ID работы: 14604257

Наследие Злой Королевы

Смешанная
NC-17
Завершён
4
Размер:
115 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

7 глава : Как кошка с волком.

Настройки текста
POVШифон " Я прогуливалась по школе перед уроком музыки " Шифон : Блин, солнце светит так ярко, а я очки дура забыла. " Недалеко от меня стояла очень растроенная Чериз" Шифон : Чериз? " Я подошла к Чериз, но она на меня зарычала" Чериз : Ррррррр... " Чериз зло на меня посмотрела, но вскоре успокоилась" Чериз : Шифон!? Всё ясно, ты... Шифон : Да. Может ты хочешь поговорить? Чериз : Да... Мне правда будет легче, если я смогу поделиться. " Чериз достала медальон, внутри него была фотография Красной Шапочки, самой Чериз и...Серого Волка " Чериз : Моя семья скрывает страшную тайну. Шифон : Твоя мама Красная Шапочка замужем за Серым Волком? Я буду молчать. Чериз : Я волнуюсь не из-за тебя. " На уроке гриммнастики. У нас был забег, в нём участвуют Дэринг, Чериз и ещё какой - то ученик " Пряничный человек : Сегодня у нас бег. Нужно быть быстрыми, иначе вас догонит свихнувшийся  голодный пекарь! Итак. Готовьсь. На старт. Марш! " Просвистел в свисток. Ребята сорвались с места. Вдруг на стадионе появилась Китти" Рэйвен : Китти? Шифон : Что она тут делает? " Кто - то открыл клетку и оттуда выпругнул олень. Чериз резко ускорилась" Рэйвен : Что это с Чериз? Шифон : О нет... " Я использовала магию и олень запрыгнул обратно в клетку. Чериз остановилась " Китти : Эй! Чериз. Ничего не хочешь, ааа...рассказать? " Чериз потупила взгляд и сделала шаг назад " Шифон : Заклинание удалось! Я отлично покалдовала над твоими кроссовками. Китти : Что? Шифон : Ты правда хочешь знать? " Я щёлкнула пальцами и туфли Китти сами начали бегать " Китти : Нет! Эй! Эй! Чериз : Спасибо тебе большое. Шифон : Не за что Китти! Это пройдёт! Когда нибудь... Я не уверена, возможно. Рэйвен : Что? Что произошло? Что с Чериз? Шифон : Я не уверена, что тебе можно это знать. Рэйвен : Чего!? Чериз моя подруга, и если это связано с ней, то я имею полное право знать, что с ней происходит. " Смотря на Рэйвен я поняла, что она не отступит и любыми способами добьётся своего, поэтому наклонившись я прошептала" ' Шифон : Волчьи уши.' Рэйвен : Что? А при чём тут это? " Я глазами указала на Чериз" Рэйвен : Я всё равно ничего не понимаю. Можно попонятнее? Шифон : Серьёзно? Эх... ' Шифон : Чериз дочь Красной Шапочки и Серого Волка, у неё под капюшоном волчьи уши. ' Рэйвен : А, ааааааа, так вот в чём дело. Шифон : Дошло, спустя год.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.