарывается носом в изгиб шеи, вдыхая. Заметив Пэнга за спиной Прана, Пат выпрямился и окинул его задумчивым взглядом. Он всё никак не мог привыкнуть к их с Праном необычайному сходству. С годами они стали ещё больше похожи, но только внешне. Пат знал, что Пэнг — полная противоположность его парня. Они знакомы около пяти лет, но так и не смогли стать друзьями. Даже приятелями. Пат пытался, но Пэнг без видимых причин отталкивал его. Испробовав всё, Пат забил на заносчивого мудака. Оставаясь в недоумении, чем вызвана неприязнь брата Прана, Пат перестал обращать на него внимание. В действительности, Пату было наплевать на Пэнга; всё, что их связывало и заставляло взаимодействовать, — Пран. Пат коротко поприветствовал Пэнга и утянул Прана за собой. Даже не оглядываясь, забыв о брате, Пран позволил увести себя. Они скрылись за поворотом. Пэнгу хотелось догнать их, вырвать руку Прана из лап Пата и послать последнего к чёртовой матери. Но Пэнг не мог сдвинуться с места. Он не имел на Прана никаких прав. Пэнг знал, что Пат планирует поступать в тот же университет, но этот мудак приехал раньше на целый месяц. Пэнг рассчитывал, до последнего надеялся, что на Тайбэй обрушится цунами и Пата смоет из жизни Прана; что нить, связывающая Пата с Праном, порвётся; что тупица Пат влюбится в кого-то другого. Пэнг представлял себе немыслимые вещи, жил в своих иллюзиях. Это всё, что ему оставалось. Но, увы, фантазиям Пэнга не суждено было осуществиться, и Напат Джиндапат снова вернулся в их жизнь.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.