ID работы: 14604257

Наследие Злой Королевы

Смешанная
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 112 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

10 глава : На следующий день после.

Настройки текста
POVШифон " Мы с Эппл зашли в столовую, а там все ругаются, в друг друга едой кидаются" Эппл : Что здесь творится? Шифон : Пустяки. " Я выпустила из себя звуковую волну, все остановились" Шифон : Я понимаю, нам всем сейчас нелегко. Мы с Эппл тоже не во всё соглашаемся. Эппл : И мы вовсе не хотим, чтобы наши друзья ссорились. Шифон : Видите? Эппл : Верно, никто не в силах переписать книгу судьбы. Мы будем жить долго и счастливо, вы - нет. Шифон : Думаю тебе самое время замолчать. " Мои глаза загорелись ярко фиолетовым и Эппл замолчала" Эппл : Мммм!? Шифон : Другое дело. Друзья мои, а теперь будьте добры, объясните мне, когда вы успели впасть в детство? Мы вроде не в детском саду, а все орут и едой кидаются. Ну? Мне вызывать родителей или вы поняли свою ошибку? " Все были очень недовольны, но выпустили из рук " оружие " Рэйвен : Сестра! Это нечестно! Они первые начали! Шифон : Что начали? Мэдлин : Кидаться едой. Браер : Что!? Это вы первые начали! Блонди : Вот, вот! Шифон : Мне пустить ещё одну звуковую волну? " Все замолчали" Шифон : Всё с самого начала и поподробнее. Браер : Сначала они кинули картошку фри мне на волосы. Кедра : Мы ничего не кидали! " Я движением руки попросила Кедру замолчать" Шифон : Что дальше? Чериз : А дальше они кинули эту же картошку фри мне в чай. Шифон : Браер кинула? Чериз : Она ближе всех стояла, значит и кинула. " Я посмотрела на стол где сидели наследники и поняла, что даже встав докинуть картошку до Чериз и попасть прямо ей в чай это надо сильно изогнуть руку" Шифон : Всё ясно как день. Хантер : Эм... Шифон : Вас просто напросто стравили. Браер, они ( Рэйвен, Кедра, Чериз, Мэдлин и Хантер) не кидались в тебя картошкой, а Браер не кидала в вас. Это сделал кто - то другой, Китти наверное, она любит скандалы, шутки. Всё, вопрос исчерпан... " Прозвенел звонок" Шифон : Рэйвен нам пора, королевская математика сложный предмет, не хватало ещё новую тему пропустить. " В конце дня" Шифон : Рэйвен, у тебя опять 3 по математике. Ну вот как это понимать? Рэйвен : В том то и дело что я не понимаю. Там в одном уравнении 10 иксов и одно число. Решить нереально. Шифон : Реально. " Я в кого - то врезалась и выронила стопку книг " Шифон : Бог мой! " Я подняла голову, передо мной стоял Дэринг" Дэринг : Шифон? Прости. Ты не ушиблась? Шифон : Нет, спасибо Дэринг. Но... Дэринг : Но? Шифон : Будь джентльменом, собери мои книги. Дэринг : А? Да, конечно. " Дэринг собрал мои книги и отдал мне" Дэринг : Помочь ( Книги донести)? Шифон : Нет, но спасибо за предложение. " Я развернулась и ушла" Рэйвен : А где же " Йоу, я Дэринг! Самый популярный парень в школе. Хочешь со мной встречаться?"? Шифон : Не в мою смену. Рэйвен : Он же тебе нравится. Шифон : Он мне не нравится. Рэйвен : Ну признай, Дэринг тебе симпатичен. Шифон : Симпатичен, но заметь, разница между нравится и симпатичен есть, и большая. Рэйвен : Ладно, отрицать не буду, но не доверяла бы я ему, он же бабник, так ещё и прекрасный принц Эппл. Шифон : Я бы не назвала Дэринга бабником, он просто любит пофлиртовать. Рэйвен : И почему Эппл так хочет за него замуж? Шифон : Сомневаюсь, что дело в этом, скорее Эппл просто хочет стать королевой. Рэйвен : В этом больше логики. Ну, если так подумать, если бы Дэринг предложил тебе встречаться ты бы согласилась? Шифон : Только если бы была уверена, что он и вправду меня любит. Рэйвен : Ну не знаю... Шифон : Хватит болтать. Мы о чём говорили? Вот именно, о твоей тройке по математике. Рэйвен : Блин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.