ID работы: 14604257

Наследие Злой Королевы

Смешанная
NC-17
Завершён
4
Размер:
115 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

11 глава : Заменяющий Шифон.

Настройки текста
POVШифон " В коридоре" Мэдлин : Ну что с тобой? Ведь дело в шляпе. Шифон : Эппл так расстроилась из - за клятвы, мне бы хотелось хоть чем - то её утешить. Мэдлин : Как всем сказочным наследницам ей нужен заклятый враг, чтобы она почувствовала себя довольной. Шифон : Хм... Но кто может занять моё место в сказке Эппл? " К нам подошёл поросёнок" Поросёнок : Эм... А можно мне? Я давным давно мечтаю стать самым злым поросёнком в нашей школе. Рэйвен : На том и порешили. " В королевской столовой к нам внезапно подбежал моя замена" Поросёнок : Эй! Шифон! Я совершил жуткое злодейство! Заменил чёрную горчицу на жёлтую горчицу. Хахаха! Декстер : Ого! Какой вкусный хот - дог. Дэринг : Точно, похоже дело в горчице. " Мимо нас прошли парни " Шифон : Старайся лучше. " На балконе" Поросёнок : Ладно, ладно. Я сброшу опасные газовые шары на беззащитных школьников. Шифон : Правда? А каким газом ты их наполнил? Поросёнок : Гелием. Рэйвен : Хаха! Гелий вовсе не опасный, он летучий. " Отвязала один из шариков. К нам подбежала Эппл " Эппл : Говорят ты ищешь себе злодейскую замену, чтобы меня утешить. Какая жестокость! Шифон : Что я сделала? Эппл : Мы должны быть закадычными врагами. Шифон : Но я не хочу. Я сама выберу свою судьбу. Когда ты это поймёшь? Эппл : Просто не могу поверить. Рэйвен : Девочки... Эппл и Шифон : Ну что ещё!? " Рэйвен указала на улетающего на шариках поросёнка" Поросёнок : Девочки! Привет. Я передумал быть Злой Королевой. Шифон : Но ты всегда об этом мечтал. Поросёнок : Теперь всё изменилось, теперь я решил стать шаропряником! Эппл : Ура! Шифон : Нет. Эппл : Ты всё ещё моя Злая Королева. Шифон : О, да ладно. " Я закатила глаза"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.