ID работы: 14603429

Девять жизней Чёрной Жемчужины

Гет
NC-17
В процессе
196
Горячая работа! 469
автор
Sofia Akopyan бета
Размер:
планируется Макси, написано 340 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 469 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 11. Все познаётся в сравнении

Настройки текста
Примечания:
      Огромный двухэтажный коттедж пугает меня своей неизвестностью и масштабностью. Хёнджин уверенно проходится по дорожке, крепко прижимая к себе пушистое тельце. Вставив ключи в замочную скважину, он открывает массивную дверь.       Мы заходим внутрь, и мужская рука тянется вперёд, чтобы включить свет. Этим временем я задумываюсь, — " а как же «дамы вперёд»? Минхо всегда первой меня впускает в дом.       Закрыв дверь изнутри и разувшись, парень всё же отпускает меня и даёт оглядеться. Довольно просторный светлый дом с дорогим ремонтом и своей атмосферой радушно встречает гостя. Я кручу головой, пытаясь осмотреть, как можно больше.       — Ну, как? Нравится, да? Тут ещё и бассейн есть, — плюхнувшись на диван, произносит Хёнджин, — пойдём, покажу свою комнату, — с ухмылкой выдаёт он.       Когда я захожу в большое помещение, моему взору открывается вид на некритичный беспорядок. Но помимо него я чувствую приятный запах ванили. Если Минхо всегда сопровождает немного резковатый аромат свежей мяты, то у Хёнджина это мягкая и сладковатая воздушная ваниль.       — Та-дааам, — открывая дверь, парень никак не мог подумать, что там будет такой хаос, — вот, блин, я немного не прибрался, — забежав в комнату, он начинает быстренько распихивать свои вещи в шкаф, а пачки от чипсов и прочих снэков сминает в комок, — я сплю здесь, ну а ты, можешь спать где захочешь. Кстати, твои вещи нужно достать. Как хорошо, что Минхо всё тщательно объяснил, и я записал его наставления на бумажку, — улыбнувшись, продолжает Хёнджин.       Он ощупывает карманы в поисках чего-то, но тут же глаза юноши округляются, и в следующую секунду Хван хлопает себя ладонью по лбу:       — Записка… точно…

*вчерашним днём*

      — Что ты сказал? — Минхо смотрит на друга с удивлением.       — Просто, понимаешь… после отъезда родителей и нашей аварии… я немного чувствую себя одиноко дома. Я постоянно обо всём думаю и, возможно, если кто-то будет со мной, у меня получится расслабиться и отвлечься. Всех котов я забрать не смогу, ты же знаешь, дело в аллергии, но вот с Сори смогу пожить. Она маленькая, ей тоже нужен кто-то рядом. Тем более и тебе легче будет. Ты же сейчас не можешь за ними ухаживать. Я с ребятами договорился — они будут заезжать и присматривать за котами. Как тебе идея? — заглядывая в глаза Минхо, с надеждой ожидает ответа Хёнджин.       — Пфф, ладно. Я не особо против буду, правда, сейчас не смогу ничего сделать, а им нужно внимание. И ты прав, Сори маленькая и… — задумавшись и глядя на меня, Минхо выдаёт: — …особенная. За ней правда нужен другой уход, более внимательный. Ты уверен, что справишься? Точно не потеряешь её в первую же секунду, как тебе доверю? Ты же должен понимать, это не игрушки, я доверяю чью-то жизнь.       — Обещаю ответственно заботиться о ней, вот увидишь, у нас все будет хорошо! Мы будем приезжать к тебе и навещать, а ещё я часто буду звонить, — церемониально положив одну руку на сердце, а другую подняв, начинает причитать Хван.       — Я уже сочувствую своим ушам, им столько придётся вынести, — посмеивается Хо, — ты же трындишь часами, если звонишь мне. А теперь я не смогу игнорировать твои звонки, переживая за вас двоих.       — Вот так значит, да?! — наигранно обижается Хёнджин на друга, поджимая свои пухлые губки.       — Знаешь, мы, конечно, уже всё решили, но я думаю, что это будет как-то нечестно по отношению к ней. Считаю, что нужно спросить и её мнение. Сори, хочешь пожить немного у Хёнджина? — с интересом смотрит на меня Ли.       Всё это время я сижу с желанием переварить услышанную информацию. «Я и Хёнджин? Серьёзно?» — повернув голову на Хёна, который сейчас радуется как ребёнок, потому что Минхо уже дал своё согласие, закатываю глаза.       «Ну ладно, как там говорил Бан Чан? Перемены к лучшему, да? Тем более это ненадолго. Пока Хо не поправится. Да и одной я дома не хочу оставаться».       — Ой, да ладно, смотри на неё. Она явно не против, мы очень даже подружимся, — резко прижав к себе, Хёнджин, не рассчитав силу, чуть не душит меня. От такой неожиданности я звонко издаю писк.       — Аккуратнее, кошки более хрупкие, чем собаки, не убей её своими объятиями, — немного испугавшись, Хо приподнимается.       — Давай лучше я запишу, что нужно. Диктуй, — достав бумажку и ручку, Хёнджин тщательно записывает каждое слово друга.       — … не корми её слишком часто, но и не вздумай морить голодом. Она не ест обычный кошачий корм, но любит мясо, токпокки, лапшу — вообще всё, что обычно едим мы, только чтобы это было не острое. Не забывай гладить её и чесать за ушком, Сори это очень любит. И, пожалуйста, будь внимательнее, не потеряй её нигде. Я на тебя полагаюсь, — закончив, Минхо глубоко вздыхает.       — Ха-ха, ты будто замуж за меня свою дочь выдаёшь, так много всего, — прыскает со смеху Хёнджин.       Только парень открывает рот, чтобы ответить другу, как в кабинет заходит медсестра, прервав разговор ребят. Она предупреждает Хо о том, что ему нужно выпить препараты, давая понять, что посетители задержались и часы посещения закончились.       — Я всё-всё-всё запомнил! Можешь положиться на меня, не подведу!!! — радостно размахивая руками Хёнджин вскакивает, прощается с другом и направляется к двери.       Мы с Хо смотрим на действия парня, пытаясь не рассмеяться в голос.       — Хёнджин-ааа, — зовёт его друг.       — Да? — поворачивается Хён.       — А Сори не хочешь забрать? — показывая рукой на меня, многозначительным взглядом ведёт парень.       Драматично состроив глупую и смешную рожицу, Хёнджин семенит обратно. Подхватив меня на руки, тем самым оторвав от хозяина, он вновь направляется в сторону выхода.       — Ты же знаешь, я бы все равно вернулся, — бубнит Хван.       — Иди уже, а то я сейчас передумаю, — кричит Хо, и мы скрываемся от него за белой дверью.

