ID работы: 14605323

Демон или экзорцист?

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Вы можете сказать нормально? -Я же и так нормально говорю) разве нет? -Нет. Вы говорите загадками. Я вас не знаю, но вы знаете обо мне всё. Это странно! -Малыш… Не беспокойся об этом. Я просто узнал о тебе от наших общих знакомых. Мне нравится как ты поёшь. -Вы странный… -Давай выйдем? Я хочу с тобой поговорить вдали от этой суматохи. -Вы… Издеваетесь? Думаете, я пойду с вами куда-то? Ну нет… -Ханни… Я знаю, что тебе нужны деньги на лечение отца. И я могу тебе помочь… Только возьми меня за руку:) Минхо подал руку Джисону. Тот в свою очередь смотрел на Хо огромными глазами и не понимал, откуда Ли знает, что ему нужны деньги. Он же никому ничего не рассказывал. -Ну же. Я помогу тебе:) -Эм… Но… -Никаких «но»! Пошли! Не дожидаясь ответа Минхо схватил Хана за руку и потащил на улицу. Когда они вышли, то он спросил: -Насколько сильно ты хочешь получить деньги? -Я… Я очень хочу… Хочу, чтобы папе стало лучше. Я готов пахать ради этого… -Хорошо… Самое время представится как следует) -Что?.. Минхо слегка поклонился. -Я — демон, малыш) -ЧТО? НЕТ! ТЫ ВРЁШЬ. -С чего ты так уверен в этом?) -Потому что демонов не существует. -О… Малыш. Но ведь я перед тобой) -Нет! Иди ты… Я ухожу. Джисон уже развернулся и пошёл обратно, как перед ним возник Минхо. -Не так быстро, Ханни)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.