ID работы: 14604257

Наследие Злой Королевы

Смешанная
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 112 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 глава : Учебная вечеринка Браер.

Настройки текста
POVШифон " На уроке магии и науки" Румпельштильцхен : Ахахахахах! Браер : А? Румпельштильцхен : Ты верно расслышала Рейвен Квин. Эпл : Эм, профессор Румпельштильцхен это же несправедливо. Эшлин : Контрольная по главам с первой по тридцать третью? Декстер : Мы прошли всего 2 главы! Кедра : Я никогда не лгу...Так вот, это очень некрасиво. Румпельштильцхен : Хаха! " В нашей с Эпл комнате" Блонди : Вы что не слышали про профессора Румпельштильцхена? Он даёт ученикам невыполнимые задания, а потом, чтобы исправить оценку нам приходится прясть для него золотую нить. Кедра : Контрольная завтра утром. Ох... У меня аж стружки по коже. " Мы с Браер переглянулись" Браер : Мы с Шифон можем вас подготовить. Мои предки не скупились на частных учителей. Шифон : А я прошла этот раздел 10 лет назад. Эшлин : Сказочное везение. Браер : Да здравствует учебная вечеринка! " Я включила телевизор и вывела на него таблицу элементов, а Браер включила музыку" Шифон : Основные элементы волшебная пыль и пламя дракона! Эшлин : Волшебная пыль и пламя дракона. " На следующий день. Урок профессора Румпельштильцхена" Румпельштильцхен : Время вышло! Пора ставить двойки! " Профессор собрал листки" Румпельштильцхен : Шифон Квин, пять. Эпл Уайт, пятёрка. Рэйвен Квин, пятёрка. Кедра Вуд, пять! Браер : Вот она, волшебная сила учебной вечеринки. Румпельштильцхен : Пять, пять, пять! Шифон : Хихи. " Я и Браер дали друг другу пять. В коридоре " Браер : Шифон, это было потрясающе. Эта вечеринка просто бомба! Шифон : Я знаю Браер. Браер : Надо будет как нибудь повторить. Шифон : О, поверь, с профессором Румпельштильцхеном таких вечеринок будет сотня, не меньше. Браер : Ахахахахах! Это точно. Слушай, всё хотела спросить, как там Рэйвен? Шифон : С каких пор ты стала интересоваться состоянием Рэйвен? Браер : Эй! Я вообще то дружу с твоей сестрой. Шифон : Ну ладно, ладно, нормально всё с ней, правда из - за приближающегося дня Коронации немного нервничает. Браер : Ну, неудивительно, учитывая твою судьбу. Шифон : Ой, не напоминай. Браер : Ты так спокойно реагируешь на это. Шифон : Спасибо? Браер : Я рада, что ты не унываешь. Шифон : А чего мне волноваться? Я всё равно не буду подписывать книгу Преданий. Браер : Что!? Ты не будешь!? " На нас все обратили внимания" Браер : А...? Эм... ' Браер : Ты серьёзно?' Шифон : Да. Браер : Эппл этого не переживёт. Шифон : Переживёт, я уверена. Браер : Зато я не уверена...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.