*конец воспоминания*

      — Да зачем нам какая-то бумажка? Я что, не разберусь, как ухаживать за котёнком? — отмахнувшись от ненужных мыслей о потерянной записке, выпаливает Хёнджин.       «И почему из всех людей на планете меня угораздило остаться с ним?»       — Сейчас я расставлю твои вещи, а потом мне нужно сгонять в душ и переодеться, ты можешь пока что оглядеться здесь, — бросает парень и отправляется распаковывать игрушки и миски. Я сижу рядом с ним, помогая найти подходящее место для моих вещей. Когда же он достаёт последнюю игрушку из сумки, на меня нахлынывают воспоминания… *воспоминание*       — Сори, смотри, что принёс для тебя Минхо, — я радостно несусь на знакомый голос.       — Что это? Что же это? — парень что-то вертит за спиной, вызывая у меня всё больший интерес.       Я кручу своей головой вправо и влево, пытаясь рассмотреть, что там. Затем Хо останавливается и кладёт тёплую ладонь мне на мордочку, закрывая глазки.       — Кто-то очень хочет с тобой познакомиться, — с этими словами, юноша убирает руку, и я вижу перед собой белого зайца.       — Это ЛиБит, надеюсь, вы поладите, — подмигнув, Минхо протягивает мне игрушку.       Я подхожу поближе, инстинктивно обнюхиваю его и начинаю рассматривать. Он немного крупнее меня самой, чистого белого цвета, с розоватыми ушками, но больше всего радует то, что его хитрая мордочка напоминает Минхо. У них есть определённое сходство.       — Теперь, когда меня не будет рядом, пока я тренируюсь, друг всегда будет с тобой, — улыбнувшись, Хо почесывает за маленьким ушком. А я уже вовсю обнимаю подаренную им игрушку и жмурюсь от счастья. *конец воспоминания*       Подойдя к ЛиБиту, утыкаюсь в него мордочкой. Минхо был прав, и я уже безумно скучаю.       — Вот видишь, я не безнадёжен. Хо несколько раз делал акцент на том, чтобы я не забыл его. Сказал, что это твоя любимая игрушка, — самодовольно улыбается Хёнджин, — ещё он сказал, что ты обычно спишь на правой стороне его кровати, не знаю, хочешь ты или нет, но можешь прилечь и со мной, — показывая рукой на постель, предлагает мой новый сосед.       Он уже протягивает руку к ЛиБиту, как, увидев это, я хватаю игрушку в зубы и рвусь под кровать.       «Пхе-пхе-пхе! Сколько лет тут не убирались? Если бы кошки умели кашлять, именно это я сейчас бы и сделала».       Тут же попятившись обратно, аккуратно, не опуская белоснежного зайца на пол, я запрыгиваю на постель.       — Ну, вот и славно, — поднявшись и кинув куда-то на стул сумку, Хёнджин хватает полотенце и направляется в ванную, — чувствуй себя как дома, а я в душ, — отсалютовав и подмигнув мне, парень скрывается за дверью.       Конечно я заметила ещё в прошлый раз, когда ребята все вместе пели, у Хёнджина очень приятный, довольно сексуальный голос, но сейчас это явно другой уровень. «Интересно, Минхо поёт в душе? Никогда не замечала, может, он делает это слишком тихо?»       Пока я устраиваю ЛиБита поудобнее на кровати Хёнджина и размышляю о своём, подняв голову чуть выше, вижу несколько фото. На них хозяин комнаты с друзьями, но больше всего совместных снимков Хёнджина и Минхо. «Видимо, они и правда очень тесно дружат».       