ID работы: 14603429

Девять жизней Чёрной Жемчужины

Гет
NC-17
В процессе
196
Горячая работа! 469
автор
Sofia Akopyan бета
Размер:
планируется Макси, написано 340 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 469 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 12. Дар свыше

Настройки текста
Примечания:
      Когда Хёнджин говорил, что возьмёт меня к себе, я и подумать о таком не могла. Интересно, Минхо бы сильно отругал нас, увидев эту картину?       Откинувшись на диване, мы лежим с огромными набитыми пузиками и почти пустыми упаковками от пиццы вокруг.       — Фух, я так наелся, что и пошевелиться не могу, а ты? И вообще, кошкам разве можно пиццу? — тяжело говорит Хёнджин.       — Мяу, — немного привстав, с трудом отвечаю ему я.       Повалявшись так ещё полчаса, мы всё же встаём. Парень немного прибирается, прячет остатки еды в холодильник и, взглянув на огромные часы в зале, с выдохом произносит:       — Уже полночь, а я-то думаю, чего так слипаются глаза? Пошли спать.       И правда, день прошёл так незаметно. Время очень скоротечно.       Зайдя в комнату, Хёнджин без церемоний плюхается на кровать, впечатываясь своим безупречным лицом в мягкую подушку.       — Прыгай, тут хватит места для нас двоих, — вытянув руку рядом с собой, нечленораздельно бурчит парень.       Запрыгнув на кровать, я прохожусь, немного задевая длиннющие ноги Хвана, которые торчат из-под края одеяла.       — Аха-ха, щекотно! — перевернувшись, вскрикивает он.       Я же иду спокойно дальше и, найдя свою излюбленную игрушку, обнимаю её и сворачиваюсь клубочком.       — Сладких снов, киса, — мурчит Хёнджин и сразу же проваливается в сон.       Не став размышлять обо всем, я просто расслабляюсь и позволяю себе уснуть.       Где-то ближе к обеду, я просыпаюсь. Открываю глаза и вижу сонного парня, который лежит настолько близко ко мне, что его дыхание задевает мою мордочку. Он так сладко спит, что мне даже не хочется его будить. Парочка непослушных светлых прядей падают на сонное лицо и придают ему ещё большее очарование. Крупные и достаточно пухлые губы выглядят сейчас намного больше, чем обычно, а маленькая забавная родинка под глазом заставляет меня улыбнуться. В одну секунду я поддаюсь охватываемому желанию поцеловать парня, но тут же отбрасываю от себя эти мысли. «О чём я вообще сейчас думаю?!»       Хенджина явно природа наградила самым лучшим. Девушки, наверное, толпами бегают за ним. Я громко вздыхаю, возможно, с капелькой ревности, и вижу, как его длинные ресницы начинают подрагивать. С большим трудом сначала открыв один глаз, он оглядывается по сторонам и потягивается, а распахнув второй, резко вскакивает с кровати.       — Который час?! Я же должен был быть уже на репетиции. Чёрт! И будильник вчера забыл поставить, — хлопнув себя по лбу, парень спешно начинает переодеваться.       Помимо неотразимого личика у него не менее красивое и стройное тело. Длинные и мускулистые ноги, будто от ушей, изящные руки, идеальные вплоть до кончиков пальцев, и рельефный пресс, который он так часто скрывает под свободной одеждой. Хёнджину очень повезло с внешностью, парень будто сорвал джекпот. Но это явно не касается его кулинарных навыков. Ну и ладно, не все же обязаны уметь готовить.       Я совсем и не замечаю, как по началу бесивший меня парень, неожиданно начинает мне нравиться. Даже несмотря на его бестолковость и излишнюю рассеянность, на такое порой смешное и глуповатое, наивное детское поведение, я смотрю на него с теплотой.       — Блин, куча пропущенных, Бан Чан убьёт меня… Или нет. Он добрый. Это бы сделал Минхо, но раз он сейчас не с нами, этим займётся Чанбин. А Хан не упустит возможности поиздеваться надо мной, как в прошлый раз, — начинает бубнить Хван.       — Рэпуй лучше, бла-бла-бла, — состроив сморщенное лицо, парень передразнивает друга.       Побежав вниз, юноша быстро разогревает пару кусков оставшейся со вчерашнего вечера пиццы и кладёт один мне на тарелку, а второй себе в рот, затем мимоходом бросает:       — Завтрак мы проспали, совместный обед у нас тоже не получился, но обещаю, что я вернусь и куплю что-нибудь вкусное на ужин, — быстро погладив меня по тёмной макушке, парень подмигивает и выбегает в сторону выхода.       — Так, телефон, сумка, деньги… А где ключи? Вот же ж… вспоминай, вспоминай! Я вчера пришёл, разулся и положил их… — драматично размахивая руками, Хён ищет пропажу в прихожей.       Вспомнив, что вчера мы ели пиццу, а на столе лежало что-то блестящее, я несусь в зал. Бинго, это была та самая связка ключей! Схватив её в зубы, я двигаюсь в сторону Хёнджина. Вот только есть одно «но». Ключи оказываются достаточно тяжёлыми для меня, и, прыгая со стола, я плюхаюсь на пол, слегка прокатываясь вперёд. Встав, я сразу же трясу головой и, поджав губы, начинаю бубнить не очень хорошие слова, но всё же продолжаю бежать. Тогда, достигнув цели, я со звоном выплёвываю ключи, и, парень, отвлёкшись от своих поисков на шум, кидается в мою сторону.       — Умница! — вновь погладив, он благодарит меня за помощь.       Я рассерженно закатываю глаза, что он ничего не может сам сделать, но внутри начинаю таять от его прикосновений. Мне приятно ему помочь, тем более, кто знает, сколько бы он ещё провозился так?       Обувшись, Хван быстро двигается к двери и… уходит? Так быстро?       «Ты даже не попрощался со мной! Где твои манеры?» — нахмурившись, я уже готова обидеться на него, как дверь снова открывается. Хван подбегает, суматошно чмокает своими объемными губками меня в лоб, и говорит:       — Миска в воде. Ой, вода в миске, пицца на тарелке, дом в твоём распоряжении. Я скоро вернусь, не скучай, — улыбнувшись мне во все свои тридцать два зуба, парень почёсывает за ушком и, суетливо, как и вернулся, убегает на репетицию.       «Флиртун-пиранька», — я пытаюсь держать своё обидчивое личико, но он всё-таки вызывает на нём широкую улыбку. «Ладно, поедим, что есть, и немного полежим, что ещё мне остаётся делать». Развернувшись, я направляюсь в сторону кухни.

