ID работы: 14603429

Девять жизней Чёрной Жемчужины

Гет
NC-17
В процессе
196
Горячая работа! 469
автор
Sofia Akopyan бета
Размер:
планируется Макси, написано 340 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 469 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 13. Пугающая близость и красные огни

Настройки текста
Примечания:
      Заглянув в свой телефон, Хван предлагает мне навестить кое-кого.       — Я думаю, вы будете рады увидеть друг друга, — подмигнув мне, он поднимается и направляется в противоположную сторону от дома.       Пока мы идём, мои мысли забиты загадочными словами. «Я не представляю, насколько он близко». Так, задумавшись, я поглядываю на Хёнджина. «Неужели, она имела в виду его? Но я же пока что не люблю этого парня. Ладно, признаюсь, он очень симпатичный, и в нем много хороших качеств. И Хван мне нравится. Но совсем чуть-чуть. А что, если?.. В моей голове всплывает воспоминание.

*воспоминание*

      — О, так это же тот самый фонтан, исполняющий желания. Достаточно лишь попросить о самом сокровенном и кинуть в него монетку, тогда мечта непременно сбудется! Нельзя упускать такую возможность, раз мы здесь оказались.       Резко вскочив и повернувшись лицом к фонтану, парень закрывает свои глаза, а руки складывает в молящей позе.       — Хочу найти свою истинную любовь, — громко произносит он. Взмахнув длинной кистью, Хёнджин кидает монетку в фонтан, и она падает глубоко-глубоко.       — Вот увидишь, совсем скоро я буду самым счастливым.

