ID работы: 14603753

Мы не можем быть вместе

Фемслэш
R
Завершён
13
Размер:
155 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
      Уже которую ночь Жанна не могла нормально спать. Точнее уснуть, представляя то, как Оксана занимается сексом. Стоило брюнетке только прикрыть глаза, и воображение сразу же рисовало два красивых обнажённых тела в бассейне, которые переплетаются в порыве страсти. Блогерша вновь и вновь смаковала моменты, когда блондинка массировала свою грудь и очень эротично извивалась верхом на своём партнёре, крича во весь голос от удовольствия.       Это был один из самых волнительных, самых эротических моментов в её жизни. Поэтому и возбуждение приходило само собой. Трусики улетели куда-то в сторону, а рука начинала медленно гладить возбуждённый клитор. Она нежно водила указательным и безымянным пальчиками по своим интимным губкам, а средний палец погружала внутрь, желая нащупать точку G. Под настроение Жанна могла взять и вибратор, но и без того в такие моменты она заводилась моментально. Татуированная брюнетка закрыла глаза и стала воображать, как она сама имеет Оксаночку во всех позах.       …Разгорячённые девушки прибегают к бассейну и скидывают купальники. Оксаночка награждает свою любовницу страстным поцелуем и потом прыгает в бассейн, приглашая свою подружку присоединиться. Блогерша медленно опускается в воду и припадает к своей возлюбленной. Жанна кладёт одну руку на упругую попку блондинки, а второй проводит по красивому личику и нежно целует её в носик. Оксана прижимается к ней сильнее. Они обе чувствуют сексуальное напряжение между собой. Твёрдые сосочки подружек упираются друг в дружку, давая понять, что они уже созрели для таинства любви.       -Ты хочешь? – брюнетка нежно прошептала на ушко своей партнёрши.       -Я всегда этого хотела, - еле слышно сказала косметолог и взяла груди Жанны в свои руки.       Нежные и умелые руки Оксаночки умели завести партнёршу ещё сильнее. Кончиками своих пальцев она играла с сосочками, периодически припадая к ним язычком. От одних только этих прикосновений блогерша была готова кончить. Она прикрыла глаза и отдала всю инициативу прекрасной блондинке с нежным голосом.       В какой-то момент их взгляды пересеклись, и Жанна поняла, что пора действовать. Она посадила свою любимую на край бассейна и раздвинула ей ножки пошире. Оставляя дорожку из поцелуев на внутренней поверхности бедра, брюнетка постепенно продвигалась к возбужденной киске, которая так манила лесбиянку.       Жанна коснулась язычком самого нежного места и провела по нему язычком снизу вверх. Оксана издала протяжный и негромкий стон. «Ей нравятся мои ласки», - улыбнулась про себя автоледи и поцеловала клитор своей ненаглядной. Она нежно касалась язычком его головки, отчего блондинка улетала на седьмое, а то и восьмое небо от счастья. Блогерша поигрывала с половыми губками Оксаночки и периодически вводила в неё два пальчика. Жанну особенно заводило, как она двигала бёдрами в момент, когда её пальцы добирались до точки G. В такие моменты косметолог стонала во весь голос, потому что никто другой не умел дарить ей столь же сильные эмоции от близости. И столько же удовольствия.       Несколько минут спустя блондинка достигла первого оргазма. Она наградила брюнетку поцелуем за её старания и хотела было вновь спуститься в бассейн, но Жанна её остановила. Татуированная блогерша взяла страпон, который лежал у кромки воды и одела на себя. Теперь в её «вооружении» есть что-то побольше и потолще, чем шаловливые пальчики.       Брюнетка присела к стенке джакузи и пригласила свою ненаглядную оседлать резинового жеребца. Не отрывая взгляда, Оксана спрыгнула в бассейн, томно поцеловала свою партнёршу и стала насаживать себя на дилдо. Она тихо застонала, когда почувствовала, что искусственный член погрузился в её киску.       -А-а-ах! Да! – кричала Оксаночка от счастья, двигая бёдрами и сжимая фаллоимитатор. Жанна тоже нашла нужный темп и стала активно двигать тазом, чтобы её любимая испытала самый яркий оргазм в своей жизни.       