ID работы: 14604257

Наследие Злой Королевы

Смешанная
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 112 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

9 глава : День наследия.

Настройки текста
POVШифон " Настал день Клятвы" Директор Гримм : Следующая Эппл Уайт! " Люди начали хлопать, к книге подошла Эппл " Эппл : Моё имя Эппл Уайт, я дочь Белоснежки, клянусь, что буду следовать своей судьбе. " В руке Эппл появился ключ. Она открыла им книгу и подписала её. Народ зашумел" Директор Гримм : А теперь, Шифон Квин. " Я подошла к книге" Шифон : Моё имя Шифон Квин, я старшая дочь Злой Королевы и я клянусь следовать своей судьбе. " В моей руке появился ключ" " Я открыла им книгу. Показалась моя судьба. Сначала я отравлю Эппл, меня будут гнать отовсюду и Эппл схватит меня. Появилось зеркало где была я, закованная в цепи" Шифон : Нет... " Зеркало превратилось в перо" Шифон : Не бывать этому. Да, я Шифон Квин буду писать книгу своей судьбы сама. Моё долго и счастливо начнётся. Сейчас! " Я захлопнула книгу преданий. Зеркала треснули, а мятежники зашумели " Шифон : Я...всё ещё здесь. Я не исчезла! " Я зло посмотрела на директора Гримма" Рэйвен : Шифон! " Рэйвен обняла меня" Эпл : Как можно быть такой...эгоисткой!? " Наследники негодовали" Мэдлин : Да, да, да! Шифон : Я не обязана страдать, чтобы ты была счастлива. " Люди кричали, Эппл рыдала, директор презрительно на меня смотрел. Это всё давило на меня, я просто уже не могла это терпеть" Шифон : Хватит! " Из моих рук вырвался поток магии, все застыли" Шифон : Боже... Рэйвен : Шифон, ты всё правильно сделала, не кори себя. Шифон : А как же...? Рэйвен : Эппл? Почему ты должна устраивать её долго и счастливо? Так ещё и во вред себе. Забудь об этом, живи дальше. Ты не одна, смотри. " Рэйвен указала на толпу мятежников, которая ничем не уступала наследникам" Рэйвен : Они все не решались идти против судьбы, но теперь у них есть ты. Ты их поведёшь, ты показала всем, что можно самому выбирать свою судьбу. Разве это не замечательно? Шифон : Да. " Я посмотрела на Эппл " Рэйвен : Пойду посмотрю что с Мэдди, надо бы её расколдовать. Шифон : Я её расколдую, только с Эппл поговорю. " Рэйвен кивнула и спустилась вниз, я расколдовала Эпл" Шифон : Эпл я не хочу, чтобы мне указывали кем мне быть. Я хочу сама выбрать свою судьбу. Не я одна теперь должна буду выбирать свою судьбу, а все мы, даже ты. Эппл : Но мне не нужна новая судьба я довольно прежней, а из - за тебя я могу её лишиться! Шифон : А из - за тебя я могу сесть в тюрьму! " Эппл замолчала" Шифон : Стыдно? Наверное очень, ну забудем пока об этом. Эппл, может ты и не лишиться своей судьбы. С чего ты вообще это взяла? Эппл : Я не знаю. Я...ничего не знаю! " Эппл вся в слезах убежала" Шифон : Эх... Рэйвен : Закончили? Шифон : Да. Рэйвен : Что - то ты не весёлая. Ну сейчас Мэдди тебя развеселит. " Улыбнувшись я расколдовала Мэдлин" Мэдлин : Урааааа! " Мэдлин подбежала к нам" Мэдлин : Ты не исчезла! Где же пуф, пуф, пуф!? Урааааа! Шифон : Я рада, как камень с плеч. Рэйвен : А я та как рада! Мэдлин : Эй сказочники! Хватит портить нам торжественный момент! Мэдлин, Шифон и Рэйвен : Хахахахах!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.