*конец воспоминания*

      »…он и правда моя судьба?! Не может быть!»       Увидев, что мы уже направляемся в палату, я обещаю себе вернуться к этой теме чуть позже и хорошенько всё обдумать.       Соблазнительно сняв с себя очки, парень выкрикивает:       — А вот и мы!       Вытянув голову, я вижу лежащего раздражённого Минхо, у которого вместе сведены брови. Он вертит в руках какие-то книги, но, услышав голос друга, поднимает голову и тепло улыбается. Слегка обнявшись с ним, Хёнджин усаживается на стул, а меня держит на руках. Я начинаю вылезать из сумки, но мне это плохо удаётся.       — Помоги ей, иначе неугомонная душонка точно выпадет, — увидев это, Минхо просит друга.       Хёнджин достаёт меня из сумки и усаживает на кровать возле Хо. Я сразу же пристраиваюсь поближе к нему и начинаю тереться о его протянутую руку. Пока мурчу настолько громко, насколько мне это удаётся, ребята ведут разговор.       — Я так устал. Уже пересмотрел все фильмы на год вперёд, перечитал мангу, которую хотел, даже выписал кучу рецептов блюд, которые думаю попробовать приготовить. Мне скучно. Когда меня уже выпишут? — раздражённо протягивает Ли.       — Я даже не знаю, что тебе посоветовать. А насчёт выписки, ты же понимаешь, что так нужно? Мы должны убедиться, что ты полностью поправишься, — пытается объяснить ему Хёнджин.       — Ты хочешь, чтобы я умер здесь со скуки, и тогда твой попец будет безумно счастлив, — откидываясь на подушку, быстро проговаривает Хо.       Рингтон телефона Хвана встревает в разговор. Глядя на экран, Хён сначала произносит что-то невнятное.       — Это мама, я выйду поговорить, а вы посидите пока вдвоём, — парень кивает, глядя на меня, и покидает палату.       Я запрыгиваю к Минхо под одеяло и нежно прижимаюсь к нему, продолжая мурчать. Он гладит меня лёгкой рукой по тёмной макушке и, глядя в потолок, разговаривает:       — Я не знаю, как там поживают СунДуДо, но ребята говорили, что они хорошо заботятся о них. Ещё бы, если что-то пойдёт не так, я засуну их в духовку на 20 минут на 180 градусов, и у нас будет лучший ужин на свете, — посмеявшись, продолжает ласкать меня Хо.        В его объятиях я чувствую себя любимой и драгоценной. Как-то особенно по-родному, очень трепетно, он всегда относится ко мне. Я так благодарна, что в ту ночь меня спас и забрал к себе именно он. Уткнувшись носиком ему в бок, я прикрываю глаза и радуюсь моменту. Мы оба, расслабившись и зажмурившись, лежим так ещё пару минут, и Ли произносит своим бархатным голосом:       — Я безумно скучаю.       — Я тоже, — отвечаю ему.       — Что? — парень резко распахивает глаза и пристально смотрит в мою сторону.       Я поднимаю голову и вижу направленные на меня огромные тёмные жемчужины, которые скоро полезут на лоб от удивления. Кажется, я снова сделала Минхо европейцем. До меня не сразу доходит, что каким-то образом, я очутилась в своём человеческом теле и прямо сейчас лежу, прижимаясь к парню.       — Это ты! Я помню тебя! Это точно была ты, — ошарашенно выкрикивает Хо.       Я суматошно спешу встать с кровати и кидаюсь бежать, как он внезапно приподнимается и ловит меня за руку:       — Стой! Ай-яй, — парень тут же хватается другой рукой за свой живот.       Я оборачиваюсь на звук и понимаю, что из-за резкого движения у Ли только что разошёлся шов.       — Минхо, — сильно перепугавшись, я кидаюсь обратно к нему, накрыв его ладонь своей. Он морщится от боли, но продолжает вглядываться в моё лицо, словно выискивая в нем ответы. Громко открывшаяся дверь в палату, заставляет нас обернуться на звук.       Я зажмуриваюсь, не зная, что делать. «Ну вот и всё. Попалась».       — Ты не поверишь, мама, похоже, дома забыла паспорт и остальные документы для участия Кками в выставке, — с ухмылкой парень наконец поднимает свою голову.       — Эй, ты чего? Что-то случилось? — увидев, как Ли держится за живот, Хёнджин спешит к нему.       Я открываю глаза и, увидев свои тёмные лапки, оборачиваюсь к Хо. С грустной мордочкой я смотрю на него, понимая, что теперь он знает куда больше. Ещё хуже, что парень запомнил меня ещё в ту ночь, когда случилась авария. Но, получается, он уже тогда догадывался, что со мной что-то не так? Просто не подавал вида.       Хёнджин выбегает за врачом, а я сижу и продолжаю виновато смотреть на Хо. Как-то погано становится на душе из-за того, что, получается, я его обманываю. А сейчас по причине моего появления ещё и шов мог открыться.       Мужчина в белом халате заходит в помещение и принимается осматривать живот парня.       — Я же говорил, что вам противопоказаны резкие движения. Шов ещё не зажил, вы можете навредить себе. К счастью, сейчас ничего не произошло, но, если ослушаетесь вновь, это сулит вам печальные последствия, — отчитывает врач непослушного пациента.       — Хорошо, я всё понял, — всё ещё стискивая зубы от боли, перебивает его Минхо.       — И я не договорил. Вам безумно повезло в той аварии. Судя по скорости влетевшей в вас машины и угла столкновения, вас спасло какое-то чудо. Вы должны были пострадать намного сильнее, возможно, вообще бы не выжили. А сейчас так беспечно ведёте себя, — нахмурившись, договаривает доктор.       Пока Хо слушает врача, говорящего о его сказочном спасении, он пристально смотрит на меня.       — С ним же будет все хорошо, да? — интересуется Хван.       — Если ваш друг задумается о своём здоровье, то быстро пойдёт на поправку. К тому же, раны на его теле достаточно быстро затягиваются. Может, выпишем уже на следующей неделе, — улыбнувшись, отвечает мужчина. — А вас, молодой человек, я попрошу удалиться, так как часы посещения прошли.       Убедившись, что другу ничего не угрожает, парень забирает меня на руки и тепло прощается с ним.       — Мы навестим тебя ещё завтра, не скучай! — помахав своей огромной ладонью, он скрывается за дверью.

