ID работы: 14604257

Наследие Злой Королевы

Смешанная
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 112 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

25 Глава : Сказка Наизнанку. 2 часть

Настройки текста
POVШифон Блонди : Всем привет! И наша любимая часть праздничного и весеннего фестиваля, кулинарное соревнование! " Я спокойненько уселась на трибунах, все выставили свои блюда, жюри начали пробовать сладости, но в конце трибуны что - то происходило. Я мало, что поняла, но ребята читали какую - то книгу, но быстро потеряв к этому интерес я обратила внимание на Джеки Дружочка убегающего прочь от блюда Рэйвен" Шифон : А? Эм... Что происходит? Неужели ему не понравилось? Но рецепт сладких арбузов Рэйвен дала я, мы делали их каждое лето, они просто не могли ему не понравиться. " Я встретилась с Холли и Рэйвен " Шифон : Что произошло!? Рэйвен : Шифон! Представляешь, Эппл посыпала мои арбузы красным перцем! Шифон : Да быть того не может. Эппл бы никогда... Рэйвен : Но она это сделала! Холли : Эппл жульничала. Шифон : Нет... Эппл... " Я была жутко расстроена поступком Эппл, было такое ощущение будто мне в сердце воткнули сотни игл. Отвратительное чувство" Рэйвен : Не смей из за неё расстраиваться Шифон! Холли : Такая Эппл этого не заслуживает. Шифон : Спасибо девчонки, но я просто не могу всё так оставить. Мы сейчас же найдём Эппл и устроим ей разнос. Сейчас же! Она пожалеет о содеянном. Холли : Е - есть... Рэйвен : Сестрёнка ты в порядке? Шифон : Да! И я ведь сказала... Сейчас же! " Быстро и уверенно я пошагала вперёд, по пути мы встретились с Эшлин, правда она была немного грязной" Рэйвен : Эшлин! Нужна помощь, с Эппл что - то не так. Шифон : Она сбилась со своего сюжета, а ты и сама знаешь как это для неё важно. Эшлин : Да... Нет. " Эшлин срыгнула " Шифон : Всё плохо. " Спустя некоторое время мы нашли Эппл с Дэрингом, вместе с Кьюпид и остальными ребятами, которые пришли сообщить Дэрингу, что на деревню напал дракон" Кьюпид : О, Дэринг! Наконец-то мы тебя нашли! Ужасный зловредный дракон нападает на людей в деревне Букэнд. Соверши подвиг! Дэринг : О, моя корона! Спасибо, что сказала. Если понадоблюсь я в шкафу, пока дракон не уйдёт. " Закрылся в школьном шкафчике. Кьюпид с остальными разошлись, а мы подошли к Эппл" Шифон : Эппл. Эппл : О, надо же, это Шифон - скука, Рэйвен - бука и Холли - злюка. Ахах. Рэйвен : Признайся, ты жульничала на соревнование. Эппл : И что же? Думаете кто-то поверит вам, а не мне? Шифон : Поверить не могу. Эппл : Мне пришёл в голову один коварный план. Дэринг : Аааааааааа! Подожди меня! " Дэринг вылез из шкафа и побежал за Эппл" Шифон : Эппл права, дочке Злой Королевы никто не поверит. Чериз : Я поверю. " Чериз подошла к нам" Шифон, Рэйвен и Холли : Чериз! Чериз : Я всё слышала, и не только они ведут себя так странно. Шифон : Что ты имеешь ввиду? Чериз : Что - то заставило всех вокруг потерять голову. Холли : Мы должны выяснить что это! Срочно!  " Мы втроём вскоре отыскали Эппл и Дэринга в лесу, и стали подслушивать их разговор" Эппл : Колодец желаний! У Лиззи была единственная карта по которой его можно было найти, вот я и стащила её из комнаты Лиззи. Всем известно, что магия, волшебство, вся жизнь нашего мира иходит из страны чудес через этот колодец. Дэринг : А! " Дэринг ударился ногой об камень лежащий на дороге" Дэринг : Я... Больно ушиб свой мизинчик. Эппл : Это значит, что ты и я, мы заткнём этот колодец навсегда. Дэринг : Но ведь это... Ааа! Это разрушит Сказочный мир! Эппл : Ух ты, как ты быстро всё понял. Шутка! Всё, пошли. " Эппл потащила Дэринга дальше" Эппл : Если верить карте мы... " Эппл огляделась" Эппл : Ох уж мне эти вещи из страны чудес! Неужели так трудно нарисовать карту, которая покажет... " За спиной Эппл появился колодец" Эппл : Что!? " Дэринг указал на колодец желаний" Эппл : А, чудесно. Дэринг : Значит... Эм... Мне не придётся делать ничего опасного, так ведь? Эппл : Нет. Раз уж ты теперь трусишка Чарминг я позаботилась о помощнике. Эшлин, Хантер! " Из - за деревьев вышли Эшлин и Хантер " Эппл : Пора показать свою злую сторону. Ахах! " Хантер вырубил из дерева огромную пробку" Шифон : Эппл! " Я спустилась в овраг " Шифон : Эппл, ты не такая. Разве настоящая Эппл навредила бы школе? Эппл : О, бедняжка Шифон, сейчас ты увидишь как глубоко заблуждалась. Я разрушу этот мир и никто не помешает нам быть вместе! Холли : Эшлин! Хантер! Вы же любите природу! Как вы могли это сделать!? Эшлин : Запросто. " Эшлин сказала что - то непонятное, на звериный язык похоже, и появился козёл, который столкнул деревянную пробку. Прокатившись по оврагу пробка заткнула колодец желаний" Рэйвен : Ну всё, хватит. Чериз, Браер, сюда. " Девочки попробовали вручную вытащить пробку " Эппл : Желаю вам удачи. Шифон : Отойдите, я попробую убрать её при помощи магии. Эппл : Ты разбиваешь мне сердце Шифон, но у тебя всё равно ничего не получится. Шифон : Позволь спросить почему? Смотри. " Двинув рукой я на половину вытащила пробку, но Эппл продолжала улыбаться" Шифон : Да что ты... " Колодец исчез" Эппл : Колодец желаний не любит стоять на одном месте. Браер : Ты не победишь! Эппл : Чтож, рада была поболтать, но... Чудесного вам дня. " Хантер спустил Эппл канат " Дэринг : А как же я!? " Дэринг залез на Эппл" Шифон : Дэринг! Дэринг : Прости. Но это всё ради тебя... Чериз : Мы найдём колодец. Эппл : Это будет трудно, без этого. " Показала нам книгу Лиззи по которой она и искала колодец" Шифон : О, поверь мне на слово, не только карта Лиззи может найти колодец. Если надо я переверну всю нашу страну вверх дном, но найду колодец. Рэйвен : Какая же она гадкая! " Рэйвен начала приближаться к Эппл и Дэрингу " Холли : Рэйвен! Рэйвен : Что!? Мы не можем дать им уйти! Шифон : Заткнитесь обе. У нас есть проблемы поважнее. " Я указала на разраставшееся посреди оврага серое пятно" Холли : Волшебство, оно пересыхает! " Холли попыталась дотронуться до пятна, но я остановила" Шифон : Не трожь его, иначе это может плохо кончится. Холли : А? Да. Спасибо Шифон. Чериз : Без чудес - наш мир не может существовать. Рэйвен : Мы не можем этого допустить! Единственный способ спасти наш мир это понять, что произошло с Эппл. Бежим! " Мы направились в школу, а позади нас пятно поглощало всё, что встанет у неё на пути"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.