ID работы: 14605664

Just him and no one else

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

J. 2

Настройки текста
Примечания:
— Проходи, представься, —приглашающе улыбается учительница, поманив новенького. Пэнг входит и встаёт спиной к школьной доске. — Паварет Сермнитиронг, — произносит он, сжимая в руке лямку рюкзака. По классу прокатывается шёпоток. Наконец, одна из девушек решается задать вопрос. Нет, не Пэнгу. У него слишком устрашающе угрюмый вид. Она оборачивается к сидящему за ней Прану: — Он так похож на тебя. Вы братья?Если да, то почему у него другая фамилия? У вас разные отцы? — Инк! — шипит её соседка, одергивая девушку за короткий рукав форменной блузки, смущенная прямотой подруги. — Любопытная, как всегда, — усмехается Пат, сидящий рядом с Праном, и щелкает Инк по носу. — Конечно! Ты наверняка уже всё знаешь! — дуется она, показывая язык,— мне тоже интересно. — Он мой родственник по материнской линии, — тихо отвечает Пран, поймав взгляд Пэнга. Тот смотрит на него, слегка хмурясь, словно умеет читать по губам. — Удивительно, но вы похожи, как две капли воды. Словно родные братья. — Оглядываясь на близнеца Прана, всё ещё стоящего у доски, замечает Инк. — Генетика — штука сложная, — пожимает плечами её соседка, явно удовлетворенная ответом Прана. — Хорошо, хорошо, — решив, что дала достаточно времени на обсуждения, учительница обратилась к Пэнгу, — займи свободное место, мы начинаем урок. Пэнг направился вперёд, бросив беглый взгляд на средний ряд, где сидел его брат, и подошёл к последней парте. Пэнг выбрал место и сел рядом с парнем в очках. — Привет, я — Вейв. — Сообщил сосед. Пэнг кивнул ему и уставился в окно. Учёба мало интересовала его, как и всё остальное. У Пэнга всегда были хорошие оценки и широкий круг интересов. Теперь всё это осталось в прошлом. После смерти родителей, ничего не хотелось. Он был против всего мира, проявившего к нему враждебность. Отнявшего у него родителей. Пэнг вел себя демонстративно вызывающе: стал прогуливать занятия, не стеснялся огрызаться и грубить учителям, задирать одноклассников, нарываться на драки. Он провоцировал всех вокруг своим скандальным поведением. Теперь спутать их с Праном, казалось, полнейшим невежеством. Они отличались как день и ночь. Диссаю вызывают в школу несколько раз за последние две недели. В конце концов, она сдаётся и умоляет Прана помочь ей: побольше времени уделять брату. Пран слушается мать и берет Пэнга на воскресный футбольный матч, который он еженедельно посещает вместе с Патом. Приглашает прокатиться вместе на великах, искупаться в озере и ведёт в свою любимую лапшичную. Пэнг замечает, что Пат и Пран всегда вместе. Пат также пытается подружиться с ним, так как видит, что Пран делает это. Пат оказался веселым парнем, но с первых дней жутко раздражал Пэнга. И причина очевидна: он слишком радовался жизни. Неунывающий идиот. Вечно на подъёме, полон энергии, с дурацкой улыбкой, от которой его лицо грозило треснуть пополам. Бесит. Гораздо больше Пэнгу нравился Вэйв — задумчивый, тихий парень. *** В один из вечеров Пэнг вернулся домой с новыми синяками и разбитой скулой. Пран вздохнул и притащил аптечку. — Просто поговори со мной, если не можешь больше терпеть, — предложил он, заметив, что брат сидит замкнувшись в себе. Пэнг перевел на него задумчивый взгляд. К концу первого года они с братом нашли общий язык, и Пэнг смягчил свой нрав. Пран нравился Пэнгу. Он был единственным, кто не раздражал его и кому хотелось довериться. Пэнг вдруг спросил: — Он тебе нравится?.. — Кто?.. — Пат. Рука Прана, державшая ватку с перекисью, дрогнула. Его уши заалели. Пэнг с интересом разглядывал брата. С чего ты взял? — прошептал Пран, отводя взгляд, и тут же добавил: — Пожалуйста, не говори ему. Пэнг ощутил легкое жжение в груди. Мир забрал родителей, но дал взамен Прана. Но, кажется, брата придётся делить с Патом. Пэнг не хотел делиться. Он почувствовал, что снова боится потерять близкого человека. Страх сменила неприязнь, направленная исключительно на одного единственного человека — Напата Джиндапата.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.