ID работы: 14604257

Наследие Злой Королевы

Смешанная
NC-17
Завершён
4
Размер:
115 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

8 глава : Тайна школы.

Настройки текста
POVШифон " В коридоре" Шифон : Девочки помогите, я просто не могу вписать своё имя в книгу преданий, но...я не хочу никого подводить. Понимаете? Мэдлин : Ты забыла? Не подпишешь и твоя сказка исчезнет. Пуф! И ты сама исчезнешь как и не бывало. А это наверняка неприятно. Рэйвен : Может это и не правда. Мэдлин : А если правда? Рэйвен : Ну а если нет? Мэдлин : Ну а если да? Шифон : Хватит. Мэдлин : Погодите ка, я знаю кто может помочь. Эпл : О! Шифон! Вот ты где! Есть разговор. " Рядом со шкафчиками, недалеко от нас стояли Эппл с Блонди" Шифон : О нет... " Рэйвен схватила нас за руки и увела в библиотеку. Медлин 3 раза постучала в дверь и нас куда то засосало" Мэдлин : Если кто и знает правду о книге преданий, то это Джайлс Гримм. " К нам навстречу вышел мужчина" Джайлс : Перья друзья вместе порознь. Мэдлин : Язык загадок, на Джайлсе чепуховское заклятие, поэтому он говорит будто брркуку. Он сказал, что очень рад нас видеть. Шифон : Спроси его про книгу. Это правда, что из - за неё я могу исчезнуть? Мэдлин : Угу. Будет фальшивить музыкальный стул едва ли, если на камне надпись костью оставить? Джайлс : Хмм... Король, что поёт, по страницам неба, боится восхода, что несёт с собой небыль. Мэдлин : Похоже с книгой что - то не так, если ты её не подпишешь твоя история она... Рэйвен : Что? Что станет с Шифон!? " Мэдлин с Джайлсом пили чай" Мэдлин : Ой, прости, твоя история продолжится. Шифон : Правда? Мэдлин : Кажется. Рэйвен : Кажется!? Мэдлин : Ээээ. Язык загадок такой туманный. Шифон : Мама родненькая. Ну вот за что мне это?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.