ID работы: 14605323

Демон или экзорцист?

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хан Джисон — парень, который очень любит петь, он пишет свои песни, с которыми выступает в разных барах, заведениях с большим количеством людей. У Хана есть небольшая квартирка, в которой сейчас находится больной отец. Джисон всеми силами старается заработать деньги на лекарства. Сейчас Ханни выступает перед публикой в богатом баре. Он заметил, что на него уже долгое время смотрит один довольно странный тип. Но несмотря на это, Джисон не переставал петь, он сосредоточился на своём голосе и на нотах. Вскоре он завершил своё пение и поклонился публике под их громкие аплодисменты. Он немного поговорил с теми, кто хотел узнать успех его голоса, взятия высоких нот. Потом все разошлись кто куда. Джисон пошёл в дальний угол, но перед этим взял себе бокал вина. Там он сел за столик и неспеша начал попивать. Вот к нему подошёл тот самый парень, который бессовестно пялился на Хана. Сонни поднял на него взягляд. На лице парня красовалась широкая улыбка, которая ослепляла Джисона. -Здравствуйте… Я могу вам чем-то помочь? -Здравствуй. Мне так понравилось твоё пение. Хотелось бы часто слышать твой голос… Он такой необычный) -Эм… Спасибо? Джисон вопросительно посмотрел на парня. -Ой, я же забыл представится. Меня зовут Ли Минхо) -Приятно… Познакомится, а я… -Я знаю, Джисон) -Откуда? — глаза Джисона округлились от удивления. -О. Малыш, я много о тебе знаю…)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.