ID работы: 14603753

Мы не можем быть вместе

Фемслэш
R
Завершён
13
Размер:
155 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
      Жанна катила по морскому побережью за рулём ярко-жёлтого кабриолета Maserati GranCabrio. Стоял прекрасный августовский вечер, когда палящий зной уже ушёл, но солнце всё ещё ярко освещало дорогу. С моря дул приятный освежающий ветерок, который слегка трепал блогерше волосы. Несмотря на огромную мощность автомобиля, она никуда не спешила. Напротив, она чинно катила по крайней правой полосе, ловя на себе завистливые взгляды пешеходов и велосипедистов. И в какой-то степени брюнетке это даже нравилось. Но больше всего ей нравилось то, что на пассажирском сиденье расположилась…       Кто сидел рядом с ней в машине, автоледи так и не узнала. Её глубокий и сладкий сон прервал громогласный звонок телефона. Девушка нехотя повернулась на бок и протянула руку к смартфону. Даже не глядя на его экран, она прекрасно знала, чей голос она услышит в трубке.       -Жанночка, с добрым и прекрасным утречком! Желаю тебе лёгкого дня и шикарного настроения на весь день! – почти что каждое утро блогерши начиналось с приторных и слащавых слов Оксаны. – Надеюсь, что сегодня всё в силе? Мы очень ждём тебя!       -Доброе утро, - сонным голосом пробубнила татуированная девушка. – И тебе хорошего дня. Заеду, как и договаривались.       -Тогда до встречи. Сообщи, когда будешь выезжать, - ответила Оксана прежде, чем повесить трубку.       После этого разговора сон девушки напрочь пропал. Да и желания поласкать себя перед окончательным пробуждением тоже не возникало. Нет, проблем с либидо у Жанны не было. Но как только она вспоминала то, что сегодня опять увидится с этим упырём Андреем, то любой сексуальный настрой сам собой сходил на нет.       Брюнетка уже привыкла к таким утренним звонкам от Оксанки, а также к многочисленным сообщениям, открыткам и глупым видео из «Тик-Тока». Они стали такой же частью её жизни, как съёмки, долгие переезды и перелёты и многочисленные дела. После возвращения домой Оксана каждый день напоминала о себе всеми возможными способами. «Возможно, таким способом она хотела меня отблагодарить за то, что я оплатила её лечение, - думала брюнетка, лёжа в постели и смотря на потолок. – Хотя я ей изначально давала понять, что ничего не прошу взамен. Тем более, если отношения между нами невозможны в принципе. Я это уже давно поняла и смирилась с этим. Но тогда зачем каждый раз приглашать меня на встречу, на которой будет присутствовать этот гопарь?».       Поворочавшись к кровати, Жанна нашла в себе силы встать и пойти умываться. Приведя себя в порядок, девушка пошла завтракать. Достав из холодильника бутылочку йогурта, она вышла на балкон своей квартиры, расположенной в элитном жилом комплексе, открыла окно и впустила свежий воздух в помещение.       Из-за крайней занятости она не так уж и часто бывала дома. Поэтому блогерша очень ценила такие дни, когда можно вот так развалиться в кресле, закинуть ногу за ногу и наслаждаться прекрасным солнечным утром, за которым последует погожий летний день. Можно даже немножко позагорать, если снять топ и опустить спинку кресла пониже. Девушка с большим удовольствием так и сделала.       Жанна ни в коем случае не была настроена негативно по отношению к Оксане. Напротив, она хотела бы видеть её чаще, общаться с ней, приглашать на съёмки и путешествовать. Это должно было быть общение тет-а-тет, а не очередное «свидание втроём», в которое превратилась каждая их встреча. Куда бы косметолог не звала блогершу – везде был он, будь то шоппинг, съёмка видео или посиделки в кафе. Андрей просто не отходил от неё. Даже у входа в туалет дежурил, как будто она собирается сбежать от него.       Даже спустя много месяцев автоледи не понимала, что Оксана нашла в этом персонаже? Чем он её так зацепил? У Жанны не было чётких ответов, были лишь предположения. «С Кириллом-то было всё понятно. На такого любая тёлка поведётся. Мажор, который играет в группе, умеет красиво одеваться и сладко говорить. Не мудрено, что Оксаночка потекла от такого. Но вот Андрюша… Да кто он вообще такой?».       Первое впечатление о нём и в самом деле оказалось правдивым. Андрей действительно был спортсменом, работавшим тренером в местной школе олимпийского резерва. Он был кандидатом в мастера спорта по тхэквондо, чемпионом города и региона, который много ездил по соревнованиям, в том числе и за границу. Да, у него был приятный голос и хорошо сложенное лицо, правильная форма почти налысо бритого черепа, но в остальном… Ну просто типичный бандит из девяностых! Судя по возрасту пациента, его молодость и в самом деле пришлась на эти лихие годы. Так что в то время он вполне мог быть «при делах» и вместе со старшими пацанами крышевать торговцев с рынка. Бандитское время вроде как прошло, а повадки так и остались. Андрей был неразговорчив, одевался либо в кожанки, либо в спортивные костюмы, а поверх одежды обязательно была толстенная позолоченная цепь. И массивный перстень с черепом как финальный штрих образа физрука Фомы на минималках.       Но хрен с этим умением одеваться: это не каждой женщине дано, даже богатой и знаменитой. Больше всего Жанну отторгало лицо этого мужика, точнее его выражение. Если Кирилла можно было сравнить с самодовольным породистым котом, которому на миске подносят самые лучшие корма, то Андрей был хищником. Больше всего отторгал колючий, свирепый взгляд его зеленоватых глаз. Встретишь такого на улице – и рука сама к электрошокеру тянется. Даже когда хахаль Оксаны улыбался, казалось, что он хочет сказать: «Готовь вазелин, сучка! Иначе тебе только больнее будет!».       «Вряд ли Андрюша зарабатывает больше самой Оксаны, - рассуждала брюнетка. – Мода и стиль уж точно не про него. Что он может дать ей кроме эффектных боевых приёмов и разбивания кирпичей о разнообразные части тела? Ответ напрашивается сам собой – это секс. Помню, в каком-то журнале я читала про то, что мастера единоборств считаются лучшими любовниками. Не берусь об этом судить, но может оно так и есть. И тогда это многое объясняет. Оксаночка хочет много и часто, а тот удовлетворяет её во всех позах. Для любви у неё есть секс-машина по имени Андрюша, а для остального есть «Мастер-Кард»…, то есть я».