Косметолог положила руку на шею блогерше и периодически проводила своим язычком по щеке брюнетки. А когда их соски вновь и вновь соприкасались, автоледи испытывала неистовое желание трахнуть Оксану так, чтобы она до конца своих дней забыла обо всех мужиках на свете.       Вот-вот должен был наступить новый оргазм. Неожиданно татуированная лесбиянка своими сильными руками подхватила любимую и прижала её к стенке бассейна. Оксана обхватила своими ножками бёдра Жанны, которая начала жёстко, практически по-мужски, трахать её, постепенно наращивая темп. Косметолог от волны удовольствия уже ничего не видела вокруг и не соображала. В эти моменты она была в иной реальности, потому что столь бешеного, необузданного оргазма не испытывала никогда в жизни. Ради таких моментов и стоило жить и любить…       …После достижения заслуженного оргазма, и не одного, автоледи не хотелось спать. Она всё думала о том, что происходит между ней и Оксаной. Блогерша понимала, что даже несколько лет молчания не затушили в её сердце пожар любви. Жанна всё так же хотела быть с ней и только с ней. Да, она плохая и не очень благодарная подруга, но очень страстная любовница. В этом сомневаться не приходилось. И именно эта страсть, это потаённое желание близости заставляло блогершу мечтать об отношениях с Оксаной, а не с какой-нибудь Мариной или Алёной. Что бы то ни было, блогерше очень хотелось сводить свою тайную любовь хотя бы на одно свидание, пусть даже оно закончится ничем. Но попытаться стоило. И поговорить с ней тоже. К тому же была надежда на то, что блондинка немного изменит своё отношение к ней. Всё же именно Жанна спасла ей жизнь, а не Андрей или Кирилл, тьфу на них обоих.

***

      Погожим сентябрьским утром косметолог Оксана прогуливалась по парку, расположенному на берегу реки. Она медленно ходила по лесным аллеям и дышала воздухом осеннего леса. Было в нём что-то особенное, можно даже сказать, что романтичное. Осенняя природа настраивала на неторопливый, неспешный лад. В такие моменты хотелось присесть на лавочку, закрыть глаза и помечтать.       Где-то через полчаса придёт Андрей, а может слегка опоздает. Он делает ремонт в своей квартире и с трудом находит время для свиданий. Через несколько недель всё будет закончено. Можно сказать, что он справит новоселье. Вполне возможно, он предложит ей переехать жить к нему. Оксана только и мечтала об этом. Ей хотелось, чтобы он приносил ей кофе на завтрак в постель, натирал ей спинку в душе и помогал ухаживать за цветами. Возможно, это и есть простое женское счастье…       Между деревьев показалась чья-то фигура в белом спортивном костюме. «О, у Андрюши обновка! – подумала было косметолог. – Нечасто он гардероб обновляет». Но вскоре стало понятно, что в её сторону идёт не мужчина, а женщина, которую она хорошо знает. Это была «Пилотесса по имени Жанна».       -Оксаночка, привет, - блогерша быстрыми шагами подошла к своей знакомой и села рядом на скамейку.       -Привет, - Оксана была озадачена появлением автоледи в этом месте и в это время. – Как ты меня нашла?       -Ты не раз говорила мне, что это твоё любимое место в городе. Помнишь, и мы здесь раньше гуляли? А вон там, чуть подальше, мы белочек кормили орешками. Или ты забыла? – объяснилась брюнетка.       -Да, помню. Давно это было. Можно сказать, что в прошлой жизни, - косметологу не очень хотелось ворошить прошлое и вспоминать то, что было раньше. Теперь она живёт сегодняшним днём и немножко мечтает о будущем. – Можем сходить и покормить их как-нибудь снова. Только не сегодня. Я Андрея жду.       Услышав его имя, Жанна скривила лицо, как будто съела что-нибудь просроченное. В то же время она очень удачно подгадала, потому что успела опередить злейшего конкурента. Поэтому нельзя терять ни секунды.       -Я не просто так пришла, - спокойным тоном сказала автоледи. – Мне нужно кое-что сказать тебе.       -Говори, - без малейших эмоций произнесла косметолог. – Я тебя внимательно слушаю.       -Давай уедем отсюда, - неожиданно заявила лесбиянка. – Прямо сегодня. Просто возьмём и улетим отсюда. Давай рванём на Багамы! Помнишь, как там классно было? Лето круглый год, море, солнце, пляж… Раньше ты мечтала туда вернуться.       Блондинка опешила от таких слов. Предложение Жанны было столь внезапным и неожиданным, что ответить на него моментально было не так уж и просто. Это как гром среди ясного неба – пугает, настораживает и заставляет забыть обо всём остальном.       -Прости, что? – это было всё, что могла ответить Оксана, и то не сразу.       -Оксаночка, я не забыла тебя. И никогда не забуду. Ты в моём сердце останешься навсегда. И я не могу перестать думать о тебе. И до сих пор хочу быть вместе. Чтобы только ты, я и море, - автоледи говорила смело, уверенно и весьма обстоятельно. В этот момент ей было совершенно нечего терять.       Косметолог наклонила голову так, что её лицо оказалось закрыто светлыми крашеными волосами. Слова брюнетки звучали обескураживающе. «Значит, она ничего не забыла, - подумала про себя старшая девушка. – Я-то думала, что она давно остыла ко мне и относится всего лишь как к другу. Но я прогадала. Жанна испытывает ко мне далеко не дружеские чувства. Как же я жестоко ошибалась насчёт её…».       -Жан, вообще-то у меня есть парень. И я люблю его, - после некоторой паузы сказала Оксана.       -Если бы я тебя не любила, то тебя бы уже не было в живых, - сказала брюнетка. – Ты жива только благодаря моей любви к тебе.       Эти слова заставили блондинку крепко призадуматься. Слышать такое было не очень лицеприятно и даже больно. Она всячески стремилась забыть о тяжёлой болезни, которую недавно пережила. Ей всегда казалось, что Жанна действовала от чистого сердца. А теперь выясняется, что в этой помощи был и корыстный и даже низменный мотив. Такого Оксана уж точно не ожидала. Получалось, что всё, что блогерша делала для неё, было далеко не бескорыстным. Она всё ещё ждёт взаимности и не хочет признавать очевидного – ей не нужен партнёр одного с ней пола: ни Жанна, ни кто-либо другой.       -Почему я? Почему тебе не найти другую девушку? – косметолог не хотела ссориться и портить себе настроение.       -Потому что мне никто другой не нужен. Только ты. Да, любовь зла, Оксаночка. Это та ещё стерва. Но именно с твоим именем я просыпаюсь и ложусь спать. И не перестаю думать о тебе. Ничего не могу с собой поделать. Запретный плод сладок. И для меня именно ты и есть та самая недостижимая мечта. Да и добилась я всего во многом благодаря тебе, - призналась татуированная девушка.       -Благодаря мне? Как? – переспросила блондинка.       -Мечтая купить ту или иную машину, я представляла, что рядом со мной будешь сидеть ты. Останавливаясь в гостинице, я закрывала глаза и представляла, что ты путешествуешь со мной. И знаешь, я готова от всего отказаться, чтобы ты была рядом. Я распродам квартиры, машины, вещи, бизнес – лишь бы улететь с тобой на край света и провести остаток жизни где-нибудь на острове вдвоём с тобой, - Жанна не ожидала от себя, что заговорит настолько романтично и красиво.       -Жанночка, этому не бывать, ты знаешь, - в словах Оксаны звучала некоторая горечь и даже разочарование. Она глубоко вздохнула, прикусила губу и продолжила говорить. – Просто потому, что мне нужен мужчина. Прости. Я лучше пойду. До встречи.       Оксана резко встала со скамейки и пошла в сторону выхода из парка. В её горле стоял комок боли, разочарования и слёз. Слова, сказанные Жанной, не могли не тронуть её до глубины души. Блондинка достала телефон и написала Андрею, что плохо себя чувствует. В этот момент ей хотелось побыть одной.       -Знай, что я от тебя не отступлюсь! – блогерша крикнула ей вдогонку. – Скоро я впишу своё имя в историю, и когда сделаю это, то обязательно во всеуслышание признаюсь тебе в любви. В прямом эфире! Пусть весь мир узнает имя человека, ради которого я живу!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.