ID работы: 14604257

Наследие Злой Королевы

Смешанная
NC-17
Завершён
4
Размер:
115 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

12 глава : Именинный пирог для Эппл.

Настройки текста
POVШифон " В нашей с Эппл комнате, утро" Эппл : Что может быть очаровательней, чем мой день рождения? Шифон : Мой день рождения? Эппл : Ты наверное шутишь? Разве в твой день рождения устраивают королевский конкурс выпечки? Шифон : Зато в мой день рождения устраивают матч по крекету и соревнования на звание лучшего мага школы, где я всегда занимаю первое место. И ещё, в этом году в нём участвуют не только наследницы, я испеку для тебя сказочный шоколадный пирог. Эппл : Это будет отравленный шоколадный пирог. Ну разве дочь той самой Злой Королевы упустит шанс меня отравить? Шифон : Ты забыла что произошло? Я сама пишу книгу своей судьбы. Так что в моём пироге будет сахар, сливки и бельгийский шоколад. " Обед. Проводился конкурс выпечки" Эппл : О Дэринг, пирог с твоим портретом на глазури. Хахахахах! Очаровательно. " Подошла к моему пирогу. Я отрезала кусочек и протянула Эппл " Шифон : Попробуй. Рэйвен : Он аболденный. " Шифон : Конечно аболденный! Из - за того, что ты съела весь пирог мне пришлось готовить новый." Блонди : Эппл! Подожди! Ты забыла? Я всегда пробую. " Эппл скривила лицо в гримасе презрения" Шифон : Эппл? " Эпл улыбнулась мне, от нынешнего выражения лица не осталось и следа " " Шифон : Показалось? Нет, Эппл точно была зла, очень зла. Хм... Неужели Блонди настолько её достала?" Блонди : Сначала я должна убедиться, что пирог съедобен. " Съела кусочек" Блонди : Ух ты! Такой вкусный. А! И нежный. " Блонди превратилась в птицу и улетела " Эппл : Что? Шифон : Это не... Эппл : Ты всё таки попыталась! " Эппл крепко меня обняла, в её глазах скрывалась неподдельная радость" Шифон : Что - то хрустнуло... Рэйвен : Шифон? Браер : Эй! Это я его... То есть да. Так держать Шифон, маленькая злючка. Хаха. Шифон : Браер милая, будь добра объяснись. Браер : Эм... Я... Полетела. " Откусила кусок торта и превратилась в черепаху " Браер : Почему меня не в феникса? Рэйвен : Пф... Хахахахах. Браер : Хаха. Ну ладно. Пока, поползу. " Очень медленно поползла" Браер : Да, я уже ползу, на вопросы отвечать не могу. Видите как я тороплюсь? Шифон : Видим Браер, видим. Эх... " Я легонько оттолкнула Эппл и взяла Браер на руки прижав к груди" Шифон : Пошли, чудо черепашка, расколдовывать тебя будем. Рэйвен останься, потом расскажешь кто победил. Пока Эппл. Эппл : Но... " Даже не дослушав я направилась к школе ( Конкурс проходил в лесу на поляне). В моей лаборатории ( Шифон месяц директору мозги фаршировала)" Шифон : Пыльца феи и лепесток ирландской солнечной розы... " Добавив пыльцу и лепесток розы зелье сменило цвет с голубого на бордовый" Шифон : Готово. " Набрав в пипетку зелья я влила её в рот Браер, она в ту же секунду обратилась в человека" Браер : Фух... Спасибочки Шифон, ты меня прям спасла, а то к Яге идти не было ни капли желания. Шифон : Не за что, ты только не делай так больше. Браер : Замётано Шифон, в конце концов, если ты разозлишься от меня пустого места не останется. Шифон : Не преувеличивай. Браер : Это я ещё преуменьшаю. Шифон : Иди уже. Браер : Пока, пока! И кстати, пирог был очень вкусным. " Браер вышла из лаборатории" Шифон : Пирог... И всё же. Почему Эппл так отреагировала? Может я зря волнуюсь? Это ведь Блонди довела Эппл. " Я ещё несколько минут поломала себе голову и сошлась на том, что это просто случайность, но несмотря на это меня что - то грызло "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.