ID работы: 14604257

Наследие Злой Королевы

Смешанная
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 112 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

26 глава : Дорога в страну Чудес! 3 часть

Настройки текста
POVШифон Китти : Всё чудесатее и чудесатее. Браер : Где это мы? Шифон : Ну явно не там, где надо. Китти : Похоже мы в стране Чудес. Лиззи : О, неужели я наконец-таки вернулась к себе домой? Рэйвен : Похоже на то. Браер : Кто знал, что здесь такая мода. Китти : Да, новые платья просто странно чудесные. " Эппл врезалась в Браер" Эппл : Ахах, к этому бантику ещё нужно привыкнуть, но мне нравится. Шифон : Спасибо? Лиззи : Ох, Шифон, ты действительно сумела перенести нас в страну Чудес! " Лиззи крепко обняла меня" Шифон : Лиззи, я даже не знаю к... Лиззи : Теперь ты полностью искупила вину своей матери. Рэйвен : Молодец сестра! Шифон : Ну ладно, это того стоило. Китти : Послушайте, раз мы вернулись в страну Чудес, мы можем разыскать книгу Легенд. Браер : А, да, кстати о книге, я давно уже хотела вам рассказать... Лиззи : Не сейчас Браер, праздник будет во время чаепития. Мы должны успеть. Шифон : Тут явно что то не то... " Девочки совершенно меня не слушали и весело шагали вперёд" Шифон : Ладно! Будет вам праздник, но после сразу же возвращаемся домой... Как то. " Где-то в стране Чудес" Браер : Не могу поверить, мы в стране Чудес. Эппл : Я тоже. Я так об этом мечтала! Мэдлин : Мне не терпится всё вам здесь показать. Лиззи : Как я рада, что оказалась дома. " Мы проходили под арками" Шифон : Какая красота. Серебряные арки. Лиззи : Похоже мы пришли к развилке дороги. " Арка оказалась огромной вилкой воткнутой в землю" Шифон : Ну ладно, не очень красиво. Рэйвен : И где же замок Червовой Королевы? Мэдлин : Ну на Баргамлодский бульвар лучше не сворачивать и на проезд грязной посуды лучше не соваться. О! Улица заводных часов. Лиззи : Да Мэдди, думаю ты права. Скорее за мной! " Мы пошагали вперёд по улице заводных часов. Всё вокруг было таким... Необычным" Браер : Думаю все согласятся, что страна достойна своего имени. Китти : Несомненно, но будьте осторожны, страна Чудес наполнена опасностями. " Сверху появились огромные плотоядные растения " Китти : Видите о чём я! " На мосту около водопада " Эппл : Я слышала о водопадах, но здесь река течёт вверх, к облакам. " Мимо нас проплывали две рыбы" Рыба : Добрый день прекрасные дамы! Эппл : И вам хорошего дня. Рэйвен : Вот как плывут вверх по течению. " Идём по странной тропинке окружённой картами" Лиззи : Девочки, нам надо спешить, мы успеем нанюхаться роз после того, как спасём мою маму. Браер : А я думала в стране Чудес розы должны нюхать нас. " Опять где-то в стране чудес. Мимо пролетали мухи, они сели на какой-то камень, а камень превратился в камень с ножками" Шифон : Вот теперь я видела всё. Лиззи : Рэйвен, Шифон, скорее! Раз заклятие снято и граница открыта... Шифон : Это не точная информация. " Мы вышли на холм и увидели в небе огромную зелёную воронку из туч " Лиззи : Нет... Эппл : Эти тучи на небе... Что это значит? Лиззи : Это заклятие! Я думала...ты его сняла. Мэдлин : Но что это значит? Что происходит? Шифон : Простите, я не знаю в чём дело. Рэйвен : Мы должны это выяснить. Лиззи : Я вам помогу. Как только мы спасём мою маму от этих заговорщиков, кто бы они ни были, тогда они, а не она попрощаются с головами. " Услышали ржание коней, к нам приблизился белый рыцарь " Браер : Белый рыцарь! Белый рыцарь : Бегите, скорей! Они уже близко! Шифон : Позвольте спросить кто? Белый рыцарь : Следуйте за мной. " Мы следовали за Белым рыцарем пока дорогу нам не преградил красный рыцарь" Красный рыцарь : Стойте на месте. Стража, развернуться. " Нас окружила армия карточных солдат" Лиззи : Почему вы ничего не делаете!? Белый рыцарь : Я не мог ничего сделать, сейчас его ход. Рэйвен : Что вам нужно? Красный рыцарь : Я инспектор по посещаемости в школе страны Чудес, если у вас нет пропуска с подписью заместителя директора я обязан вернуть вас в класс. Шифон : Я в твоей школе даже не учусь. Китти : Не бойся Лиззи, я скажу твоей маме. " Китти попыталась исчезнуть, но у неё ничего не вышло" Китти : С моей магией что-то не так. Я... Я не могу телепортироваться. Мэдлин : Может это часть заклятия? Лиззи : Неважно, скоро мы все окажемся во дворце, пусть нас ведут к заместителю директора, я всё ему объясню. Долго нам добираться отсюда до школы? Красный рыцарь : Это совсем недалеко, потому что вы... Уже на месте. " Позади рыцаря образовалась школа" Шифон : Так можно было что ли!? Мэдлин : И как нас угораздило попасть сюда в учебный день? Лиззи : Учебный или нет. Какая разница? Вам известно, что моя мама королева? Я не обязана здесь быть. Пойдёмте друзья. " Карты преградили Лиззи путь " Лиззи : Но... Но... Красный рыцарь : Простите, но вы на школьной территории. Следуйте школьным правилам, никто из вас никуда не пойдёт пока не окончит школу. " Красный рыцарь повёл нас в школу" Лиззи : Вы не понимаете, я не могу идти в школу. Немедленно отведите нас в замок! Красный рыцарь : Простите ваше величество, но таковы правила. Оказавшись на территории школы каждый должен закончить обучение, каждый. " У входа в школу " Красный рыцарь : Слушайте, кажется наше знакомство не задалось. " Красный рыцарь снял с шлем" Красный рыцарь : Моё имя Чейз. Чейз Рэдфорд. Шифон : Так ты выглядишь куда лучше. Чейз : О, спасибо... Кхм, кхм. Я отошёл от темы. Я понимаю вашу тревогу, к тому же из-за всего лишь один день. Можно и потерпеть. Шифон : Лиззи, во сколько начинается чаепитие? Мэдлин : О, это просто. Чаепитие - это время, когда все пьют чай. Могла бы и догадаться. Шифон : Я не спрашивала что такое чаепитие, я спрашивала во сколько оно начинается. Лиззи : 4 часа. Чейз : Это не проблема, уроки кончатся в 3. Вот, ладно, вам лучше поторопиться, замдиректора не любит, когда опаздывают. Браер : А кто же у вас директор? Чейз : Замдиректора это и есть директор, нельзя же увольнять замдиректора с должности, чтобы сделать его директором. Аххаха. " Чейз ушёл"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.