ID работы: 14603243

Невнимательность

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 |план|

Настройки текста
Примечания:

Проснулись они уже в совершенно другом месте.

«напоминает место проживание Эррора… Ах. Это оно и есть.» Мысли пронеслись быстро, и Монохромные начали по-тихоньку оклемываться. Нахождение в лежачим положении на «полу» Немного смутила их. Попытки привстать провалены, после того как были замечены синие нити, и крепкий узел. «Ох, корка наконец-то проснулась…» С ложной радостью произнёс скелет, подходя ближе. «Круто конечно, но я не Кор, я Фриск…» Поправили Фриск. «Сделаю вид, что мне не всё равно» Тяжело вздохнув, на обычное полудетское поведение Эррора, они задали вопрос «… Для чего мы тебе?» Эррор ухмыльнулся сам себе, и присел на созданное сидение из нитей. Оно его делало выше, нежели его пленника. Те всё ждали чёткого ответа, подбирая свои варианты. «Для начала, ты мешаешь мне и моей работе, сам-(а) знаешь… К сожалению, тебя убить нельзя, и избавиться от твоего блядского места для аномалии, поэтому… " Да, к сожалению их нельзя убить. Убьёшь их здесь, и они проявятся в другом месте. Тяжело. Он не дал дальнейшего объяснения, но этого было достаточно чтобы они поняли. «Использовать для получения информации?» «Догадались или увидели?» Назойливо спросил скелет. Конечно, они были правы. Они не только мешали, но и имели «полезные» способности. Легче их взять в плен, нежели убить. «Совмести два варианта и может поймёшь» С остринкой ответили монохромные. «С тобой определённо будет весело» … … … Прошло примерно 4 часа с того как они проснулись. И так, картина «милая»… Эррор смотрел Андернавелу в своём удобном кресле, пока Фриск сидели на холодном полу, в далеке. Руки были связаны сзади за спиной, как и ноги. Любое положение было неудобным для них. В первый час монохромные пытались выбраться под смехом Глючного. Любые попытки сбежать выглядели жалко, и современем те «сдались». Сейчас же они думали насчёт своего побега, и как это может произойти. Нити блокировали магию, поэтому телепортация была в их положении невозможной. Кто-то поможет? Можно надеяться на кого-то, но естественно, лучше надеяться на себя. И ещё один из вариантов — «суицид» ужасно конечно. Но для них это как «крайняя телепортация в никуда» а после возращение. Один из способов — ничего не есть, не пить, и в принципе не поддерживать свою оболочку. Да, будет тяжело, но гарантирует свободу. Ну а пока… «Хочешь спойлеры к андернавеле?» Фриск решили поиздеваться над скелетом с помощью своего всевидянья. Всё равно скучно сидеть одним без общения. «Ты ч—» «В следующем эпизоде кое-кто умрёт… ХЕХЕ… а знаешь кто?» С Лисьем «взглядом» Монохромные любовались реакций Эррора. «ЗАТКНИСЬ» Он не был любителем спойлеров, а Кор же наоборот, ходячий спойлер. … Уже через две минуты их заткнули Тряпочкой. «ХМХМХМХХМХМХ» (убери тряпку инвалид.) Глюк забил на них, и продолжил просмотр эпизода под палящим «Взглядом» Монохромного. Да, они могли вести себя спокойно, но не если бы факт что их украли, и теперь держат в «непонятном месте». … … … Через некоторое время после просмотра андернавелы, он всё-таки решил проверить как там Фриск. А они… Просто легли на пол. Всё таки, усталость присутствовала из-за неудачного сна, и их клонило отдохнуть. У них был выбор: наблюдать как миллионы живых существ умирают от истощения, голода, крови, пыток, с пониманием того, что ты ничего не можешь сделать… Или спать. Просто поспать, и не наблюдать за этим. Из-за своего не очень хорошего зрения, скелет направился к ним. «… Ты живой или живая.....?» Ответ был риторическим. «Нет» Монохромные даже голову не поднял, и продолжали лежать. Никак не ответив, тот молча ушёл к себе, отключая всё. Глюк собрался отойти кое-куда, оставляя тех одних. Он знал — они не сбегут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.