ID работы: 14603753

Мы не можем быть вместе

Фемслэш
R
Завершён
13
Размер:
155 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
      Оксана преобразилась буквально за секунду, словно какая-то невидимая рука нажала на выключатель и активировала её тёмную сторону. Несколько секунд назад она была почти ангелом – доброй, светлой, приветливой. Жанне казалось, что вот сейчас они смогут поговорить по душам, отпустить обиды и забыть прошлое, потом обняться и начать жизнь с нуля. Может не как любовницы, но как близкие подруги. Блогерша чувствовала такую-то позитивную, чистую энергию, которую Оксана излучала во время их короткого, но очень искреннего и душевного разговора. Но стоило в дверном проёме показаться этому гопнику, то вся химия между девушками испарилась за мгновение.       Андрей даже не успел дойти до дивана или кресла – Оксанка стала извиваться перед ним, как это делают наложницы перед шейхом. Старшая девушка распахнула полупрозрачный халатик и стала тереться о мускулистое тело мужчины. Ничуть не стесняясь, девушка запустила руку ему под рубашку и стала поглаживать кубики пресса. Затем она медленно начала расстёгивать рубашку, продолжая водить ладонями по его волосатой груди.       -М-м-м, сладенький мой, - полушёпотом сказала ему Оксана, но Жанна все равно это услышала. – Как ты, мой пёсик?       -С тобой мне всегда супер-р-р, - спортсмен словно пытался изобразить рычащего пса. Возможно, он думал, что так он будет казаться более мужественным, хотя на деле получилось с точностью до наоборот.       -А я могу сделать ещё лучше, - томно произнесла блондинка и повернулась к татуированной брюнетке, которая застыла словно каменная в очень напряжённой позе, наклонив туловище вперёд.       Оксаночка под халатиком не была полностью обнажённой, как сначала подумала автоледи. На ней был светло-голубой купальник с пикантными лямочками, который блогерша подарила ей когда-то на день рождения. Сексуальное женское тело в очень откровенном бикини мгновенно вывело Жанну из состояния транса. Много лет она мечтала о том, чтобы увидеть её в таком виде перед собой – на пляже, у бассейна, после утреннего пробуждения, перед сном, на фотосессии или где-нибудь ещё. Есть только они вдвоём, без лишней одежды, но переполненные любовью и страстью…       -Ну что ты сидишь как не своя, кисуля? – Оксана наигранно изобразила обиду, схватила брюнетку за руку и повела танцевать. – У нас же туса!

