ID работы: 14603773

Верните мне тот момент

Слэш
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Маленький сюрприз?

Настройки текста
Примечания:
Дорога к нему в пентхаус заняла довольно.. много времени, чему Озз был не очень рад. Его дом был в 20-ти минутах езды, что не так уж много! Но если учитывать ужасно огромные пробки на каждом светофоре, раздолбанные в дырах дороги, где лучше быть осторожным и море других проблем… это было невыносимо долго! Наконец, спустя полтора часа езды, лимузин остановился около жилья греха похоти, где водитель милосердно открыл его королю дверь авто.

***

Уже поднимаясь на свой этаж, Асмодей вновь глянул на себя в зеркало на стене. Мда, выглядел он действительно печально. Всё те же усталые глаза, растрёпанный мех на груди и тусклая грива. Тяжело вздохнув, Оззи вышел из кабинки и достал ключ из своего пиджака. Отперев дверь, грех вошёл в своё так же мрачное жильё. Пройдя пару шагов кромешной темноте, Оззи напрягся и принюхался. В воздухе витали волны то ли взволнованности, то ли предвкушения. Странно… возможно он веет с открытого окна гостиной с улицы. Плюнув на это, Асмодей подошёл к комоду и положил на неё свои ключи. Протянув руку к выключателю и свет зажегся… — СЮРПРИЗ!! Активные и громкие хлопки доносились от его работников клуба, что стояли и сияли радостными улыбками, приветствуя их Лорда. Комната была увешана гирляндами и разными цветными огнями, что мелькали в расфокусированном взгляде греха. Группа суккубов стояли посреди комнаты, держа в руках уже подготовленные подарки. Неоновые глаза полезли на лоб, а рот раскрылся от удивления. Тело онемело от ступора, а папка с бумагами выпала с рук и звонко шмякнулась о глянцевый мрамор. — Мы вместе приносим наши извинения за проникновение в ваш дом, просто вы постоянно ходите подавленный и мы всего то хотели поздравить вас с днём прибытия в ад! С днём моего падения?..

***

— Г-Господь! Неужели ты вот так просто возьмёшь и бросишь нас в самое днище ада ради каких-то людишек!?! После всего того что мы сделали!! Ты рехнулся!!! — активно жестикулировал Маммон, отчаянно указывая на Бога пальцем. — ДОВОЛЬНО!! — громко ударив кулаком ручку трона, воскликнул Создатель, мигом заткнув собеседника. — Это моё окончательное решение, которое вы не в праве ослушаться! Вы будете изгнаны для сопровождения душ людских на круги ада! Пока Высший старался совладать с раздражённым Маммоном, Асмодей бездушно смотрел в пол. Зачем ему всё это? Ему это доставляет удовольствие.? Так просто отказаться от своего самого великого творения и просто кинуть их на самое дно…? — … дей!… Асмодей! Возглас его Создателя вывел Асмодея из раздумий. Подняв голову к возвышающемуся над ним силуэту, Оззи сглотнул. — Да, создатель? — глядя на бесчисленное множество глаз, что устремили свой взгляд на него, ноги стали слабеть, а голова плохо соображать. Ему было страшно. Страшно осознавать то, как беспечно Создатель принял для них такую судьбу и готов так избавиться от них. Что их дальше ждёт? — Я уже открыл вам портал, ступай. — головой указывая на исчезающих в нем его братьев и сестёр, спокойно скомандовал Высший. — Д-да,.. создатель.

***

— Король? Король Асмодей! — А? Ах, да! — помотав головой в разные стороны, опомнился грех. — Всё хорошо? Вы не сердитесь? — спросил один из суккубов, взволнованно с остальными смотря на их Господина. — Да.., я в порядке. Я не гневаюсь на вас, не беспокойтесь — нагнулся тот, чтобы собрать бумаги в папку. —просто день сложный выдался. — собрав с пола разбросанные документы, проговаривал Оззи. Выпрямившись, грех вновь окинул взглядом украшенное работниками помещение. — Как вы проникли ко мне в дом? — слегка любопытно спросил Асмодей. — Ам.. ну мы.. попросили нашу начальницу сделать нам копию вашего ключа от дома, дабы не вызвать более ранних подозрений на проникновение… приносим наши извинения вновь! — Всё в норме, я понял. — одобрительно кивал тот головой, после чего работники спокойно выдохнули. Они буквально рисковали жизнями, дабы это всё устроить. Рассчитать время прибытия их короля, потом создать препятствия на пути, дабы замедлить его и всё такое… — Может, всё же, начнём праздник? Там еда остывает как бы… — спросила самая младшая, что отвечала за готовку. — Ох, точно! Пройдемте к вам на кухню, там уже все подготовлено! — весело подзывала другая помощница, пропуская всех на кухню пентхауса.

***

— А позже он мне предъявляет что я не могу его забрать, так как всё по контракту, но видели бы вы его ебало, когда он увидел бабло в моих руках! Он моментально согласился! — хохотал Асмодей с его подчинёнными, рассказывая разные истории с прошлого. Некоторые сидели за столом и поедали немного остывшую курицу, пока грех стоял рядом, оперевшись о стену и наслаждался кремовым тортиком, медленно потягивая намешанный коктейль его личным барменом. В комнате витала спокойная и разбавленная атмосфера, которую не хотелось прерывать ни в коем плане. Ему было хорошо.? О да, ему было просто замечательно. Как же давно он так не расслаблялся, просто с ума сойти!

Он ещё долго будет помнить это, очень долго…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.