ID работы: 14604257

Наследие Злой Королевы

Смешанная
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 112 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

26 глава : Дорога в страну Чудес! 4 часть.

Настройки текста
POVШифон Шифон : Эта страна явно не для меня. Мэдлин : Хмм, звучит разумно. ??? : Простите! Мне нужно бежать! Не должен я ко двору опоздать! " Появился Белый кролик" Белый кролик : О, мои ушки и усики! Это же Мэдлин Хеттер, а с ней Китти Чешир! И, оооооо... Ваше высочество. " Поклонился Лиззи" Мэдлин : Знакомьтесь, это Белый кролик, он папа Банни. ' Мэдлин : С ней всё в порядке, она в школе Эвер Афтер.' Белый кролик : Ооооо, гора с плеч! Ей не грозит заклятие. Эппл : Кстати об этом... " У Белого кролика зазвонили часы" Белый кролик : Ой - ой, ай - ай! Не время болтать! Звоночек звенит, когда вот-вот зазвенит звоночек. Надо спешить. " Упрыгал. Я взялась за дверную ручку, и дверь, как пазл распалась на множество частей. А внутри было ещё чудесатее. Пока мы любовались странной красотой к нам подбежал Белый кролик" Белый кролик : Чего же вы ждёте! Торопитесь! Вы не должны опаздывать! За мной, за мной! " Пол начал двигаться " Рэйвен : В школе страны Чудес всегда так странно? Китти : Это самая обычная школа. Браер : Да уж, обычная. Эппл : Я не пойму куда ведёт этот коридор. И где Шифон? " Мы вошли в какой-то тоннель и я уже не слышала голосов Мэдди и Эппл " Лиззи : Мистер Белый кролик прошу вас! Передайте маме, что я здесь, мне очень нужно поговорить с ней. Белый кролик : О, Клянусь хвостиком! Нет, нет, нет, нет, нет, нет, замдиректора будет недовольна. " Я спрыгнула со своей движущей тропинки на тропинку Лиззи" Шифон : Вы не поняли, это очень и очень важно. На кону безопасность королевы. А моя мама Злая Королева, которая наложила заклятие на страну Чудес, возможно мне удастся его снять. Вы просто обязаны выпустить нас! " Пол остановился и мы все собрались " Белый кролик : Должен вам что-то сказать, вы угадали, это заговор против Червовой дамы! Лиззи : Я знала! Браер : А как насчёт нашей книги Легенд. Вы знаете где она? Белый кролик : Я не знаю юная леди, но зато я знаю пророчество. Кхм, кхм." 7 дев помогут глупым рифмам положить конец, последний час заклятия настанет наконец. Ту книжку, что стащила кошка компания вернёт и королевскую голову спасёт, если обучение закончат в срок". Шифон : Ну хотя бы в этом я нашла смысл. Мэдлин : Ну а как же иначе? Эппл : Мы те семь дев попавшие в этот мир. Китти : А книга Легенд, мама подменила её сборником фокусов. Браер : Значит... Мы найдём её? Лиззи : Мама будет спасена! Белый кролик : Но сначала, все за уроки. " Прозвенел звонок" Белый кролик : Второй звонок! Я опаздываю! Ваш класс! " Белый кролик отдал мне кисточку" Белый кролик : Опаздываю, опаздываю, опаздываю! " Убежал " Браер : Он слишком переживает, верно? Рэйвен : Это точно. Шифон : Да, и... Эм... Что значит что это наш класс? Мэдлин : Ну ты даёшь, берёшь щётку и рисуешь себе дверь. " Мэдди помазала краской на стене и появилась дверь" Мэдлин : Вот так. Рэйвен : Значит нам надо лишь продержаться один день в школе? Что же тут сложного? " Мы вошли в класс, и упали, оказывается мы стояли на потолке" Мэдлин : Сложнее, чем ты думаешь. Браер : Серьёзно? Так и будет продолжаться целый день? Это платье не предназначено для паркура. Учитель : Кхм, кхм! Начнём урок рыбософии, основы. Класс, садитесь. Эппл : О, хорошо. Мне нравится это место. " Эппл села за первую парту, а я рядом с ней" Парта : Эй, ты! Не садись на меня! Кто я