***

      Вторую половину дня Жанна проводила вместе с Оксаной и Андреем в загородном особняке, расположенном на берегу Волги в очень живописном месте. Этот шикарный двухэтажный дом был буквально защищён от посторонних глаз. С одной стороны рос лес, состоявший из высоких корабельных сосен, которые подходили почти что к кромке воды. Кроны деревьев шумели на ветру, но солнечный свет в какой-то степени пропускали. Если на открытой местности царил палящий зной, то в тени деревьев находиться было весьма приятно. А с другой стороны начиналась водная гладь великой русской реки, которая делала крутой поворот неподалёку от этого места. По сине-зелёному водному потоку вверх и вниз проходили корабли, причём достаточно близко для того, чтобы слышать приглушённый звук работающих моторов. Блогерша надеялась, что тут будет пляж, однако здесь её ждало разочарование. Зато был причал для лодок и катеров. Правда, ни одного водного транспорта у пирса не стояло. Непорядок, однако…       Сам дом был выдержан в минималистичном техностиле. Его интерьеры были выдержаны в светлых, почти что в белых тонах с некоторыми тёмными элементами для контрастности. Убранство было оформлено со вкусом, куда явно приложил руку опытный дизайнер. Жанна вряд ли бы хотела иметь в своём доме подобный интерьер, потому что предпочитала более тёплые тона. Но лучше пусть будет холодное техно, чем блестящая цыганщина в духе «дорого-богато».       Блогерша сразу же захотела сделать фотографию своего Mercedes-AMG S 63 Coupe, припаркованного в тени деревьев, чтобы затем добавить её в истории социальных сетей. Но вот незадача: интернет тут ловил очень слабо, а Wi-Fi был запаролен. Логин и пароль к нему Оксана забыла спросить при бронировании дома. Ладно хоть телек показывает… Правда, по нему смотреть было совершенно нечего, кроме старых выпусков «Камеди Клаба».       Чтобы не заскучать в первый же час пребывания в доме отдыха, автоледи вышла на балкон второго этажа. Отсюда открывался изумительный вид на Волгу и высокий противоположный берег, расположенный в нескольких километрах от неё. Где-то на том берегу, чуть выше по течению, располагается то самое место, откуда они с Оксаной много лет назад смотрели салют на День Победы, а потом ночевали в палатке. Кажется, именно в этот день лесбиянка окончательно поняла, что влюбилась в Оксаночку. Как потом оказалось, безответно…       Жанна взяла в руки смартфон и стала играть с зумом камеры. Она приближала камеру настолько, что можно было прочесть название той или иной посудины, проходившей по реке. Потом она ещё больше увеличила изображение, чтобы можно было рассмотреть противоположный берег. Людей, конечно, с такого расстояния, увидеть было нельзя, но очертания домов и деревьев были вполне различимы. Она бы с удовольствием занялась бы чем-нибудь более интересным, но делать здесь было абсолютно нечего. Ну не смотреть же за тем, как Андрей и Оксана сосутся где-нибудь на кухонном столе! Хотя может они уже в спальню переместились и не выйдут оттуда до самого вечера…       -Эй, Жанночка, где ты там?! – до автоледи донёсся голос косметолога. – Идём скорее к нам!       -Ага, конечно, - пробубнила девушка и пошла на первый этаж.