***

      — Из-за твоих частых опозданий мы не можем никак нормально отрепетировать новую песню вместе, — накидываются парни на Хёнджина.       — Простите меня, это был последний раз, — вжав голову в плечи, Хван двигается к ребятам.       — Ладно, не наседайте вы так на него. Хён же пережил стресс, не стоит его ругать, — подходя к парню, Бан Чан треплет того по волосам.       — Спасибо, — виновато произносит друг.       — Ладно, давайте, у нас есть ещё полчаса. Прогоним несколько раз, решим, что нужно изменить, и где что исправить, — Чанбин двигается к компьютеру, чтобы включить музыку.       Под конец репетиции ребята что-то оживлённо обсуждают.       — Как там Минхо? Кто-то навещал его сегодня? Может, ему нужна помощь? — спрашивает Хан.       — Перед репетицией мы с Ликсом были у него. Всё хорошо, правда, он жалуется, что ему уже надоело лежать на одном месте и бездействовать, — отвечает Айен.       — Кстати, как там его коты? Сори я забрал к себе, но за ними нужно было присмотреть. Кто о них заботится? — подключается к разговору Хёнджин.       — Не беспокойся, как раз мы и покормили их перед тем, как проверить Минхо, — улыбнувшись, рассказывают парни.       — В смысле вы их кормили? Сегодня же была моя очередь? — Сынмин резко встревает в разговор.       — Погодите, вчера же мы договорились, что в среду их кормить буду я, — выдаёт Хан.       — Всё верно, но сегодня вообще-то вторник, — кидает Ким, глядя на друга выразительным взглядом.       — То есть, вы хотите сказать, что трижды покормили котов сегодня утром? — рассмеявшись, подытоживает Хёнджин, — надеюсь, что они не лопнут до приезда Минхо. Иначе он потом нас всех хорошенько накормит… салфетками.       Вздохнув, парни вновь начинают договариваться насчёт графика кормления котов, чтобы избежать подобной ситуации.

***

      — Я дома-а-а-а, — громко выкрикивает Хёнджин, открывая дверь.       Я тут же бегу его радостно встречать. Усевшись напротив, я начинаю рассматривать обещанные пакеты с едой в его руках. И почему я не удивлена? Скинув обувь, Хёнджин протягивает ко мне ладони, чтобы поприветствовать. Я же высокомерно встаю и отворачиваюсь от него.       — Что-то не так? — опешив от моей реакции, парень замирает, — чёрт, точно… Прости, я совсем забыл, про ужин. Хочешь, давай вместе сходим и купим? М-м-м… Куриные наггетсы! Точно, тебе же они тогда понравились? Ты же любишь курочку? — слегка подразнивая меня, Хван дотрагивается до моих ушек, ожидая реакции. Посидев ещё ровно минутку, я теряю терпение и кидаюсь в огромные руки.