по твоему!? Парта!? " Эппл встала со стула" Эппл : Ну и дела. Простите. Парта говорит. " Мой стул шатался и в итоге скинул меня" Стул : А ну слезь с меня! Я что, похож на стул!? Стол : Эй, эй! Разуйте-ка глаза! Не смейте лезть в моё личное пространство. " Предметы начали очень оживлённо возмущаться. Вдруг морской конёк учителя засвистел " Учитель : Я прошу вас присесть. Рэйвен : Простите, но мы не хотим ещё раз сделать что-то не так. Эппл : Мы не понимаем правила. Китти : Они здесь недавно. Рэйвен : Новичкам всегда тяжело. Шифон : Я чувствую себя как рыба на суше. Учитель : Рыба!? Рыба на суше, ведь так вы сказали? Вижу предмет вы мой изучали, я же все знания вам передал и готов поставить вам высший балл. Пять! " Появилась вода, учитель нырнул в неё и уплыл. Мы тоже провалились, вокруг нас тут же образовался защитный купол. Спустя несколько секунд мы приземлились в другой класс, похоже на математику " Учитель : +x×y, где y = сумме p+ квадратный корень из 13. У. Итак, как же решить эту задачку? Рэйвен : А... Это одна задача? Эппл : Она только кажется длинной, потому что он всё усложнил, если упростить формулы и избавиться от всего лишнего она станет вдвое меньше. " Карточный солдат разрубил доску напополам и она разрушилась" Шифон : Ну теперь она точно стала вдвое меньше. Учитель : Задача решена, класс свободен. " Пол под нами начал по кусочкам исчезать и в итоге мы провалились в класс с обезьянами" Обезьяна 1 : Кхм, кхм. Я Труляля представляющий утверждение, приглашаю вас в класс дебатов. Траляля будет представлять отрицание. Траляля : Нет, я не буду! Труляля : Ещё как будешь. Траляля : Нет, не буду. Труляля : О да, будешь. Траляля : Нет! Труляля : Я отвергаю твой отказ, отрицание. Траляля : Это я отвергаю твоё отвержение. Труляля : О нет, не отвергаешь. Траляля : Нет, отвергаю. " Обезьяны начали ругаться и нести какую-то чушь. При этом нажимая на какие-то кнопки и их трибуны поднимались всё выше и выше " Шифон : И в каком месте этот дебаты? Китти : Похоже здесь мы застряли надолго. Труляля : Ты вечно всё отрицаешь! Траляля : Нет, это не так! Шифон : Пора с этим заканчивать. " Я подошла к трибунам и дёрнула рычаг, обезьяны вместе со своими телефонами впечатались в пол" Шифон : Мне кажется вы перепутали класс дебатов с детским садом. Здесь должна царить логика, а не эмоции. Вы даже шапочки перепутали. " Я поменяла шапочки на головах обезьян " Труляля : С этой логикой не поспоришь. Траляля : А вот и поспоришь! Труляля : Не посмотришь! " Обезьяны снова начали ругаться, прозвенел звонок " Мэдлин : Оооооо, 12 часов, все завтракать! " Взяв свой завтрак, мы отправились на второй этаж столовой " Рэйвен : Эппл, Эппл! " Рэйвен помахала рукой Эппл и Китти" Рэйвен : Эй, салат сюрприз с устрицами очень вкусный. " В салате появилась устрица " Устрица : А вот и сюрприз! " Всплывало всё больше устриц " Устрицы : Сюрприз! " Рэйвен отодвинула от себя салат" Мэдлин : Лучше не отказывайся, нам нужны силы ещё на полдня. Браер : Если вторая половина будет такой же нам ничего не грозит. " К нам подошли Эппл и Китти" Шифон : Сначала я была немного напряжена, но теперь, в этой стране всё по-своему, свои правила, свои законы. Рэйвен : И нам это нравится. Лиззи : Да, но я бы не слишком на это полагалась. Китти : Да, иногда дела в стране Чудес идут непросто. Эппл : Если это случится мы что-нибудь придумаем. У каждой загадки есть решение. ??? : Ах, какое мудрое высказывание. " Из ниоткуда появилась девушка"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.