ID работы: 14605323

Демон или экзорцист?

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Вы… как вы это сделали? -Ханни… Ответь мне сначала. Ты хочешь денег? Чтобы помочь отцу выздороветь. -Да, хочу… но какой ценой? -За это ты отдашь мне свою душу, когда ты умрёшь естественной смертью, то твоя душа будет в аду моментально. Но за это ты получишь славу, деньги, отец выздоровет и что-нибудь ещё. На твоё усмлтрение) по рукам? Демон смотрел прямо в душу своими чёрными, холодными глазами. На его лице застыла улыбка. Джисон не знал, что ему делать… -А я могу подумать? -Нет) -Но почему? -Потому что мне надо знать сейчас! Извини… -Ммм… ну… если отцу станет лучше, то я согласен. -Отлично) подпиши это. Минхо щёлкнул пальцами и в воздухе появился свёрток. Он подлетел к Джисону вместе с ручкой. Там были условия контракта. Но так как Джисон кже слышал условия, то и читать его не стал. Что было большой его ошибкой, но какой, вы у знаете чуть позже:) Как только Джисон подписал контракт, то и ручка, и свёрток исчезли. Затем Хан повернулся к Демону. -Ну я подписал, что дальше? -А дальше… Мирхо начал подходить ближе к Джисону, а тот начал отступать, но вскоре упёрся в столб спиной. -Надо скрепить контракт поцелуем) -Что? Не медля, Минхо втянул Хана в поцелуй. Он был жадным, будто Минхо ни с кем не хотел больше делится своей «жертвой». Джисон отметил про себя, что этот демон действительно хорошо целуется, да и сам он довольно привлекателен. Поэтому Хан и не сопротивлялся. Под конец Хо прокусил до крови нижнюю губу Джисону, от чего тот вскочил и закричал. -Вы чего творите? -Это для того, чтобы мы были связаны ещё и кровью, малыш) а сейчас… мне пора. Ещё увидимся, Ханни) Демон модмигнул Джисону и растворился в воздухе. -Что за…? Надеюсь, мне это приснилось или просто привиделось из-за алкоголя… Джисону уже хватило этого всего, поэтому он просто направился домой. Отдыхать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.