***

      Вернувшись домой, Хёнджин отпускает меня на пол, а сам еле доплетается до дивана. Мы так устали сегодня. Поэтому, забавно дрыгая ногами и хныча, как ребёнок, он поднимает голову и выдаёт:       — Блин, мне же ещё документы Кками нужно найти. А я так не хочу вставать, — с огромным усилием парень всё-таки поднимается с дивана и бредёт искать в своей комнате пропажу. Спустя получаса безуспешных поисков, Хёнджин вовсе раскисает.       «Ну ничего без меня не можешь сделать». Хмыкнув и гордо задрав головушку вверх, я направляюсь в его сторону, с целью помочь с поисками. «Так. Где обычно хранятся нужные документы? Правильно, в огромной папке с другими важными документами. Где я видела все папки? Точно, в зале, в шкафу, рядом с книгами и другими бумагами». Победно улыбнувшись, я спешу в сторону главной комнаты. Я внимательно разглядываю огромный высокий шкаф, а после нахожу папку с надписью «Документы».       «Пха-ха, и Шерлоком быть не нужно!», — смеюсь я.       Единственная проблема — как её достать? «А может… ой нет, это опасно. Хёнджин же может увидеть меня. Но, а как по-другому? У меня же лапки», — выслушивая противоречивые мысли в своей голове, я гневно топаю. «Всё. Решено! Я попробую это сделать».       «Так, мне же сказали, что нужно сосредоточиться. Ну-ка, представим, заодно потренируемся». Закрыв глаза, я мысленно желаю стать человеком.        …и понимаю, что у меня не получилось.       «Ррррр, почему не сработало?!», — гневно возмущаюсь я.       Попробовав ещё пару раз, я уже была готова отчаяться, но упёртость не позволяет мне сдаться просто так. «Хочу. Стать. Человеком», — уверенно проговариваю я, зажмурившись. Почувствовав себя намного выше, я сразу распахиваю глаза.       — У меня получилось! — вскрикиваю и тут же закрываю рот ладонью я. — Надо же не шуметь, бестолковая твоя голова, — уже шёпотом отчитываю себя.       «А теперь, достанем ту самую папку». Даже несмотря на то, что я вернулась в свое тело, мне все равно не хватает роста, чтобы дотянуться до нужной полочки. Я уже встаю и на носочки, и подпрыгиваю, но все действия безуспешны.       Прислушавшись, что парень не идёт вниз, я принимаю отчаянное решение: встать на нижнюю полочку шкафа и дотянуться до цели.       — Отлично, ещё чуть-чуть, ага… вот так… и… Есть! Я её достала!!! Достала! — схватив папку, я начинаю триумфально трясти её в руке, как вдруг моя вторая рука, которой я держалась за полку, чтобы не упасть, начинает соскальзывать.       — О, нет, — сведя брови вместе и предчувствуя падение, я размахиваю ладонями в воздухе, пытаясь за что-то ухватиться.       Но с грохотом падаю вниз. Хван реагирует на шум, и в следующую секунду я слышу его быстрые и приближающиеся шаги.       — Киса? Ты в порядке? Что произошло? — с нотками испуга в голосе, Хёнджин бежит по лестнице в зал.       «Только не это!». Я тут же встаю на коленки и ползу за диван. «Что будет, если он увидит меня прямо сейчас?!»              Покрутившись на месте и увидев, что все в порядке, парень почесывает голову и продолжает искать, двигаясь в сторону дивана. Я ни капельки не удивлюсь, если по закону подлости, он не мог все это время найти ключи и документы, но меня найдёт с легкостью.       Увидев край его ноги, я пугаюсь и начинаю пятиться, задевая что-то позади. Высокий торшер с гулким звуком падает на пол. Хёнджин вздрагивает, не ожидая происходящего, и хватается за сердце. А затем направляется к дивану. Мое тело трясет, а я начинаю рвано и шумно дышать, только сильнее нервничая. Я закрываю глаза руками, пока меня продолжает охватывать дрожь.       — Ах, вот ты где, проказница! Ну и кто здесь делает перестановку мебели? Нам повезло, что он упал на ковёр и не разбился. Иначе бы мы с тобой таких лещей получили. Это любимый торшер моей мамы, — проговаривает Хёнджин, подходя ко мне ближе и поднимая упавшую махину, — что это рядом с тобой? — с задумчивостью на лице, парень принимается рассматривать папку.       Резко встав и почесав голову, Хван подходит поближе к шкафу и смотрит туда, где до этого был документ. Он разворачивается ко мне и выдаёт:       — Капец, ты мозг! Это ж надо было додуматься: забраться на торшер, прыгнуть на шкаф и достать папку, — с открытым ртом он поглядывает то на неё, то на высокий шкаф, то на меня.              