Закрывшаяся дверь ванной заставляет меня обернуться и… Боже мой. Если бы кошки могли краснеть, я бы была сейчас помидором. Абсолютно голый Хван с телом, лучше, чем у Аполлона, с полотенцем, но почему-то лишь на плече, и наушниками в ушах. Он гордой походкой идёт к своему шкафу. Выбирая одежду в нем и все ещё подпевая музыке, резко разворачивается и видит меня, сидящую с огромными застывшими глазами и открытым ртом.       «Кошачий корм мне сейчас в рот, что здесь происходит?» — мысленно молюсь и хочу сейчас остаться максимально незамеченной.       — Как стыдно-то, — парень резко сдёргивает полотенце со своего плеча и обтягивает его вокруг бёдер, — я совсем забыл, что не один. Чёрт, чёрт, ты не очень хорошо выглядишь. Эй, киса-киса, почему ты не реагируешь? — он размахивает перед моим лицом своей огромной ладонью.       Спрыгнув с кровати и пробегая, словно на ватных лапках, я направляюсь в зал, чтобы поскорее исчезнуть.       Спустя минут пять уже полностью одетый Хёнджин спускается и обращается ко мне:       — Идём есть! Я ужасно голоден и ты, наверное, тоже.       Хочу пошутить, что уже наелась, но кушать и правда хочется. Поэтому мы вдвоём направляемся на кухню, и я усаживаюсь за стол, наблюдая за действиями парня.       Открыв холодильник и оценив ситуацию своим расстроенным взглядом, Хёнджин выдаёт: — Мда, не густо. Оказывается вся еда, которую оставляли родители, закончилась.       — Давай сделаю омлет, — взяв несколько яиц, парень принимается за готовку.       Как аккуратно и изящно юноша не старается разбить яйца, все они бьются скорлупой внутрь. А одно вообще вытекает прямо на пол, на что он драматично прикрывает глаза и задирает вверх голову с разочарованным нытьем. Кое-как повоевав с ними, Хёнджин всё-таки накрывает будущий омлет крышкой и дожидается его готовности.       — Здесь где-то должна быть тряпка, — открывая все шкафы, он ищет, чем бы вытереть чуть ранее сбежавшее от него яйцо на полу. Поняв, что ничего подходящего здесь нет, он направляется в другую комнату.       Если поначалу я сижу и смеюсь над действиями этого бестолкового человека, то сейчас мне уже совсем не до шуток. В сковородке начинает не на шутку гореть омлет. А повара нигде нет.       Я шустро срываюсь с места и бегу туда, куда ранее ушёл парень, громко мяукая. Выйдя из комнаты с тряпкой в одной, а с телефоном в другой руке, он вальяжно идёт мне навстречу. Услышав мой голос, Хван отрывается от гаджета и чувствует запах горелого. Благодаря своим длинным ногам, ему удаётся очень быстро добежать до плиты. Я несусь за ним же. Выключив плиту и схватив дымящую сковородку с омлетом, Хён быстро двигается в сторону раковины, пытаясь открыть кран с холодной водой. Всё было бы прекрасно, если бы не то самое скользкое злополучное яйцо, которое так и поджидает его внизу.       Лицо Хёнджина нужно видеть. Только дотянувшись до крана, парень поскальзывается и с громким звуком плюхается на пол. Сковородка же успевает вырваться из его рук и шумно летит в раковину. Громко прыснув со смеху, я всё же очень пугаюсь и подбегаю к нему. Я подхожу поближе, встаю лапками на мужскую грудь, пытаясь заглянуть в карие глаза.       — Знаешь, давай лучше закажем пиццу? Я выберу ту, где побольше мяса, а ты никому не расскажешь о случившемся, идёт? — произносит Хван, глядя на мою мордочку, нависшую над его неотразимым лицом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.