Yaki-Da – Pride Of Africa

      Жанна за последние годы успела забыть, как умело и сексуально умеет двигаться её бывшая возлюбленная. Она очень умела возбуждала страсть как в парне, так и в лесбиянке, которая стояла метрах в пяти напротив него. Блондинка эротично двигала бёдрами, приспускала халатик с плеч и выгибала спинку, подчёркивая волнительные изгибы упругой попки. Её груди за прошедшие годы не растеряли форму, а между ними кокетливо блестел кулончик – должно быть, подарок Андрея. А может и Кирилла.       Оксана снова подошла к своему парню и резким движением сбросила с его мускулистых плеч оранжевую рубашку. Тот тоже не стал терять времени и запустил свою волосатую руку под халатик, гладя по нежной коже чуть ниже поясницы и постепенно спускаясь всё ниже. Девушка выгибала спинку и, проведя язычком по грудным мыщцам спортсмена, стала опускаться всё ниже, почти встав на колени. Пройдя пальчиками по его груди, она слегка оттянула резинку на его шортах, затем отпустила и провела рукой по промежности. Его почти конский размер хорошо проглядывался под шортами, если конечно он не положил туда огурец.       Такой неловкости и кринжа блогерша прежде не испытывала. Ей казалось, что её несостоявшаяся любовь и подруга словно издевается над ней. «Ну допустим они действительно любят друг дружку. Но зачем я должна наблюдать за их брачными играми? Она что, хочет мне показать, что ему она даст, а мне нет? Вроде как Оксаночка мне на словах всё объяснила ещё несколько лет назад. И я с этим смирилась. Почти смирилась. Сука, как же я его ненавижу!».       Состояние возбуждения при виде раздевающейся девушки быстро сменилось на чувство стыда и опустошения, когда та стала делать своему дружку предварительные ласки безо всякого стеснения. Это была не только и не столько агрессия, а состояние какого-то мандража, когда чудом избегаешь больших неприятностей. Какой-то груз тяжести скапливается на душе, который парализует и деморализует одновременно. А внутренний голос предательски повторял в это время: «Она не моя», «Она не была моей», «Она не хочет меня».       Жанна хотела было отвернуться, чтобы не видеть то, как Оксанке хорошо с этой отрыжкой девяностых. Но лесбиянка не могла оторвать свой взгляд, когда Оксаночка поворачивалась к ней лицом, и она вновь лицезрела её прекрасное и очень сексуальное тело. В такие моменты автоледи страшно завидовала Андрею, потому что он может видеть её такой каждый день, а она – разве что на татуировках или на старых фотографиях.       В момент, когда парень и девушка слились в поцелуе, а он при этом запустил свои пальцы ей под трусики, брюнетка почувствовала что-то неладное. Неприятная тяжесть в животе усиливалась в геометрической прогрессии давала понять, что ей срочно надо в туалет. «Что ж, это даже к лучшему, - подумала Жанна. – Мой организм даёт понять, чего стоят их отношения».       Девушка долго не хотела выходить из туалета. С одной стороны, ей стало чуточку легче, и нервное напряжение как-то быстро спало. Но в то же время чувство пустоты и депрессии осталось. Никуда не ушли как обида на Оксану, так и зависть в сторону Андрея. «Она с ним может целоваться и обниматься, а я нет. Она может танцевать для него стриптиз, а для меня нет. Она спит с ним, а с мной нет. Так зачем я выбрала её? – говорила автоледи самой себе, глядя в собственное отражение в зеркале. – Почему она так запала мне в душу? Что в этой суке такого, что даже в постели с другой я называю партнёршу именно Оксаной?! Её тело? Её голос? Ей откровенность и раскованность? Жан, да ты любую суку можешь сейчас купить? Оставь ты эту шмару на растерзание этого ублюдка! Потопчет петушок эту курочку, потом ему надоест, и он уйдёт к другой. А она останется у разбитого корыта. Потому что другого не заслуживает. Она не заслуживает быть твоей! Она недостойна быть твоей подругой! Оксана Прекрасная на самом деле – Оксана Прегрязная. Просто слабая на передок милфа, двуличная и меркантильная. И пусть закончит она где-нибудь в сторожке лесобазы в объятиях охранника из ближнего зарубежья. Это её путь, её уровень! А ты, Жанночка, будь выше этого. И перекрой наконец татушки с её лицом!».       Немного успокоившись, девушка решила тотчас покинуть эту вечеринку, сославшись на состояние здоровья. Влюблённым голубкам и без того хорошо. Даже слишком хорошо…