Выдохнув, я успокаиваюсь. «Ничего не заметил, ещё и отмазку мне сам придумал. Золотце, не иначе».       — О, так тут документы Кками, которые я ищу. Я даже и не думал, что кошки могут быть настолько умными, — с радостью хватает папку Хён.       Подойдя поближе к нему, я уже готова принимать слова благодарности, но юноша резко срывается с места и уходит.       Он находит свой телефон и принимается скорее звонить. Из разговора я понимаю, что Хёнджин говорит с мамой, радуя её хорошей новостью, что нашел документы.       «Ага, ты нашёл. Молодец. Громко тебе аплодирую». Моя челюсть отвисает до пола, а я закипаю от злости. «И чего так старалась вообще. Нужно было сидеть и ничего не делать, наблюдая за его мучениями». Я, обиженно надувшись, бреду в комнату. Там я усаживаюсь спиной ко входу и обнимаю свою любимую игрушку.       «Т-с-с, неблагодарный», уткнувшись носом в ЛиБита, гневаюсь я.       — Хааа, хорошо, что нашёл тебя быстрее, чем те документы, — накинувшись с объятиями, Хёнджин крепко сжимает меня.       — МЯУ! — если бы это было возможно, то мои глаза сейчас бы вылезли из орбит.       — Ой, прости, — внезапно выпустив меня из своих цепких и крупных рук, парень глядит испуганно, — немного перестарался. А вообще, я пришёл поблагодарить тебя, — с широкой улыбкой на лице он усаживается на кровать в позе лотоса: — Спасибо-спасибо-спасибо, — в обе руки взяв мою мордочку, Хван почёсывает мне за ушками.       Моё тело предательски мурчит, отзываясь на его прикосновения. «Я вообще-то ещё минуту назад очень обижена была!». Так я подумываю про себя, но позволяю расслабиться. ***       За окном уже давно стемнело, и, взяв в руки телефон, Хёнджин очень удивляется:       — Уже час ночи, вот это хорошие поиски выдались… нам пора спать, — оставив меня на кровати, парень убегает в душ.       Спустя минут пятнадцать, пока я уже позволяю себе задремать, он выходит с полотенцем на бёдрах и направляется к шкафу. Оставшись без футболки, но внизу полностью одетый, Хён присаживается на кровать и начинает тереть свои светлые мокрые волосы, чтобы избавить их от лишней влаги. Затем он встаёт и трогает что-то за стене. Задрав голову, я вижу там огромную подсветку. Парень немного постукивает сбоку по ней, а после подходит к выключателю и вырубает основной свет. Сделав это, он аккуратно нажимает кнопку на пульте, и комната окрашивается в алый оттенок прямо у меня на глазах. Красные огни придают ей какую-то интимную атмосферу.              Хёнджин убирает всё лишнее и скользит под одеяло. Огненный свет ложится на парня, подчеркивая его выдающиеся черты лица и рельефное тело. Такие острые и элегантные ключицы приковывают мой взгляд, а чёткий пресс манит прикоснуться к нему. Я снова себя ловлю на том, что засматриваюсь на него.       Выставив свою длиннющую руку вперед, Хёнджин сгребает меня в охапку и притягивает к себе. Запах сладкой ванили ударяет в нос.       — Знаешь, родители не в курсе, что я записался на курсы по рисованию. Я не стал им пока что говорить. Хочу чего-то сначала добиться. Купил сегодня ещё немного красок и планирую завтра порисовать. Не хочешь побыть моей моделью? Я бы был рад нарисовать тебя на холсте. Но все завтра, сейчас давай спать, — с этими словами он чмокает меня в лоб и, пожелав сладких снов, засыпает.

***

      Горячее мужское дыхание обдаёт макушку жаром. На моей талии расположены мускулистые руки, а лицо утыкается во что-то приятное и тёплое. Нехотя я открываю сонные глаза, и вижу перед собой голый мужской торс. Тихо пискнув от неожиданности, я сразу же предпринимаю попытки успокоиться, чтобы не разбудить фигуру напротив.       Прямо сейчас я была в человеческом обличии, а спящий совсем рядом Хёнджин, крепко обнимает меня, сильнее прижимая к себе. От страха, что сейчас он проснётся и увидит перед собой то, что совсем не ожидает увидеть, моё сердце пропускает удары, а по телу проходит крупная дрожь, и я быстро пытаюсь сообразить, что мне делать. Как вдруг парень начинает двигаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.