ID работы: 14603753

Мы не можем быть вместе

Фемслэш
R
Завершён
13
Размер:
155 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
      Жанна сидела за рулём своей тёмно-фиолетовой Audi RS 7 Sportback и продолжала впустую жечь дорогущий девяносто восьмой бензин. Но и сидеть в холодной машине поздним апрельским вечером было не лучшей затеей. В планы блогерши простуда уж точно не входила. Но и она не просто так уже почти час сидела на ночной автостоянке: она ждала рейс из Тель-Авива, на котором Оксана наконец-то вернётся домой после нескольких месяцев лечения за рубежом.       Брюнетка сама вызвалась встретить старую знакомую и бывшую компаньонку. Она хотела устроить ей маленький сюрприз и самостоятельно отвезти Оксану домой, где для неё уже наверняка готовят праздничный ужин. Наконец-то она увидится с родителями, с сёстрами, с племянницами и своим любимым котиком. «Оксаночка победила рак и заслужила небольшой праздник», - думала про себя автоледи, проверяя оставшееся до прилёта время.       Блогерша активно освещала то, как проходило лечение бывшей звезды её канала. Оксана каждый день получала сотни сообщений в директ от подписчиков со словами поддержки в борьбе с раком. Жанна открыла специальный счёт, куда подписчики донатили деньги на лечение в Израиле. «И теперь, когда её выписали, она просто не может отказать мне сняться в новом проекте, - рассуждала Жанна. – Триумфальное возвращение Оксаны на мой канал может побить все рекорды!».       Наконец, ближе к полуночи, из терминала стали выходить уставшие после перелёта пассажиры. В толпе брюнетка сразу заметила хрупкую девушку в светлом пальто и палантине. Правда, Оксану она узнала не сразу, потому что та успела перекраситься в блондинку. Но она была не одна. Её сопровождал какой-то мужик лет сорока, может чуть больше. Не очень габаритный, поджарый, коротко стриженный – сразу было видно, что он спортсмен. Но не такой напыщенный качок типа Кирилла, а скорее боксёр или мастер единоборств. Одет он был по-спортивному, а в руках нёс большую сумку, в которой обычно носят как раз-таки спортинвентарь. Видать, на соревнования летал.       -Добрый вечер, Оксаночка! Добро пожаловать домой! – косметолог явно не ожидала встретить здесь старую знакомую. – Как полёт прошёл? Как чувствуешь себя после перелёта?       -Э-э-э, привет, - ответила путешественница. – Спасибо, всё хорошо. Ты меня ждёшь?       -А кого же ещё? Сегодня буду твоим персональным водителем. Отвезу домой на такси класса «люкс», - блогерша не обращала внимания на этого мужика, который словно тень остановился за спиной Оксаны. – Где же ваши вещи, мадам?       -Их Андрей донесёт, - дежурно ответила косметолог. – А, вы же не знакомы. Андрей, это Жанна. Возможно ты видел её ролики в интернете. Жанна, это мой друг Андрей.       -Ага, здрасьте, - пробубнила брюнетка, отворачиваясь от них обоих и направляясь к машине. За каких-то полсекунды её кровь воспылала как лава в жерле вулкана.       «Друг, конечно! Так я и поверила, - внутри Жанны вспыхнул острый приступ ревности. – Проходили уже блин! Только когда она успела этого кобеля подцепить? В самолёте что ли? Ну и дура же ты, Оксаночка! Снова обжечься захотелось?».       Ох, не так должен был проходить первый вечер после возвращения Оксаны домой. Точнее, не таким его представляла блогерша. Ей не терпелось спросить её обо всём, покататься по ночному городу, а потом посидеть за праздничном столом вместе с её родными. Но появление Андрея нарушило буквально все планы…       Именно поэтому Жанна за время поездки не проронила ни слова. Девушка сосредоточилась на вождении и старалась не вслушиваться в то, о чём говорят косметолог и её новый «друг» на заднем сиденье. Брюнетка слышала отдельные реплики и смешки пассажирки. Поглядывая в зеркало заднего вида, автоледи видела, как Андрюша кладёт руку на колено Оксаны. А та и не сопротивляется. Ей это нравится!       «Интересно, как давно они знакомы? – думала про себя блогерша, пока светофор отсчитывал секунды до включения зелёного света. – Месяц? Неделю? А может только сегодня они познакомились? Вряд ли у Оксаночки было время встречаться с мужиком в больнице. А на медбрата или на врача он совершенно не похож! И где она только находит таких остолопов?».       -Жанночка, можно тебя попросить кое о чём? – попросила пассажирка на очередном перекрёстке.       -Я слушаю, - тихо ответила блогерша, не представляя, чего же она хочет.       -Можешь отвезти нас не ко мне домой, а в гостиницу «Кристина»? Это на улице Победы, знаешь? – обратилась к ней новоиспечённая блондинка.       -Знаю, - с явным недовольством высказалась брюнетка и прожала педаль газа.       Фиолетовая «Ауди» мчалась по пустынным улицам ночного города с явным превышением. Вообще, Жанна не любила гонять по городским улицам, но в этот момент её буквально переполнял негатив. «Ну и сучка же ты, Оксаночка! – негодовала автоледи. – Ты только на родину вернулась, тебя полгода тут не было, все родные тебя ждут! А вместо этого ты едешь трахаться с первым встречным мужиком в гостиницу! Ну ты и шлюха неблагодарная! Ты ни хрена не изменилась. И ничему жизнь тебя не научила! Видать, тебе в жизни нужен только большой член!».

***

      Следующие пару недель блогерша и косметолог не общались. Популярному блогеру Жанне было легко сослаться на крайнюю занятость. Тем не менее, Оксана каждый день напоминала о себе звонками, сообщениями и желаниями куда-нибудь сходить. Пораскинув мозгами, брюнетка решила использовать это в меркантильных целях – пригласить её на съёмки нового видео.       Канал «Пилотесса по имени Жанна» уже не был основным источником доходов, и прирост подписчиков заметно сократился. Чтобы взбодрить аудиторию, и привлечь новую, она придумала проект, в котором предполагалось участие самых смелых и безбашенных водителей среди её подписчиков. Причем сражаться им предстояло за серьёзный приз – новый автомобиль.       Блогерша долго думала над названием, пока ей на глаза не попалась книга «Уральские сказы» Павла Бажова. По аналогии с ними, брюнетка назвала свой проект «Хозяин Медной горы». Изначально она сама должна была выступать в роли Хозяйки Медной горы, но потом решила позвать старую знакомую, которая уже несколько лет не появлялась в её роликах. Оксана охотно согласилась, но с одним условием – чтобы Андрей тоже вошёл в число участников конкурса. «Что ж, а это даже интересно, - подумала в этот момент блогерша. – Будет забавно понаблюдать, как Андрюша утопит своё корыто где-нибудь в болоте».       …Гонка была в самом разгаре. По её условиям, каждый участник должен был преодолеть несколько препятствий на своей машине – брод через реку, глубокую колею, заболоченный участок, зыбучие пески и другие непростые испытания. Слабейший гонщик отсеивался после каждого этапа. А тройка финалистов будет сражаться за главный приз, который был заботливо укрыт брезентом от посторонних глаз. Чтобы его получить, конкурсантам нужно было забраться на вершину горы с очень крутыми склонами. Тот, кто сделает это первым, получит ключи от тачки из рук Хозяйки Медной горы, которая будет ждать победителя на вершине.       Специально для конкурса Жанна подобрала для Оксаны изумрудно-зелёное платье с диадемой, которую украшали разноцветные камни, имитирующие рубин, изумруд, аметист и другие драгоценности. Костюм этот был очень к лицу косметологу, которая стояла на краю возвышенности и смотрела куда-то вдаль. Казалось, что она совсем не обращает внимание на ту возню, которая происходит где-то там, внизу.       Оксана и в самом деле не думала о гонках внедорожников или о чём-то другом. Её мысли были где-то далеко от этих мест. Каких-то полгода назад она и представить себе не могла, что когда-нибудь вообще увидит родных людей. Девушка была готова к смерти и даже ждала её, чтобы избавить себя и своих родных от мучений. Но судьба подарила ей второй шанс. И вот она здесь, своими глазами видит волжские просторы, леса и поля своей родной земли. Она дома! И, кажется, она влюбилась…       -Итак, сейчас вас ждёт финальное испытание, - объявила организатор гонок в мегафон. – Перед его началом давайте проведём жеребьёвку, чтобы определить, в какой последовательности вы будете пробовать заехать на гору. Число попыток не ограничено. Победит тот, кто первым поднимется на вершину, где победителя будут ждать Хозяйка Медной горы и главный приз. Мужики, вы готовы?       -Да! – хором крикнули три оставшихся участника.       К разочарованию Жанны, в их число вошёл и Андрей. Хотя стоило признать, что он оказался очень умелым пилотом, который не боялся запачкать руки и ноги в непролазной грязи, чтобы вытащить свой Great Wall Hover из очередной западни. Так что он по праву заслужил своё место в тройке финалистов. Но блогерша очень сильно сомневалась, что он сможет взять вершину.       -На старт! Внимание! Марш! – воскликнула брюнетка и взмахнула флагом, чтобы первый участник начал заезд в гору.       Автоледи старалась быть максимально объективной и нейтральной. Ей было всё равно, кто победит – бородатый чеченец на «Гелике» или седой грузный мужчина на праворульной «Тойоте». Кто угодно, лишь бы не Андрей. Это было бы высшей несправедливостью для организатора соревнований. Ведь он по блату попал в число участников. Он здесь из-за своей «подруги», которая ждёт его наверху.       Блогерша управляла беспилотником, который снимал происходящее с высоты птичьего полёта. Но только она знала, что на дроне закреплены сразу две камеры. И если одна снимала заезды отважных гонщиков, то другая была направлена на лицо Хозяйки Медной горы. Жанна приблизила изображение максимально. Оксана прикусила губу и сжала ладони в кулачки. Блогерше сразу вспомнился её отец, который с таким же выражением лица смотрит футбольные матчи. Значит, она очень сильно переживает за своего «друга», который вот-вот выйдет на старт. Что ж, имеет право.       И вот настал черёд Андрея брать штурмом заветный подъём в гору. Он хорошенько разогнался и стал взбираться в гору на своём серебристом внедорожнике. Мужчина избрал иную тактику – ехать не по накатанной дороге, а чуть правее.       -Хорошая задумка. Даже очень хорошая, - автоледи комментировала происходящее. – Андрей едет там, где зацеп лучше. Смотрим, что будет дальше.       Чем выше в гору забирался мужчина, тем большее волнение испытывала организатор гонок. «Интересно, что произойдёт раньше: Андрей перегреет мотор или порвёт трансмиссию?», - Жанна в глубине души желала любовнику Оксаны исключительно поражения. Но он неумолимо карабкался в гору.       -Пока что это лучшая попытка за сегодняшний день, - говорила блогерша на камеру, стараясь хоть внешне сохранять объективность. – Андрею осталось преодолеть где-то четверть дистанции, чтобы победить.       Казалось, что слабенький мотор китайского внедорожника должен был уже выдохнуться, а его хозяин – сдаться. Но он был всё ближе и ближе к вершине. Блондинка очень сильно переживала и чуть ли не прыгала, переживая за своего участника. Чувствовалось, что она была готова чуть ли не на руках затащить Андрюшу вместе с машиной на самый верх.       Но он справился сам. Последний перегиб рельефа, лёгкая пробуксовка – и мужик в грязном спортивном костюме и сапогах забирается наверх. Он выскочил из машины и подпрыгнул, вскидывая вверх левую руку.       -Ну прямо как Шумахер, который выиграл очередной чемпионат! – саркастически подметила Жанна. В то же время она понимала, что дружок Оксаны благодаря собственному мастерству стал «Хозяином Медной горы». Всё было по-честному, поэтому ничего не оставалось, как вручить чемпиону его заслуженный приз.       -Ты стал первым, кто сумел покорить Медную гору! – Оксана в образе сказочного персонажа старалась говорить особенно выразительно и немного театрально. – И тебя, как самого достойного, я готова наградить по заслугам.       Под звуки аплодисментов косметолог протянула Андрею ключи от автомобиля, который был всё так же закрыт чехлом. Откинув его, все увидели, что под ним скрывалась новенькая «Нива» тёмно-коричневого цвета, обутая во внедорожную резину. Мужчина потянул за ручку своей новой тачки, но потом остановился. Вместо этого он повернулся к Оксане, притянул её к себе и страстно поцеловал в губы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.