Кандализа Star - Плюнь мне

      Проходя по коридору в сторону гостиной, она услышала характерные стоны и возгласы, которые доносились из-за приоткрытой двери, которая вела к бассейну во внутреннем дворе. Преодолевая чувство отвращения, девушка не могла сдержать собственное любопытство. Дело в том, что она всегда мечтала понаблюдать за чужим сексом со стороны, при этом оставаясь незаметной для самих любовников. Страсть к вуайеризму проявилась у брюнетки ещё в подростковом возрасте, когда она, сидя на крыше родительского дома с биноклем в руках, увидела, как соседка принимает душ в саду, а потом к ней пришёл муж и стал делать ей куни. Подобные сцены позже она видела не раз, но с почтительного расстояния, где не было видно самого интересного и не было слышно звуков страстного секса. А вуайеристке хотелось испытать полное погружение в процесс. Пусть даже это будет не самая лучшая парочка на свете.       Из большого окна в коридоре открывался прекрасный вид на внутренний двор с довольно небольшим бассейном. Лесбиянка осторожно выглянула из-за стены и увидела всё самое интересное. Это было круче, чем она могла себе представить!       Андрей прижал Оксану к дальнему бортику бассейна и методично засаживал свой конец ей в киску. К сожалению, бурлящая вода скрывала нижнюю часть их тел, но даже так было видно, как напрягаются мышцы его спины и как умело он двигает тазом, чтобы вогнать своего дружка как можно глубже.       -Да! Да! Ещё! – стонала косметолог. Похоже, ей было совершенно всё равно, если её кто-нибудь услышит. Наверное, она уже забыла о том, что в доме есть третья лишняя.       Даже со стороны было понятно, что Андрюша – секс-машина если не восьмидесятого, то уж точно семидесятого уровня. Далеко не каждый мужик, в том числе порноактёр, способен долгое время поддерживать высокий темп сексуальной активности. А он не сбавлял скорость, усиливая наслаждение своей «подружки».       За мощной спиной парня Жанна не видела её лица – только руки, которые водили по его спине, и некоторые пряди золотых волос. И конечно же, она прекрасно слышала то, что происходило в нескольких метрах от неё.       Блогерша даже забыла, кто перед ней трахается, во многом потому, что не было видно лиц обоих любовников. И от этого татуированная брюнетка почувствовала теперь уже приятную тяжесть в нижней части живота. Наблюдение за чужим сексом возбуждало не меньше, чем непосредственное участие в процессе. Жанна чувствовала, как твердеют её соски, какой влажной становится её киска и как сильно ей хочется поласкать себя, наблюдая за страстными любовниками.       Андрей остановился, подхватил свою возлюбленную и прижал к себе. Она наградила его за «старания» страстным и влажным поцелуем. Из окна блогерша видела, как он приподнял её в своих мощных руках и облизнул левую грудь блондинки. Оксаночка запустила руку в воду, явно лаская «стойкого оловянного солдатика» где-то на глубине. Андрей прикрыл глаза и начал поворачиваться в сторону окна.       Брюнетка испугалась и тут же спряталась за стеной. «Фух! Пронесло!» – подумала она, присев на корточки. Она боялась, что сейчас разъярённый парень выйдет из бассейна и пропишет ей хук слева, хук справа и апперкот. Но ничего не происходило. А полминуты спустя до вуайеристки вновь стали доноситься характерные стоны сексуально удовлетворяемой дамы.       Посмотрев в сторону приоткрытой двери, Жанну осенило: она непрозрачная! Стекла на двери и на очках были покрыты зеркальной плёнкой, которая препятствовала проникновению солнечных лучей. Она из дома могла видеть всё, а они с улицы – ничего! Так что можно было продолжать смотреть цирк с ху…, то есть с конями.       Парочка выбралась в самую неглубокую часть бассейна, где располагалось джакузи. Теперь уже Андрей присел, прислонившись спиной к бортику, а на нём восседала Оксаночка и активно на нём скакала, периодически прерываясь на поцелуи.       Это было ещё круче. Мерзкая рожа Андрея всё так же была не видна, зато блондинка представала почти во всей красе. Жанна заворожённо смотрела, как трясутся её груди каждый раз, когда она подскакивала на члене своего парня, наслаждалась её стонами и репликами.       -Хорошо тебя папочка трахает, да? – это была самая длинная фраза, которую блогерша услышала из уст Андрея за весь день.       -Ох! Да! – стонала светловолосая бестия. – Тебе нравится?       Любовник Оксаны ничего не сказал, лишь поставил засос на её шее. Она же положила свою руку ему на шею и прижала к своей правой груди. Левую же она массировала самостоятельно. При этом девушка не прекращала работать тазом и томно стонать.       В какой-то момент Жанна поняла, что Оксана смотрит не на своего партнёра, а в окно. Прямо в то место, где стоит сама автоледи. Казалось, что блондинка знает то, что за ней подглядывают. И это возбуждало её ещё сильнее. Она лизнула мочку уха своего жеребца, который положил руку на её спину и с усердием продолжил долбить, приближая столь желанный для обоих оргазм.       Между несостоявшимися подругами сквозь непрозрачное окно словно установился зрительный контакт. «Может, она и в самом деле знает, что за ней наблюдают?» – мелькнула мысль в голове брюнетки. Она тоже времени зря не теряла и активно играла со своим клитором. Татуированная девушка с трудом сдерживала крики в себе, подводя своё тело к самому приятному моменту в жизни.       Все трое кончили практически одновременно. Но лишь один человек из троих знал и видел нечто большее, чем двое других.       «Нет, эта поездка точно не была напрасной, - улыбнулась про себя Жанна, поправляя шорты. – Если куда они меня пригласят ещё – обязательно поеду. И камеру с собой возьму».
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.