Terence Trent D'Arby, Des'ree – Delicate

      Вечеринка набирала обороты. Из колонок громко играла мелодичная музыка в духе «Дискотеки девяностых», а на столе уже были расставлены напитки и закуски. Андрей по-царски развалился на диване, потягивая бутылку светлого пива «Корона» и временами посматривал на боксёрский поединок по телеку. Впрочем, вряд ли в этот момент его особо интересовал спорт, когда вокруг него подобно змее извивалась его девушка.       Кажется, Оксана уже успела немного принять на грудь. Она много смеялась, строила глазки своему бойфренду и эротично двигала бёдрами под музыкальный ритм. Андрей для большей крутизны напялил очки на глаза, но даже сквозь них было видно, как сильно он её хочет. Когда Жанна вошла в зал, он положил на колени газету. «Наверное, кетчуп на шорты пролил, - усмехнулась блогерша. – Или скорее майонез. А может сметану или молоко. Тут на столе вообще много всяких вкусностей есть».       -Жанночка! Ну где ты там пропала? Или же ты занималась чем-то интересным? – блондинка подлетела к ней и протянула бокал с каким-то напитком.       -Просто по дому бродила. Тут классно и очень красиво, - брюнетка попыталась изобразить заинтересованность, хотя на душе было только отвращение с этому бритоголовому.       -Наслаждайся, пока мы тут, - неожиданно сказала косметолог и буквально повисла на шее блогерши. – М-м-м, татушка в мою честь! Это так мило! Андрюша, как ты смотришь на то, чтобы сделать и нам двоим парные тату?       -Угу, - буркнул парень, чей рот был занят колбаской с горчицей. Кажется, он переборщил с приправой. Андрей почувствовал боль в животе и удалился. Жанна в этот момент хитро и подленько улыбнулась.       Хотя бы на несколько минут они с Оксаной могут быть вдвоём. Как в старые добрые времена, когда весь мир для брюнетки крутился вокруг сексуальной шатенки с милым голоском. Взглянув ей в глаза, блогерша внезапно увидела не распутную девицу, а ту милую и добрую девушку, которая когда-то покорила её сердце, сама того не подозревая. И именно в этот момент ей захотелось кое-что сказать.       -Мне жаль, что мы не общались, - тихо произнесла Жанна, когда села рядом с Оксаной на диван.       -Всё хорошо. Такое бывает. Нам все равно надо было повзрослеть, - в словах Оксаны больше не было легкой степени опьянения и взбалмошности.       -Знаю. Но это не значит, что мы не могли разговаривать, - призналась автоледи. – Я должна была связаться с тобой раньше. Прости. Последние годы были очень непростыми для меня. И для тебя тоже.       -Если ты захочешь поговорить, то я рядом, - улыбнулась косметолог. В этот момент брюнетка повернулась к ней лицом и увидела на нём настоящую Оксану – искреннюю, душевную, заботливую. Такую, какой она была раньше.       В эту минуту в помещение вошёл Андрей. Оксаночку словно как подменили. Она вскочила с дивана, расстегнула халатик и буквально прыгнула на своего парня.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.