ID работы: 14605664

Just him and no one else

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

J.1

Настройки текста
Примечания:
Прану исполнилось четырнадцать, когда Пэнг, чьи родители погибли в авиакатастрофе, переехал к ним. Семья Середичават усыновила мальчика. Диссая не смогла оставить несовершеннолетнего на произвол судьбы. Все же они родственники. — Мы виделись последний раз лет семь или восемь назад, — вспоминает Пран, заправляя двухъярусную кровать свежим постельным бельём. В его комнате небольшая перестановка. Теперь в ней будут жить двое. — Ты постоянно переезжал из-за работы отца, — продолжает Пран, но тут же осекается, обеспокоенно оглядываясь на брата, — прости! Я не хотел напоминать тебе... Пэнг никак не реагирует на искренние извинения. Он молча стоит, изучая учебные пособия, развешанные на стенах. Смущенный своей необдуманной репликой, Пран неловко переминается с ноги на ногу. — Мне нужно помочь мэй помыть посуду после ужина, — бормочет Пран, не зная, как вести себя с Пэнгом. Он ещё не привык, что мальчик, с которым он виделся всего несколько раз за всю свою жизнь, теперь живёт в их семье. — Я скоро вернусь, — тихо добавляет Пран, совершенно теряясь, и выскакивает за дверь. Пэнг остаётся один в комнате. Он садится за письменный стол и бездумно смотрит в окно. Внезапно в окне дома напротив загорается свет. Оно так близко, что Пэнг отчётливо видит, как мальчик, живущий по соседству, входит в свою комнату. Он на ходу снимает с себя майку и бросает её на пол. Следом за ним входит худенькая девочка. Они начинают о чем-то оживленно спорить. Это продолжается минуту или две, прежде чем девочка хмурится, но поднимает брошенную вещь. Она закидывает её в корзину для белья и покидает комнату, а мальчик подходит к окну. В этот момент Пэнг замечает его взгляд и замирает, а на губах мальчишки появляется озорная улыбка. Подняв руку, незнакомец приветственно машет ему. Что за чёрт?.. Не зная, как реагировать, Пэнг встаёт и решительно задергивает занавески. Обернувшись, он осматривается. Пран освободил несколько вешалок в шкафу. Решив, что самое время разобрать вещи, Пэнг подходит к своему чемодану, стоящему в углу, но не успевает открыть. Позади раздаётся какой-то шум, и кто-то неожиданно набрасывается на него, заключая в объятия. Обнимая со спины, обвивая плечи руками. Этот кто-то выше и сильнее: Пэнг чувствует, как трещат его кости в чужих руках. Но не теряется. Годы тренировок дзюдо дают о себе знать. Срабатывают инстинкты. В следующую секунду Пэнг ловким и выверенным движением наносит удар локтем назад, попадая в цель и слыша удивлённый вскрик; хватает и совершает бросок через бедро — нападавший с грохотом уложен на лопатки. Мальчик из соседнего дома с широко распахнутыми глазами удивленно смотрит на Пэнга. Тот смотрит в ответ. — Кто ты?.. Где Пран?! — поражённо выдыхает незнакомец и, словно очнувшись, цедит сквозь зубы: — Слезь с меня. В этот самый момент дверь распахивается, ударяясь о стену с глухим стуком. На пороге застыл Пран. — Пран! — воскликнул мальчик с облегчением и, грубо оттолкнув Пэнга, встал. Потирая ушибленную поясницу, он бросил на Пэнга неприязненный взгляд. Пэнг поднялся и, нахмурившись, посмотрел на незнакомца, затем на брата и отошёл в сторону. — Пат, что ты здесь делаешь? — в свою очередь спросил Пран, входя и закрывая дверь. Услышав шум, он поспешно вернулся. — Я увидел свет в окне и...тебя, — сбивчиво пробормотал Пат. — Точнее, я принял его за тебя, — кивок в сторону копии друга, — я думал, что он — это ты, — окончательно растерявшись, Пат умолк. Пран вздохнул, понимая, что произошла путаница. Подойдя к Пэнгу, Пран закинул руку ему на плечо и подмигнул Пату. — Вы так похожи, словно близнецы, — поражённо выдохнул Пат, перебегая взглядом с одного мальчика на другого. Когда молчание затягивается, Пран решает прояснить ситуацию. — Это мой лучший друг — Пат. Он живёт по соседству. Мы учимся в одном классе, — с улыбкой произносит Пран. Пэнг разглядывал Пата. Тот оказался их ровесником, но был почти на голову выше и шире в плечах. — Пат, это Пэнг, мой брат. — Брат? Ты не говорил, что у тебя есть брат... — Теперь есть, — отрезает Пран, — и он будет жить с нами. Заметив, как вытянулось лицо друга, а рот приоткрылся от удивления, Пран решил, что обязательно всё объяснит Пату, но чуть позже. Пат всё не мог перестать сравнивать их внешность. Разница, конечно, была, но в незначительных мелочах: черты лица Пэнга более резкие, заостренные, а взгляд жёстче, прямее. Его Пран, с робкой улыбкой и мягким взглядом, — как он мог их перепутать?! Сейчас Пат ясно видел разницу. И хорошо, что она есть. Пэнг совсем ему не нравился.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.