***

      И вот мы идём по многолюдной улице: Хёнджин в крутых солнцезащитных очках, с модной дизайнерской сумкой на плече, из которой выглядываю я, довольно рассекая мордочкой ветерок.       — Два больших набора наггетсов, одну среднюю картошку и низкокалорийную колу, пожалуйста, — озвучивает Хён наш заказ на кассе.       Мы присаживаемся за столик, в ожидании пока еда будет готова. Парень ещё немного расстёгивает свою сумку, чтобы я могла легко выбраться из неё. Пока ждём наш заказ, я задумываюсь. Вспомнив, как мы вместе втроём сидели здесь в прошлый раз, я начинаю невольно грустить. Я скучаю по Минхо и хочу его проведать, но одна явно не смогу к нему прийти.       Хёнджин встаёт и бредёт в сторону окошек выдачи. Он возвращается с огромным подносом еды. «Мы что, весь «Макдональдс» ограбили?» Расстелив салфетки и аккуратно разложив поближе ко мне горячую еду, Хван желает приятного аппетита и принимается есть.       С одной стороны смешно, что он заказал так много вредной для фигуры еды и диетическую колу, чтобы не поправиться. С другой — как тебе это удаётся?! Столько есть и не толстеть. Все девушки мира мечтают об этом. В чём твой секрет?       Доев и убрав за собой, Хёнджин помогает забраться мне обратно в сумку, и мы направляемся по тому же маршруту, что и во время прогулки с Минхо. Мы неспешно проходим мимо фотобудки, и милые воспоминания вновь накрывают меня.

*воспоминение*

      — Ну, Хо, ну очень прошу тебя, хотя бы пару фотографий, — упрашивает, будто маленький ребёнок своих родителей, Хёнджин, повиснув на руке Минхо.       — Айщ, зачем это всё, у нас и так много совместных фото, — отмахивается от друга парень.       Хёнджин строит рожицу, будто котик из «Шрека», приговаривая без остановки:       — Прошу, прошу, прошу, прошу!!!       — Ай, ладно, только быстро. Тебе невозможно отказать, — подпрыгнув от услышанных слов, Хён направляется в сторону фотобудки, но перед этим ловит шлепок по заду от друга.       — Ну, ты же не думал, что я упущу такую возможность и не сделаю этого, — приподняв свои брови, Минхо ухмыляется.       — Пойдём уже. Чур, я выбираю фон! — слегка недовольно нахмурившись, Хёнджин потирает место несильного удара, но тут же меняет выражение лица на улыбчивое, забегая за шторку.       Мы заходим втроём в маленькую будку и располагаемся у камеры так, чтобы было всех видно. Минхо встаёт справа, Хёнджин решает примоститься слева, ну а меня ребята усаживают посередине, между собой.       — О, тут даже есть Эйфелева башня. Хочу-хочу! — тыкает своими изящными длинными пальцами по экрану Хён, — огооо, ещё и наклейки можно выбрать. Хочу сердечки! — Минхо закатывает глаза от ожидания на фразу друга.       — Всё, я готов. Ииии, поза! — кричит Хёнджин, и раздаётся характерный звук съёмки.        Пока слышатся щелчки затвора, ребята очень быстро меняют позы и дурачатся на камеру. Они такие настоящие! Хёнджин громко смеётся, пока смотрит на Минхо. Я же наслаждаюсь ещё одним совместным драгоценным моментом.       — Блин, почему можно было выбрать лишь четыре фото из восьми, — недовольно хмыкает Хён.       — Чтобы ты пошёл и сделал ещё четыре, заплатив ещё раз. Это бизнес, — пробубнив, Хо идёт вперед.       Хван останавливается и фотографирует распечатанные фото на телефон, запечатлев момент. Тут же догнав нас, он уже размеренно топает своими большими шагами наравне с нами, с широкой улыбкой на лице.

*конец воспоминания*

      Я скучаю по этому моменту. Интересно, сможем ли мы потом собраться вместе ещё раз?       Дойдя до уже знакомого мне фонтана, Хёнджин плюхается на его край. Капельки воды так игриво плещутся, задевая нас. Солнце ярко светит, заставляя жмуриться, что сейчас и делает парень. Лучики весело бегают по его лицу, щекоча веки и заставляя улыбаться. Хван очень хорош собой — буквально невозможно оторвать взгляда от него. А неотразимое лицо сейчас ещё более красивое, это вообще возможно? Моргнув, в следующую секунду я вижу, что всё вокруг остановилось. И я сразу же напрягаюсь, зная, что происходит.       — Привет, моя дорогая. Как поживаешь? — знакомый голос старушки заставляет меня оглянуться, — знаю, что ты очень постаралась, делая нужные выборы, я горжусь тобой. Ты начинаешь познавать любовь и другие светлые чувства. Ты больше не ставишь себя выше других, думая о людях вокруг больше, чем о самой себе, — она щёлкает пальцами, и я оглядываю себя.       Прямо сейчас я стою перед ней во весь рост. Поглядев на свои руки, я понимаю, что моё человеческое тело вернулось.       — Ты ещё не до конца нашла свой путь, но уже достаточно многое преодолела. Ты сможешь превращаться в человека на некоторое время, если очень захочешь. Тебе будет трудно это контролировать, но со временем ты освоишься, — улыбнувшись, собеседница берет меня за руку и продолжает: — вернуться в своё тело навсегда и стать самой собой тебе поможет лишь истинная любовь. Судьба постоянно будет сталкивать тебя с ним. И ты даже не представляешь, насколько он близко, — с этими загадочными словами старушка отходит от меня.       В следующий миг, я моргаю и уже сижу в сумке у Хёнджина, как будто ничего и не произошло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.